Тема закрыта

Причина: 0

никто не поможет при семейном насилии

Кризисный центр "Екатерина"- это мистификация, профанация, типа он есть, для галочки видимо городских чиновников перед высшим начальством, типа у нас работа ведется, единственный в городе центр созданный для работы с женщинами подвергающеися насилию в семье типа у них есть сайт и телефон по которому никто не отвечает уже месяц как я звоню. Уже можно погибнуть 100 раз, а телефон, сделанного для галочки кризисного центра все будет молчать. Попробуйте может вы дозвонитесь, я узнавала по 09, это рабочий д.б телефон-2203028. Видимо спасение утопающих дело рук самих утопающих. А может его отключили, так ведь можно отчитаться, что у нас в городе благополучная эпид обстановка, город высокой культуры, и никакого такого насилия в семьях нет. Может я не права и кто то смог дозвониться, достучаться до них. и есть реальные истории реальной помощи? Поделитесь?

жанна007
Видимо спасение утопающих дело рук самих утопающих.

а чье?
в милицию идите
вы хоть что-то для себя сделали, кроме как набрали 09 и потом городской номер?
если вы для себя единственной большего не сделали, почему чужие люди вас должны найти и помочь, сами об этом не зная?

pt-pt-pt
в милицию идите

+

В милицию, потом разводится в загс.

жанна007
Уже можно погибнуть 100 раз, а телефон, сделанного для галочки кризисного центра все будет молчать

безобразие!
Всех на кол!

pt-pt-pt
если вы для себя единственной большего не сделали, почему чужие люди вас должны найти и помочь

ну как ничего не сделали, еще в форум написали!

Потом напишут "почему с форума никто не помогает, форум тоже для галочки создан"

pt-pt-pt
в милицию идите

ага,конечно....приедут отобьют мужу почки увезут на денёк другой в изолятор-потом отпустят домой...
А дома всё начнётся по новой(да ещё и с пущей яростью)
тоже мне советчики нашлись....

Вы че все набросились на человека??Если вам плохо пишите мне в личку,сама с таким в своей жизни сталкивалась

не ужели вам из знакомых никто помочь не может??? :( (с жил площадью хотя бы)

на сайте" Екатерины" много телефонов выложено попробуйте по ним позвонить...

аноним
ага,конечно....приедут отобьют мужу почки увезут на денёк другой в изолятор-потом отпустят домой...

Ну если так жалко бедного милого муженька так живите с ним чо уж...... %)

так неужели это единственный центр? и потом у автора город вообще Москва стоит...

Какие вы умные, сразу видно , что по морде если получаете, то все берете под контороль самостоятельно и решаете все проблемы в один миг. Прямо не Майский день а супермен, человек паук и скайукокер в одном лице. Милиция тоже была и неоднакратно но это другая история. Представьте . что после нашей милиции пришла мысль .что от кризисного центра пользы больше будет. Ан нет -ошибочка вышла.

Маорица
Ну если так жалко бедного милого муженька так живите с ним чо уж.

вы видимо с этим не сталкивались раз так рассуждаете...и ТАКИХ мужиков плохо "знаете"
От ТАКИХ ещё хрен свалишь

аноним

ха-ха три раза
кухонные боксеры - всегда трусы. ВСЕГДА.
"что, милый, мало? повторим?"
присмиреет, будет шелковый

аноним
не ужели вам из знакомых никто помочь не может??? :( (с жил площадью хотя бы)

и мне помогите с жилплощадью хотя бы, меня 100 квадратов в первом кольце устроят

топикстартеру: знаю, о чем говорю, прошла все; только не ждала у моря погоды, сразу пошла и в милицию, и на мед.освидетельствование, и в суд за разводом

действуйте!

жанна007
Милиция тоже была и неоднакратно но это другая история.

И вы еще с ним?

pt-pt-pt
ха-ха три раза

pt-pt-pt
и мне помогите с жилплощадью хотя бы, меня 100 квадратов в первом кольце устроят

Откуда столько желчи,если

pt-pt-pt
прошла все;

аноним
Маорица
Ну если так жалко бедного милого муженька так живите с ним чо уж.

вы видимо с этим не сталкивались раз так рассуждаете...и ТАКИХ мужиков плохо "знаете"

Поэтому и не сталкивалась, раз так рассуждает.

pt-pt-pt
присмиреет, будет шелковый

Если совсем не убъет.

Не сталкивалась и не планирую быть битой. А вас видимо все устраивает если терпите неоднократность. ;)

Маорица
Не сталкивалась и не планирую быть битой. А вас видимо все устраивает если терпите неоднократность.

глупо так злорадствовать....(не зная ситуации автора).

Маорица
и не планирую быть битой.

Ну да, мы же выходя замуж заранее планировали,что нас бить будут,так что ли??

аноним
глупо так злорадствовать....(не зная ситуации автора).

Я не злорадствую, отнюдь. Пытаюсь глаза раскрыть. Но видимо никому это не нужно ;)

Маорица
Пытаюсь глаза раскрыть

автор по моему и без вашей помощи уже "глаза раскрыла"

откуда столько желчи?
могу еще добавить :)
краткий перессказ: меня в семье бьют, а виноват кто? правильно! центр поддержки жертв семейного насилия екатерина, потому как у них тел, который дали в справочной, не отвечает CRAZY

да, мне не импонируют люди, которые не несут ответственность хотя бы за свою жизнь
в то же время всегда готова помочь советом, а то и делом, и многие это знают

это было предложение, если че

а гладить по головке и говорить, ну, пускай дальше бьет, доля твоя такая женская, - уж простите...

жанна007
Милиция тоже была и неоднакратно но это другая история. Представьте . что после нашей милиции пришла мысль .что от кризисного центра пользы больше будет.

еще б от милиции в этом смысле польза была. Так вызовут, а потом бегают заявы забирать, да еще и жалуются, если у горячо любимого дебошира фейс попорчен. %)

жанна007
сразу видно , что по морде если получаете, то все берете под контороль самостоятельно и решаете все проблемы в один миг

верьте- не верьте- еще не получала. А если б получила, то решала бы главную проблему-куда нести доки на развод. И один раз. А не по кругу.

жанна007
Какие вы умные, сразу видно , что по морде если получаете, то все берете под контороль самостоятельно и решаете все проблемы в один миг.

ну во первых я ни кому и ни когда не позволю меня бить,уж извените автр вы сами себя не уважаете,если живете с ублюдком!

аноним

и не от таких сваливали при желании можно все

аноним
автор по моему и без вашей помощи уже "глаза раскрыла"

чавото сомневаюсь я в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы