Тема закрыта

Причина: 0

Объясните жадине))))

Лиса-Алиса
ваш муж вообще зарабатывает? судя по теме, он альфонс

ага, весь в родственников пошел???

*elen*
Ну согласитесь такую вы тоже будете беречь Через чур беречь

А что если бы взяли за наличку не берегли бы?Это так фантики что ли отдали?С неба машина упала?Чем взятая в кредит машина дороже чем та которую купили за наличку?

Лиса-Алиса
ваш муж вообще зарабатывает? судя по теме, он альфонс

Он не альфонс, он работает в милиции+ в кафе подрабатывает охранником. Кредит оплачивать будем с его зп.

МаТанюшка
Сами сдайте на права и не хай он спит дальше. Мы по очереди ездим, кому надо тот и едет :P

Весной пойду учиться

Nobilior +++++

Знакомые в комуналке живут 9метров четыре человека,а машина за 2500000,всем должны ,со всеми перессорились.Они говорят, а нам нравится- мы выходим все смотрят.

Мышка-пеструшка
ну так на мицубиси куда баще ездить, чем на волге. Предложите им купить себе мицубици, и попросите их своизть вас за продуктами.

не знаю чем баще, мне например не в лом было когда машины не было и просили у родителей машину и на волге прокатиться и всегда заправляли машину

tuppi
Знакомые в комуналке живут 9метров четыре человека,а машина за 2500000,всем должны ,со всеми перессорились.Они говорят, а нам нравится- мы выходим все смотрят.

Ну это уже перебор, в такой ситуации я бы квартиру приобрела

+=Иришка=+
Это так фантики что ли отдали?С неба

Мы бы и не брали такую машину если бы не смогли её тянуть! Ездим на 14-ой ласточке и пофиг

вам элементарно надо провести с мужем беседу о семейном бюджете. сколько денег куда идет и что сколько стоит.

+=Иришка=+
Он не альфонс,

а почему вы ему деньги "выдаете"?

tuppi
машина за 2500000

что за машина? :)

+=Иришка=+
не знаю чем баще, мне например не в лом было когда машины не было и просили у родителей машину и на волге прокатиться и всегда заправляли машину

ну вам видимо не баще. Это ж ваша машина. А не их

да там явно не 5000 остаётся у автора, если у вас были свои планы, так и говорите всем родственникам, в том числе и мужу: "Мы сегодня заняты!!!"

Лиса-Алиса
а почему вы ему деньги "выдаете"?

Потому что бюджет общий так-то, хотя в этом месяце я его зп не видела, основную зп сразу добавил на машину, а второй первый взнос за кредит заплатил

+=Иришка=+
+=Иришка=+

за что любишь? :)

Мышка-пеструшка
ну вам видимо не баще. Это ж ваша машина. А не их

моя машина трамвай № 22 вообще

Svetli4-ok
если у вас были свои планы, так и говорите всем родственникам, в том числе и мужу: "Мы сегодня заняты!!!"

так от обид то куда деваться потом? теперь со мной не разговаривают, игнор включили. Я теперь всегда виновата буду?

+=Иришка=+
Потому что бюджет общий так-то

я всегда думала, что общий бюджет не подразумевает "выдаваний". по факту у вас не общий бюджет, а бюджет в ваших руках.

+=Иришка=+
теперь со мной не разговаривают, игнор включили

детский сад. сядьте, напишите на бумаге доходы-расходы, обсудите траты.

+=Иришка=+
моя машина трамвай № 22 вообще

За что вы тогда платите кредит и почему живете на 5000?

еврей
за что любишь? :)

За то что он есть...
На работе девочки тоже говорят ты зачем ему деньги даешь себе в ущерб, а я просто помню что когда я не работала, не могла устроиться и жить было просто не на что он мне просто давал денег или покупал продукты, оплачивал мои счета, на тот момент у нас вообще отношения непонятные были...то ли вместе, то ли нет.И ни разу не упрекнул, что он на меня потратился.

+=Иришка=+
+=Иришка=+

а чё про кошку забыла сказать?
тоже ведь тратитесь :)

+=Иришка=+
Я теперь всегда виновата буду?

Ага, всегда. У мамы мужу, когда купили первую машину, его мама так и заявила, ну вот теперь вези нас в сад, потому что это и наша машина тоже. И пофиг, что у него один выходной. А денег в долг дать, так только через нотариуса %) . и вообще, ты сейчас зарабатываешь нормально - поставь нам окна пластиковые, и дверь, и кухню купи, мы же тебя растили, теперь ты нам должен по гробовую доску. В бан всех. И пофиг, что обижаются.

+=Иришка=+

Это называется взаимовыручка.... жалеть не нужно дабы вас никто жалеть не будет! А доходы так то нужно обсуждать в своей семье... иначе какая вы жена....

Мышка-пеструшка
За что вы тогда платите кредит и почему живете на 5000?

С общих зп=кредит-коммуналка-учеба-собака-спортзал-мой проездной

Лиса-Алиса
детский сад. сядьте, напишите на бумаге доходы-расходы, обсудите траты.

так с ним-то мы этот вопрос решим, а вот что с обиженными делать?показать им листочек с доходами и расходами?Так они прекрасно знают наши доходы и расходы и ничего не меняется.

+=Иришка=+
а вот что с обиженными делать?

воду возить пусть с ними мч разбирается, вы главное, ему объясните нерацинальность таких трат.

еврей
а чё про кошку забыла сказать?
тоже ведь тратитесь :)

кошка живет у моих родителей, я её пыталась 2 года назад забрать,когда переехала в эту квартиру, так она орала не переставая и мама с сестрой её забрали обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы