Тема закрыта

Причина: 0

Муж и его РАБОТА

В гринвиче по вторникам 50 р любой сеанс ;)

У нас и зарплата хорошая, а все равно бегаем по распродажам, хотя можем купить и без них. И тоже себя ограничиваем. Тоже экономим. Ну нет сначала я кинулась покупать дорогую косметику, а потом смотрю - кроме бреши в кошельке ничего не изменилось и вернулась к недорогой.
Фильмы в кинотетатрах не смотрю - тоже жду пиратских дисков - так дешевле и смотреть удобнее.
До сих пор радуюсь, если удалось сэкономить хотя бы 100 рублей.
Может быть, у мужа в это фирме хорошие перспективы? У тетки соседка была - жена миллионера. Так вот, когда моя тетка ей с завистью говорила об этом, она всегда отвечала - мы до этого жили на мою зарплату, потому что когда он свое дело открыл прибыли не было ни копейки, а жена работала в бюджетной организации - вот лет 8 жили на ее скромную зарплату, разве что картофельные очистки не ели. Но вот пюре картофельное на завтрак, обед и ужин не с маслом, а с маргарином - да, это было постоянное блюдо.

Пуфыфтая
было бы плохо от инета бы отказались в первую очередь

м-да? и много здесь таких, кто отказался бы от инета, да еще в первую очередь? я поняла, что как раз наоборот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще - с появлением ребенка понятно, что финансово труднее становится, в любой семье.

Я без Интернета жила 3 дня (вовремя не заплатила, потом сознательно не платила). Как без него классно! А главное сколько всего успела сделать.
Так что можно отказаться безболезненно от многих вещей: от Интернета, меньше болтать по сотовому, не покупать норковую шубу, а обойтись мутоновой (она кстати и теплее), сеансы в кино выбирать те, которые подешевле, есть не форель, а горбушу (пищевая и вкусовая ценность примерно одинаковая), не покупать апельсины (наша черная смородина содержит пресловутого витамина С в 10 раз больше, а шиповник в 1000 раз больше), можно обойтись без киви, бананов, мандаринов (в них ничего нет абсолютно - за долгую дорогу умерло), яблоки покупать не чилийские, а кубанские и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы