Тема закрыта

Причина: 0

Объясните жадине))))

+=Иришка=+
а вот что с обиженными делать

муж пусть объясняется

еврей

хаммер

tuppi
хаммер

а бензу жрет зараза... :y_0012: они б уже 2 квартиры купили, на эти средства-тачка+расход на нее и с резиной зимней проблемы пипец!
и че раельно, при этом в комуналке живут -9м?
фильм ужасов снять можно! а че ноую хатку не купят? с такими-то доходами?

+=Иришка=+
3000 до конца месяца, впереди ещё новый год,

Ужасно конечно, 3000 руб, сегодня 12 число, а унас 7000 р., осталось., тоже не густо.

Chanterelle Я их доходов не знаю ИМХО погоня за мечтой,может они только в машине себя людьми чувствуют

+=Иришка=+
а вот что с обиженными делать?

не вижу тут вашей проблемы.вы не обижены,ничего им не должны,чувство вины в данном случае-неадекват.так что если вы себя плохо чувствуете-это комплексы.

+=Иришка=+
Родителей возит за наш счет, они зная что у нас с деньгами очень туго хоть бы подкинули рублей 100-200 на бензин когда возит их целый день.+ сестра тоже хочет ездить на машине. и опять за наш счет.

А если в ответ на их просьбу свозить куда-нибудь,ответить,что бензина нет,денег тоже?Сами не догадаются предложить на бенз? у нас пассажиры догадывались :)

+=Иришка=+

Ыыы, одна из причин, по которой не хочу машину, сразу у всей родни появятся дела,которые решить без нашей машины будет невозможно. Я видела это на примера мужниной сестры, на неё обижались, когда она отказывала, когда денег на бензин просила и никто её понять не хотел, стала хорошей, только когда машину продала. Вообщем не знаю как помочь, просто не нервничайте по поводу обиженок, вы им нужны, так что долго обижаться не смогут.

ОСА
вы им нужны, так что долго обижаться не смогут.

я то им нахрен не сдалась, на меня можно обижаться сколько угодно.я по сути никто: ни сын и ни дочь, а всего лишь девушка их сына с которой он живет и которую любит.

WildMama
А если в ответ на их просьбу свозить куда-нибудь,ответить,что бензина нет,денег тоже?Сами не догадаются предложить на бенз? у нас пассажиры догадывались :)

Он такое никогда им не скажет. Сейчас прочитала ему список доходы-расходы, а он в ответ "ну что же надо третью работу искать". %)

фууу... почитала - так противно... я б тоже такую сноху как вы не хотела, и разговаривать не стала бы. это для вас - свекровь, а для мужа - мама. и если мама просит, значит надо сделать. какими бы ни были мои отношения со свекровью, я никогда не встану между мужем и его мамой. как бы она на шею ему не лезла. пусть сами решают между собой. я в сторонке постою-послушаю, сделаю выводы, но к ним не полезу.

Ибн Уточка
как бы она на шею ему не лезла.

Так получается что это и меня касается. Мне вот, например, этого не надо. Мне не жалко, если есть возможность, но когда её нет почему я должна в ущерб себе что-то делать? Да, вы правы, она мне не мама, а свекровь, ну и что? Почему я со своей мамой могу проехать на трамвае и не сломаемся, а тут целая проблема. Мама например отцу моему подкидывает на бензин, если много с ним ездит и ничего позорного в этом не видит. Между собой они ничего не решат, так как он безотказен для них. С одной стороны конечно молодец, но должен думать и о своей семье.

+=Иришка=+
С одной стороны конечно молодец, но должен думать и о своей семье.

Вот знаете, семья вашей свекрови так-то тоже его. И если он о них заботится - радуйтесь, значит и о вас и вашем общем ребенке тоже будет так же заботиться. Потерпите. Со временем все войдет в колею

было у нас что то похожее.....папа у мужа заболел, с ногой проблемы....и как раз летом, в сад надо возить каждый день маму....в будни отвозил часов в 11...а вот в выходной день начинают в 8-9 утра названивать (выходной один воскресение) отвези в сад...капец, я говорю объясни что мы отдыхаем, хотим выспаться....он типа да ладно, сам еле встает, отвозит приползает и падает спать....я предлогала остаться им там ночевать, главное раньше оставались когда сами езидили, а тут нет...меня задолбало и намекнула что мы высыпаемся....стали попозже звонить в 10 часов.....ещё есть привычка ехать им когда надо нам! я всегда заранее говорила едим во столько туда то мужу....настал день, час....и маме его понадобилось в сад в это время, я говорю объясни что у нас планы....вот тут уже мы ругаемся, но я на своем всегда настаиваю.....я не считаю что его родители (как и мои ) такие святые что надо выполнять все их просьбы....если у нас планы, то мне пофиг на их внезапные планы...и муж к этому уже тоже привык и знает мою реакцию если вдруг его родители куда то захотят.....но щас и нет такой проблемы, у каждого машина....и теперь мы берем их машину, и заправляем её и для себя и для них.....

Ибн Уточка
И если он о них заботится - радуйтесь, значит и о вас и вашем общем ребенке тоже будет так же заботиться.

Во вторую очередь уже... :( Теперь как назло мне похоже стали делать, а он разрывается...блин и его жалко и злость берет. В среду нам мебель должны были привезти и надо было перетащить диван и телек из одной комнаты в другую,освободить комнату.Я отпросилась с работы,утро провели в больнице, потом в магазин какую-то запчасть ездили покупать, потом собаку отвезли,после чего хотела заехать за лекарствами,врач выписала и договорились с ней, что я сегодня же начну пить лекарства, а потом домой-мебель двигать.Тут звонят его родители, приспичило им за мясом съездить, сами поехать не могут ибо выпил отец, мой поначалу попытался отбрыкнуться, но не знаю чего уж там отец ему сказал и мч высадил меня около дома удрал к ним злой, а я в одну каску перестаскивала все. Сегодня позвонила на домашний им,мч у них был,сухо спросили почему я не звоню ему на сотовый...ни здрасте, ни насрать

+=Иришка=+
Теперь я понимаю почему он мне говорил зачем тебе машина. денег кучу надо, на стоянку, на ремонт, на бензин и прочее.

А это...какие все тут бешенные траты на машину прочат?
Зачем колымагу тогда брать?
Бензин-стоянка-ТО. ВСЕ!
И про мебель. Вы ж сейчас на 5000 живете? Как еще маме 5000-10000 отдавать собираетесь?

Калина Малинова
Вы ж сейчас на 5000 живете? Как еще маме 5000-10000 отдавать собираетесь?

5000-10000 это с вычетом из моей зп. 5000 это получилось с учетом всех вычетов

Лиса-Алиса
с мужем

Он автору не муж.
И он ее пользует. На нее ему - похер.
А она так и будет постороннему мужику денег подсовывать и кредиты платить - ибо хоцца жить ей с кем-то. Очень хоцца.
А тому и так хорошо.
Молодец мужик и родственники - нашли коровушку дойную.

+=Иришка=+
Денег сейчас нема, на нас кредит+мой долг в 100000. Если с вычетом всех кредитов-долгов, коммуналки, учебы и спортзала, собаки то остается 5000,это и на бензин и на питание.

Зарабатывает кто в семье?

Таша НН
Зарабатывает кто в семье?

Калина Малинова

Мы оба работаем, по деньгам получается одинаково зарабатываем, но его дома постоянно нет, работает, а у меня пятидневка с 9 до 17-18 и дальше как захочу

Ну тем не менее башляете пока за многое Вы.
Машину, вот мебелишку сейчас за мамин счет прикупите.
Повторю: парень умничка. Пристроился.
Зачем ему думать о бензине? Вы ж есть. Зачем его мама давать станет? А Вы на что?
Тратит на машину по десятке? Тож молодец. Каждый месяц? Вообще красавец

Калина Малинова
Ну тем не менее башляете пока за многое Вы.
Машину, вот мебелишку сейчас за мамин счет прикупите.
Повторю: парень умничка. Пристроился.
Зачем ему думать о бензине? Вы ж есть. Зачем его мама давать станет? А Вы на что?
Тратит на машину по десятке? Тож молодец. Каждый месяц? Вообще красавец

+мульон!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы