Тема закрыта

Причина: 0

мой муж рабочий.

скроюсь
вы что намекаете что я могла с вонючим рабочим...фуууу

Разводка

ну, афтар!
вас директора и президенты-то сватают? председатели правления в очередь стоят?
Зы. мама бухтит, поди, что соседка замуж вона как вышла, а ты ...)))

разводка. таких дур не бывает.

Jil
таких дур не бывает.

Такие дуры БЫВАЮТ... но говорят они немного иначе ;)

Jil
таких дур не бывает

грустно если бывают

Рыся

Кстати, у меня смутное ощущение, что автор - не женского пола

че мужика-то можно уже брать???? у меня тут очередь из подруг,канешно тока после Рыси(умная девка,успела первой встать ) втор-лохушка,тема-разводка :(

Jil
разводка. таких дур не бывает

Бывает: родики талантом вышли в руководители, а на ребенке природа решила отдохнуть

tes

когда я грю что таких дур не бывает я имею ввиду ВСЕ а не тока смысел топика....

Змий-искуситель

да не, тут откровенно дурят народ. видно же

Змий-искуситель
Бывает: родики талантом вышли в руководители, а на ребенке природа решила отдохнуть

Но вот разговаривают оне все-таки чуток иначе См. тему про перец

jozefina.77
че мужика-то можно уже брать

jozefina.77
тока после Рыси

;)

скроюсь

да у меня все в семье на руководящих должностях

Рыся
с рождения?

опередила

я вот глядя на наших некоторых менеджеров... бррр... тупари. Среди друзей рабочих - люди намного превышающие их интеллектом. А денег зарабатывают больше. какая разница, что в трудовой записано?
А в бухгалтера раньше тоже шли, кто никуда поступить не мог совсем

Jil
тут откровенно дурят народ. видно же

Что-то народ на всякий ... не расходится ... принюхивается - вдруг пролетариатом запахнет ;)

Если зарплата достойная то рабочий обычно дорожит своим местом работы.
А бухать - значит долго не работать.
Вот взвесью эмульсии дышать придется.
А так слова мужа о том, что это реальная работа согласен. Видно результат труда.

Какую зарплату чистыми обещали?

скроюсь
да с кем там общаться он будет. мужики эти рабочие только и знают потом бухать...

О боже... какая тупая ограниченность! Муж работает на заводе, его друзья там же.. вообще не бухают, отлично общаются. Культурнее иных кадровиков.

скроюсь
да с кем там общаться он будет. мужики эти рабочие только и знают потом бухать...

там ооочень много интересных и, поверьте, интеллигентных мужчин, и с в\о, такие программы шпарят что офисным мышам и не снилось, зато никакого снобизма, к жизни проще относятся, а вы знаете что они в перерывах не в карты играют, а в шахматы, и денег реально больше приносят, и ездят на хороших иномарках. и трепа офисного нет о ЧУЖИХ проблеммах, кто кого подсидел и пр, спокойнее как-то, и РАБОТУ НА ДОМ НЕ БЕРУТ! ушли и забыли (за некоторым исключ). А хороших спецов на заводах еденицы, а те кто так - и получают свою 15. Это у вас действительно от скудоумия.

скроюсь
я надеюсь что он передумает идти на завод. разваливать нашу семью.

вы, простите, ДУРА - если действительно разводиться собираетесь только из-за этого...ппц!

Jil
разводка. таких дур не бывает

+10000000000000000000000000

Ваши любимые менеджеры вообще большой частью существа бесполезные Несозидательная у них деятельность, планктон, фу. А мужик материаные ценности хочеи производть, респект ему и уважуха.

скроюсь
идти на завод. разваливать нашу семью.

Разводитесь, вы его не достойны.

еще раз вам говорю что это никакая не разводка. если вам так кажется не пишите может кто по существу напишет как мне мужа переубедить. и мужа отдавать не собираюсь я его люблю, дочь родила от него, если б не любила бы не выходила бы замуж и не рожала

миндаль
Так с ними бухать будет. Как завалятся к вам толпой

потные и вонючие :D :D :D

Свекр директором завода... А начинал вонючим рабочим... И сынок весь в отца. Моркоффь большой и два куриных фрукта

скроюсь
отдавать не собираюсь

сам сбежит.. ;)

скроюсь
если вам так кажется не пишите может кто по существу напишет как мне мужа переубедить

Не надо его переубеждать. Мужик пошел заниматься МУЖСКОЙ работой. Там видно результат твоего труда. Там больше стабильности. Там он со своим высшим пойдет в карьеру. Там он не сидит в кресле и не насиживает простату. Там ему охрененное поле для развития, коль мозги на месте.

А вам надо лечить моск, уж извините.

mtrix™
А вам надо лечить моск, уж извините.

Было бы что лечить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы