Тема закрыта

Причина: 0

веду себя как идиотка и понимаю это

с первым мужем не сложилось. пожила два года во лжи и зависти. парень изначально повелся на достаток моей семьи. хотел устроить свою жизнь, выехать за счет моего отца. не получилось, забрал всё деньги под видом срочно отдать кредит, справоцировал скандал. некрасиво развелись, а через месяц он женился на своей соседке, подруге детства с ребёнком. с которой мы не раз сидели за одним праздничным столом.

второй раз я вышла замуж после двух лет постоянных поисков, разочарований, секса на ночь, бесперспективных встречаний с неудачниками или сомнительными личностями. при это немногих но всё же хороших мужчин я отметала. и то. как вышла замуж - забеременев. не специально канешно, но по глупости. ребёнка ждала, хотела, очень люблю. но в процессе совместной жизни позволила сесть себе на голову так чо превратилась просто в рабыню изауру при этом ничего не получая в замен кроме секса. денег давал мало, с ребёнком не возился, собрал за нашу совместную жизнь приятную сумму баблоса и положил на депозит. о котором я и не знала и сушила голову из чего приготовить покушать. надоело. заел быт, безразличие, нужда. пошли скандалы, упрёки. выгнала. но даже не сама а с помощью родителей. живу щас у них. он постоянно звонил чтоб я вернулась. мол это просто черная полоса всё наладится и тыпы. при этом продалжал скрывать про депозит, при этом сначала шёл покупал себе, давал маме, одалживал другу, а потоооом перечислял деньги нам с ребёнком. на этих выходных приехал в наш город. я вся красивая распрекрасная понеслась на встречу. поломалась немного, но потом всеж поехала с ним в гостиницу где мы естественно посекались. потом приехали за ребёнком, погуляли. после очередных обещаний-уверяний я согласилась поехать с ним назад. но куда? жилья нету. вечером когда я вернулась домой то очень поругалась с мамой. и я её понимаю(( она сказала что я бестолковая. не думаю ни о себе ни о ребёнке. если хочу чтоб этот человек что-то понял то должна быть более жесткой. не чего не обещать и не слушать его обещания. пусть что-то реально сделает. а то слова это лишь слова. этим же вечером написала чтоб искал жилье (пока на съём), оформлял на меня свою зарплатную и депозитные карточки, чтоб я не клянчила деньги, а когда надо на что-то просто шла и снимала (по взаимному согласию). на след день ему ехать, телефон сел, зарядку не взял, дорога дальняя, машина не в лучшем состоянии (када ехал был уверен что всё ок). кароче я когда сегодня прочитала что ему писала на моб, то блин мне так стало стыдно за себя. я такая дура! пишу знач милый. ну ка кты там, я безумно переживаю. когда же ты приедишь и вкл свой мол. ааа зачем я дала тебе уехать и всё в таком духе. кароче три сопливые смски. мужик щас рассалбится опять нихера не сделает. всё будет по новой. даже его систер када она написала что накоцен-то приехал вместо сухого "типа наконец-то" я написала ООО какае счастье!!!! кошмар. что я делаю. ну совсем мозгов нету. я сама своими же руками всё порчу. делаю так что меня не ценили а потом хочу обижась и эти ещё больше усугбляю отношения. а у меня ребёнок. который не должен как я что-то просить и клянчить.

заметно!

на выходных приезжал муж. у меня с ним был.. ну этот секс. я навернопоторопилась.
(пы сы мы расстались, он всё время хотел вернуться) а я хотела его понемять, проучить, теперь понимаю что всё кчему так долго шла в налаживании наших отношений - наверно всё испортила

polisha
заметно!

спасибо но мне как-то не смешно. наоборот очень стыдно за всё эти метания из стороны в сторону.

какая у вас жизнь бурная, как я погляжу))

даятакая
на выходных приезжал муж. у меня с ним был.. ну этот секс. я навернопоторопилась.
(пы сы мы расстались, он всё время хотел вернуться) а я хотела его понемять, проучить, теперь понимаю что всё кчему так долго шла в налаживании наших отношений - наверно всё испортила

На выходных вы были трезвы? Сейчас тоже?

даятакая
наверно всё испортила

ну не всегда секс - это все испортила! :)

да я была абсолютно трезвая)))))))) тока безмозглая, но считающая себя очень умной ;)

;) Захотела и получила удовольствие! В чем проблема)) Мыслить надо по-другому: не "все испортила",а "взяла и попользовалась"

moloko85l
ну не всегда секс - это все испортила!

здесь наверно пропущено "ты"

даятакая
а я хотела его понемять

на чё ? :)

К@либри
"взяла и попользовалась"

да было классно.

но блииииин! я ведь совсем другого хочу. на время потеряла голову, зачисалось в одном месте, дала слабинку. он канешно это почувствовал и терь с тем хорошим будущем с ним которое я се нарисовала прийдётся попрощаться. т.к. он понял что мной можно крутить и дальше.

даятакая
тока безмозглая, но считающая себя очень умной

Да ладно, с кем не бывает. Ну трахнулись, удовольствие получили. Чоу

еврей
на чё ?

фак с этого - "эгоист, себе люб, жмот" на это "добытчик, семьянин, настоящий мужик за которого можно спрятаться и показать всему миру язык"

но в очередной раз запарола:boom: :hihiks: дуро!!! дуро!!

даятакая
считающая себя очень умной

даятакая
безмозглая

даятакая
потеряла голову

:vis:

mtrix™
Ну трахнулись, удовольствие получили

иногда нужно пожертвовать чем то одним но менее значимым, чтоб в конце концов обрести что-то более стоящее. удержалась бы. он бы репу почасал и пошёл бы шо-то делать чтоб заслужить моё расположение и в итоге и секс был бы и всё было бы. а щас...опять пришли с чего и начинали
да, я талант поломать свою жизнь:dance2:

даятакая
"добытчик, семьянин, настоящий мужик за которого можно спрятаться и показать всему миру язык"

а он кого получит?

аплодисменты и занавес. терь можно окончательно рассалбится и ждать титров. када он в очередной раз повытирает об меня ножки. да, так шо ядаж и не догадаюсь. а я в очередной раз соберусь с духом и начну жизнь заново %)

еврей
а он кого получит?

любящую жену и мать(его дитей), шикарную любовницу, отличную домработницу
мало?

даятакая
да, я талант поломать свою жизнь

может быть, но дело тут даааалеко не в сексе...

даятакая
он понял что мной можно крутить и дальше.

он давно это понял, еще До недавнего секса

moloko85l
он давно это понял, еще До недавнего секса

да, знаю, знаю :( :( :(
я очень хотела это поменять, но не смогла довести начатое до конца. удовлетворилась одними обещаниями опять в омут с головой.

даятакая
шикарную любовницу

Ох ох ох

mtrix™
Ох ох ох

представьте себе :)

даятакая
любящую жену и мать(его дитей), шикарную любовницу, отличную домработницу

даятакая
безмозглая

даятакая
я талант поломать свою жизнь

блин всё смеётесь и смеётесь. написали чоль што-то путёвое :(

я очень круто облажалась с смсками. в день отъезда у него забарахлила машина и вырубился моб (зарядку не взял) и около 9ти часов пока мы не связались я находилась в неведании что с ним, где он и прочее. ещё и сесестра его названивала мол чеж он так долго (ждали после обеда, а он всё не приезжал). кароче настрочила дура ему... мол где ты солнышко. я безумно переживаю, приедь уже наконец-то и всключи моб. а сегодня утром всё прочитала и подумала мдя... вот овца. переживала б но тихонечко, "про себя", а не на всеь белый свет. шоб щас он из ся жертвы не сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы