Тема закрыта

Причина: 0

никто не поможет при семейном насилии

pt-pt-pt
сразу пошла и в милицию, и на мед.освидетельствование, и в суд за разводом

автор а вам что мешает так сделать?

Как-то там был?... А! Пыром в рыло!

аноним
ага,конечно....приедут отобьют мужу почки увезут на денёк другой в изолятор-потом отпустят домой...
А дома всё начнётся по новой(да ещё и с пущей яростью)
тоже мне советчики нашлись....

В чем то правы вы! Ну у нас еще проще, менты пришли-мужа вывели, довезли до места прописки и высадили! Он вернулся через 20 минут! А если прописка общая? Короче-сперва все-таки нужно направление у ментов взять на снятие побоев и бегом в мировой (ну или в ЗАГС, если детищек нет) именно с этой справкой!Так значительно быстрее разведут.
А, вообще, зря на человека набросились. Мне вот, чтобы развестись пришлось к помощи психолога прибегнуть, и обратиться к бесплатному юристу из того же социально-реабилитационного центра на всякий случай! Благо-в нашем городе этот центр работает!

а чем в центре-то этом помагают? поговорят и дальше что? или переночевать пустят пока муж перебесится?

Маорица
Не сталкивалась и не планирую быть битой. А вас видимо все устраивает если терпите неоднократность.

Вот уж не зарекайтесь! всегда смеялась и стыдила подруг. попавших в такую ситуацию!спустя время и сама не заметила. как попала в серьезную зависимость от такого же козла! И уж, поверьте, не смешно было! 5 лет жила как в аду. слава Богу нашла в себе сил и смелости уйти от этого придурка!

mamaSoniy
слава Богу нашла в себе сил и смелости уйти от этого придурка!

mamaSoniy
5 лет

кошмар...а раньше почему не ушли?

Лильчик
кошмар...а раньше почему не ушли?

сначала любила. потом боялась, так как он очень искуссно угрожал. преследовал меня всячески. Нашла силы. только когда родила, и бить он меня стал на глазах у доченьки!

Лильчик
а чем в центре-то этом помагают? поговорят и дальше что? или переночевать пустят пока муж перебесится?

Если вы спрашиваете у меня -вот что скажу: там сидят психологи семейные. детские педагоги и психологи. ну. и как я упоминала , юрист! Психолог ведет беседу (я ходила несколько раз), выслушала, дает различные варианты развития событий! ты выбираешь! Если была бы необходимость они могли бы на время предоставить место прямо в центре (типа больничной палаты), питание. Не знаю, пользовался ли кто-то этим. Мне не довелось. Мне было где жить! Одно могу сказать. мне они оказали реальную помощь. благодарна своему психологу. не скрываю этого и говорила об этом ей! Юристы помогают с составлением заявлений в суд, милицию, на раздел собственности.....Самое главное помощь оказывается бесплатно (центр работает от здравоохранения).Одно не ясно, если в нашем маленьком городке есть такое, то как же в больших городах? Я думала там и уровень помощи повыше!

мама крохи
ну во первых я ни кому и ни когда не позволю меня бить,уж извените автр вы сами себя не уважаете,если живете с ублюдком!

+100500
снять побои, заяву в милицию, заяву на развод

КаплЯ - растаяла Снежинка
Если совсем не убъет.

угу. сидеть то очень охота.
если побои сняты и заявление в милицию есть, вряд ли это будет повторятся ибо каким бы он придурком ни был себя он любит и в тюрьму неохота.

hirabambyna
тюрьму неохота.

Тут вы не правы,в моменты агрессии у них как по накатаной,их несет и пофиг им на тюрьму,мой отсидел за это(первая жена сажала,а я как дура наивная и не знала) и че? меня начал бить ,а теперь дошло до того,что у же на 3 летнего ребенка руку поднял,я сняла побои,суд был на днях,оштрафовали его,впереди развод,а я больше чем уверенна,что и следующую свою женщину он будет бить и унижать.

жанна007
Какие вы умные, сразу видно , что по морде если получаете, то все берете под контороль самостоятельно и решаете все проблемы в один миг.

после первой же мужниной замашки собралась и ушла с ребенком ...
зачем терпите то? нравиться чтоль?

мама Славы
после первой же мужниной замашки собралась и ушла с ребенком ...

А если пойти некуда,совсем совсем?

мирабель
А если пойти некуда,совсем совсем?

мне тоже не куда было...в съемное жилье ушла.... ;)

мама Славы
в съемное жилье ушла..

А если ты в декрете,кто за съемное жилье платить будет.Я как то познакомилась с одной мамочкой во дворе у неё 2 деток.И часто наблюдала из окна такую картину,на улице ночь она всё гуляет с детьми,на улице дождь,она с детьми в песочнице сидит,домой не идет,как то я набралась смелости и спросила,оказывается муж её пьет и бьет,вот она и гулят пока он не уснет,а родители ей сказали:"Все вышла замуж,как можешь так и пристраивайся к своему мужу,нам ты не нужна"Она в декрете и как ей быть?Куда идти?У неё здесь даже друзей нет,она толи из Башкирии,толи из Татарии,из маленькой деревни.Я предложила ей свой угол,но она так и не пришла ни разу,так и ходила по улицам,а я смотрела из окна и плакала,потому что сама такое пережила,но спасибо,что у меня мамочка рядом и жизнь сложилась по другому(мама оплачивала квартиру)Так,что не судите строго,а лучше помогите,потдержите,в такой ситуации это очень важно

mamaSoniy
так как он очень искуссно угрожал

ооо,это они умеют...такие расстановки замутят,что веришь-выхода нет,из-под земли достанет

мирабель
А если ты в декрете,кто за съемное жилье платить будет

если приспичит, то человек и работу найдет, а то что есть, так это так...поныть, чтоб кто-нибудь пожалел и обратно в своему любимому "кухонному бойцу"

мирабель
.Я как то познакомилась с одной мамочкой во дворе у неё 2 деток.И часто наблюдала из окна такую картину,на улице ночь она всё гуляет с детьми,на улице дождь,она с детьми в песочнице сидит,домой не идет,как то я набралась смелости и спросила,оказывается муж её пьет и бьет,вот она и гулят пока он не уснет,а родители ей сказали:"Все вышла замуж,как можешь так и пристраивайся к своему мужу,нам ты не нужна"Она в декрете и как ей быть?Куда идти?У неё здесь даже друзей нет,она толи из Башкирии,толи из Татарии,из маленькой деревни.Я предложила ей свой угол,но она так и не пришла ни разу,так и ходила по улицам

сами это подтверждаете....
у меня мама так же делала, с нами ночами под окнами таскалась...смогла решиться только когда мне лет 17 было, и я учиться уехала....
посмотрев на маму я для себя решила что терпеть не буду такое, правда дура, себе такого же нашла как мой отец....но во время опомнилась..

мама Славы
сами это подтверждаете..

Нет,я думаю она не пришла не потому что

мама Славы
, чтоб кто-нибудь пожалел и обратно в своему любимому "кухонному бойцу"

Она очень скромная,тихая девушка,воспитана так

мирабель
Так,что не судите строго,а лучше помогите,потдержите,в такой ситуации это очень важно

Таким "мученицам" не нужна наша поддержка

мама Славы
сами это подтверждаете....

мирабель
Я предложила ей свой угол,но она так и не пришла ни разу,так и ходила по улицам,а

мирабель
Нет,я думаю она не пришла ...Она очень скромная,тихая девушка,воспитана так

Ой, только про скромность не надо, ладно. Я выросла на такой улице, где мущинки частенько поколачивали своих жен. Так вот, кто не хотел терпеть побои, те разводились. А были такие, кто по соседям ходил жалиться: "Вот, посмотрите, что мой подлец наделал..." причем одни говорили, а другие всем видом своим это показывали - ночью в дождь в песочнице с ребенком, такие не разводились. не на что жаловаться станет.

Это есть такие женщины-мазохистки. Их бьют, они плачут, пишут заявления на ужей, а потом приходят писать отказные, чтоб дело не возбуждали. Мне таких не жалко - если не любят себя и не жалеют, то и сама их жалеть не собираюсь. Детей жалко, которые в таких семьях растут!

мама Славы
у меня мама так же делала, с нами ночами под окнами таскалась...смогла решиться только когда мне лет 17 было, и я учиться уехала....
посмотрев на маму я для себя решила что терпеть не буду такое, правда дура, себе такого же нашла как мой отец....но во время опомнилась..

Ооооооооооо, это в очередной раз доказывает то, что мы несознательно выбираем модель семьи, которую видим в детстве. Мама моя тоже таскала нас по ночам. Я тоже зарекалась никогда с такой свиньей не связываться и нашла точно такого......Слава Богу все позади. Девочки, если себя не жаль-так пожалейте своих детей (дочек в первую очередь). Уберегите их от повторения собственных ошибок, ведь глядя на вас они в будущем допустят и к себе такое же отношение!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы