Тема закрыта

Причина: 0

веду себя как идиотка и понимаю это

даятакая
наверно всё испортила

а может быть, наоборот. ;)

Дусёчек
а может быть, наоборот.

наоборот было бы в кино((

он ведь реально задергался када от меня пошёл холод. игнор. вот примчался даже за тридевь земель. убедился в том что его всё ещё любят и хотят и усё, мона рассалбиться и жить так удобно ему дальше

а меня щас круто гложит то что такой неопределённостью я подвожу ребёнка и родителей. коромым больно было смотреть на то как я жила. которые щас нас приютили, как могут поддерживают и ничего не требуют, кроме включенного мозга. а меня опять понесло....
и я сижу и думаю а какой следующий шаг. опять включить стерву, но тут он уже ничего не поймёт. и скажет, та зачен она мне такая нужна, сама не знает чего хочет, то она возвращается, то гооврит - ты выполни три моих желания и я подумаю возвращаться или нет.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:00

даятакая

Так если ты не дипломат и не манипулятор, и не актриса, тогда надо действовать открыто: показала, что тебе с ним хорошо, что ты его желаешь. Пусть возвращается, если действительно хочет этого.

Дусёчек
Пусть возвращается, если действительно хочет этого.

да в том то и дело что такого каков он есть обычной жизни, в быту, а не в гостинечных номерах - я не хочу! я сыта тем что было. хотела до него донести что мне надо, но осрвалась.
он из тех кто людей кто ценит того кто "не даёт" (обобщенно), а те кто дают - теми пользуются

даятакая
каков он есть обычной жизни, в быту, а не в гостинечных номерах - я не хочу! я сыта тем что было.

Тут уже игнор-не игнор, человека не переделаешь. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы