Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

скроюсь
как мне мужа переубедить.

он не собирается делать ничего аморального чтоб его переубеждать! это его решение! просто так и скажите что не хотите чтоб он из под вашего "каблука" вылазил... %) или вас згызет тот факт что он решение принял сам без вашего ведома!?

вас послушать дак на заводе вообще рай. че ж все тогда офисы стремятся. сами наверно не на заводе работаете.

я не поняла,че тока мне накирили баллов за комменты??? автор,нука зарегься-я тебе в личку напишу все,что тут постирали

Yanika
или вас згызет тот факт что он решение принял сам без вашего ведома!?

да меня обидело что он со мной не посоветовался

скроюсь
че ж все тогда офисы стремятся. сами наверно не на заводе работаете

С чего это вы взяли? Муж на заводе работает, так к ним очередь стоит, вакансий не практически. Да вы сами посмотрите, какие вакансии и сколько их на рабочие специальности и офисные. Да, и зарплаты сравните.

скроюсь
че ж все тогда офисы стремятся. сами наверно не на заводе работаете.

это в менагеры то? Так они ничего больше не умеют. Вам гордиться мужем надо.

jozefina.77
че тока мне накирили баллов за комменты

обзываться не хоясо ;)

скроюсь
что он со мной не посоветовался

неудивительно..

скроюсь
че ж все тогда офисы стремятся. сами наверно не на заводе работаете.

не на заводе, в проектной организации... весь день сижу за компом.. %) и если честно надоело мне так сидеть до чертиков %) давно уже подбираю себе варианты более живой работы... и мужика вашего понимаю :dada:

скроюсь
вас послушать дак на заводе вообще рай.

нет не рай.....просто Ваш подход думаю многим не понятен.....Ваш мужчина выбрал этот вариант дайте ему попробывать может и не понравиться.....но не выносите ему мозг по этому вопросу. ;) ....самое главное не теряет в зарплате :) а это важно

Yanika
в проектной организации... весь день сижу за компом

плюсуюсь...уже то же устала

На заводе не рай, а реальная работа, и реальные результаты труда. Там он принесет реальную пользу. В отличие от офисного планктона и некоторых шибко гоношистых кадровиков, которые с какого-то перепугу тоже зачислили себя в менеджеры

а знаете, вот он приходит домой, я его целую у порога, а от него так приятно пахнет маслом машинным мммммм......это любовь, я тоже периодически думаю, вот бы он манагером пошел, но не интересно ему это, формулы, расчеты, бывает что ему скучно становится, но новая деталька и он счастлив , а главное женщин там почти нет, это ж душа спокойная у меня, не допытываюсь почему он сегодня с люськой в ресторан гонял на обед

скроюсь
. и мужа отдавать не собираюсь

Лучше отдайте. Здесь очередь, чтобы создать счастливую семью с ним.

скроюсь
я его люблю,

скроюсь
если б не любила бы не выходила бы замуж

Так вы не за него замуж вышли, а за его положение. Теперь-то признайтесь себе.

скроюсь
как мне мужа переубедить

Он взрослый мужчина, и может сам сделать свой выбор.

скроюсь
да с кем там общаться он будет. мужики эти рабочие только и знают потом бухать...

Вото теперь точно разводка. Откуда вы знаете как ведут себя рабочие на заводе и кто там работает раз самии говорите, что у вас все руководители?

tinker
главное женщин там почти нет, это ж душа спокойная у меня, не допытываюсь почему он сегодня с люськой в ресторан гонял на обед

Вы знаете , у нас на работе рабочие пахнут лучше, чем те кто сидят в управлении))) Это все зависит от человека. А если мужу надоело сидеть за компом, и он хочет что-то делать руками, это вызывает только уважение! И темболее, если он с головой, то недолго он будет рабочим.

tinker
от него так приятно пахнет маслом машинным мммммм......это любовь

У меня один из "запахов детства" - запах мазута и шпал Я из семьи железнодорожников

Yanika
не на заводе, в проектной организации... весь день сижу за компом.. %) и если честно надоело мне так сидеть до чертиков

Тоже сижу, но мне не надоело, работа разнообразная, интересная, мне нравится, результаты своей работы я вижу, это радует :)
Не тупое перебирание бумажек. Такого бы я не вынесла, тоже бы подалась куда-нибудь, где была бы возможность

Yanika
более живой работы

marrisa
если он с головой, то недолго он будет рабочим.

моему много чего предлагали из движухи, мастером там, еще кем-то, но он не идет, зарплата меньше, а геморроя больше, конечно так не везде, но пока вверх не собирается, кстати высшее образование я заставила его получить, получил , работая на заводе

tinker
вот бы он манагером пошел, но не интересно ему это, формулы, расчеты

менагеры и формулы - вещи несовместимые , сужу по нашим. Вот инженеры - это другое дело. Так на заводе инженер - почетнейшее звание. У мужа друг из станочников - пошел на заочку - пока учится - поставили мастером смены, закончит - выше пойдет.
Автор - не тупите. Вальцовщик - это первая ступенька - закрепиться, познакомиться с производством. Если у него инженерная специальность - он быстро из простых рабочик в руководители перейдет.

ковыряю инет в поисках наличия прокатного стана на УЗТМ...
Может поможет кто :)

скроюсь
может кто по существу напишет как мне мужа переубедить

Я напишу: выдвиньте ультиматум - или я (вы, автор) и уважаемая семья, или значит не любишь ... %)
Рыся, я правильно советую? ;)

а в офисе он скока получал?

CmMacTep
ковыряю инет в поисках наличия прокатного стана на УЗТМ...
Может поможет кто :)

Ой как требуются на заводе люди!!!! Насчет прокатного стана не скажу, но муж каждую неделю ворчит, что люди нужны им!

tinker
моему много чего предлагали из движухи, мастером там, еще кем-то, но он не идет, зарплата меньше, а геморроя больше

Вот-вот... мой тоже иногда бубучит что уйдет из начальников бюро в станочники. Я его отговариваю только из-за 12-часовой смены и работы неделя-через неделю.

У меня дед всю жизнь на заводе проработал - сначала рабочим, потом мастером. А бабушка - главбух. И ничего страшного в этом не вижу. :P
Зато дедушку на заводе ценили, он даже на пенсию толком уйти не мог, назад звали, соглашаясь на все его условия.. Вот.

Змий-искуситель
Рыся, я правильно советую

для меня то да,канешно,я ж жду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы