Тема закрыта

Причина: 0

Объясните жадине))))

+=Иришка=+
мицубиси лансер

можно было купить попроще и без долгов

еврей
у родителей какая? :)

Волга

Germiona

Можно было и получше взять, если бы его вожжа за жопу не укусила и потерпел бы до весны

+=Иришка=+
Сестра старшая предложила вариант держать деньги раздельно, давать в месяц тысячи 2000 на бензин и все, а остальное сам.Не хватает денег, его проблемы.

Как бы после родов вам это плохую службу не сыграло! нет денег на трусы-твои проблемы. Бюджет у семьи должен быть общим! Определенную сумму отведите на расходы связанные с машиной- и дальше пусть действительно сам рулит ситуацией. охренеть 10000 на авто....Видно деньги все же есть. И не 5 тыщ.

+=Иришка=+
Сестра старшая предложила вариант держать деньги раздельно, давать в месяц тысячи 2000 на бензин и все, а остальное сам

я бы предложила купить проездной и везде САМА
Это не ясно какой километраж еще намотается... сколько в пробках постоит машина...смотря куда и когда можно и 500р. в теч дня "спалить"...
Да и пользоваться своей машиной не мешает...я вообще не понимаю, зачем пользоваться чужой машиной, когда есть своя. %)

+=Иришка=+
мицубиси лансер

Блин клёвая тачка ;)
По теме: Если хочет пускай их всех возит, когда реально кататься за...ет по пробкам тогда задумается!
И вообще нафига брать такую машину, если тянуть её тяжело?

Germiona

видимо, не в уровень было. ;)
А по теме: в разговоре с родственниками объяснить ситуацию, как Вы изложили ее на сайте. Если им куда нужно - пусть сначала убедятся, что муж может это сделать, ну и денежку на бензин тоже пусть отдают. По крайней мере - пока у Вас ситуация напряженная с финансами.

mamaSoniy
охренеть 10000 на авто....Видно деньги все же есть. И не 5 тыщ.

Это не охренеть...У меня отец например 20000 на свою машину тратит ежемесячно, че он там делает не знаю конечно, но домой он редко что то покупает. Теперь я понимаю почему он мне говорил зачем тебе машина. денег кучу надо, на стоянку, на ремонт, на бензин и прочее.

Larubia
я бы предложила купить проездной и везде САМА

так я так и так езжу везде сама на трамвае или маршрутке

+=Иришка=+
так я так и так езжу везде сама на трамвае или маршрутке

тогда ради чего вы живете на 5000 в месяц? ;)

ну так на мицубиси куда баще ездить, чем на волге. Предложите им купить себе мицубици, и попросите их своизть вас за продуктами.

+=Иришка=+
мицубиси лансер

теперь до меня начинает доходить, почему некоторые водилы ведут себя неадекватно и злобно на дороге - он же на кредитной машине, а дома жена злющая без копья сидит совсем. но зато ездиют они на не фига не самой дешевой машине

до чего сильна в русских людях тяга к пусканию пыли в глаза и к надуванию щек

Да и вообще - ваша обновка это и их обновка (ну может они так думают), тоже хоца и покататься, и потрогать.

Germiona
тогда ради чего вы живете на 5000 в месяц? ;)

:( вот и меня одолевает тот же вопрос

+=Иришка=+
денег кучу надо, на стоянку, на ремонт, на бензин и прочее.

можно было окушечку купить :megashock:

была бы у меня мицубиси, я бы фиг в трамвае ездила.

Nobilior
теперь до меня начинает доходить, почему некоторые водилы ведут себя неадекватно и злобно на дороге - он же на кредитной машине, а дома жена злющая без копья сидит совсем. но зато ездиют они на не фига не самой дешевой машине

до чего сильна в русских людях тяга к пусканию пыли в глаза и к надуванию щек

Мы же не новую брали, так что не до пускания пыли

Мышка-пеструшка
была бы у меня мицубиси, я бы фиг в трамвае ездила.

Мне просто жалко мч, он может меня возить на работу, но когда смотрю на него сонного, измученного и никуда не хочется его тащить лишний раз.

еврей
можно было окушечку купить :megashock:

Я предлагалаааа)))))Он туда не влез бы, только если по частям

+=Иришка=+
Мы же не новую брали

Ну согласитесь такую вы тоже будете беречь Через чур беречь

Мышка-пеструшка
ну так на мицубиси куда баще ездить, чем на волге. Предложите им купить себе мицубици, и попросите их своизть вас за продуктами.

+=Иришка=+
но когда смотрю на него сонного, измученного и никуда не хочется его тащить лишний раз.

чесно говоря, когда у меня он сонный и измученный, мне бывает страшно вообще садить его за руль.

+=Иришка=+
реально за эту неделю он выудил у меня 10000... на бензин, на замену масла, на диагностику, на аккумулятор. Как будто я деньги печатаю

ваш муж вообще зарабатывает? судя по теме, он альфонс

Мышка-пеструшка
чесно говоря, когда у меня он сонный и измученный, мне бывает страшно вообще садить его за руль.

++++++++

+=Иришка=+
Мне просто жалко мч, он может меня возить на работу, но когда смотрю на него сонного, измученного и никуда не хочется его тащить лишний раз.

Сами сдайте на права и не хай он спит дальше. Мы по очереди ездим, кому надо тот и едет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы