Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

В разводе с ним уже почти два года. Жду ребенка от любимого человека, скоро распишемся с ним. Бм живет в другом регионе, но звонит каждый день,говорит страдает-умирает, вернись,все для тебя сделаю. А недавно повадился деньги присылать, т.к.знает,что я не работаю. На новый год приезжает. Вот думаю, как его от себя отвадить? Какие будут предложения?

у вас еще не самая плохая ситуация. Я со своим БМ2 и его неземной любовью работаю вместе после развода уже 1,5 года прошло никакой реакции ни на какие выпады. Деньги шлет? отсылайте обратно, если не хотие иметь ничего общего, а если берете - не жалуйтесь. Смените симку, чтобы не звонил. Все же просто.

Cvetochek82
звонит каждый день,говорит страдает-умирает, вернись,все для тебя сделаю.

а сказать открытым текстом, что у Вас другая жизнь. и он в нее не вписывается никак, Вы не можете?

Cvetochek82
недавно повадился деньги присылать

отсылаете обратно. или берете?

Cvetochek82
На новый год приезжает.

Будете втроем праздновать. Че-нить типа "Иронии судьбы" замутите ;)

Cvetochek82
На новый год приезжает

куда? к вам домой что ли? %) как приехал, так и вокзал.

Смена симки не решит проблему. Он все равно скоро приезжает. Это его просьба была,чтоб я хоть иногда с ним общалась, а сам звонит каждый день, психует,когда не веру трубку.

Cvetochek82
Это его просьба была,чтоб я хоть иногда с ним общалась, а сам звонит каждый день, психует,когда не веру трубку.

я вас умоляю... так вы свое то мнение имеете? мало ли кто че хочет. Ну вот он захочет с вами спать, так вы уж не откажите ему, а то психовать будет %) %) %)

Так он и не "Бывший" получается,он "добавочный"

К матери своей приезжает. Но уверена,что и меня будет караулить. Деньги беру, так как он высылает их якобы на лечение моему отцу, они всегда в отличных отношениях были. Отец действительно нуждается в дорогостоящем лечении.

мирабель
"добавочный"

запасной аэродром. Теперешнего мужа жалко. Его желания, видимо, не шибко жалуют.

Cvetochek82
Смена симки не решит проблему. Он все равно скоро приезжает

а как это связано?

Cvetochek82
психует,когда не веру трубку.

а откуда Вы знаете, что он психует, если Вы трубку не берете?
ну и с деньгами что? берете или обратно отсылаете?

Cvetochek82
Деньги беру

ну вот и не жалуйтесь. Он на этом и будет права качать. Не можете сами отцу помочь, терпите, и не жалуйтесь. Двойная мораль однако. А хочет помочь отцу - пусть напрямую ему и шлет, адрес то поди знает.

Cvetochek82
Деньги беру, так как он высылает их якобы на лечение моему отцу, они всегда в отличных отношениях были. Отец действительно нуждается в дорогостоящем лечении.

Так вопрос денег - вы безработная или на лечение? Автор, имхуется мне - вы сами рады такой ситуации ;)

Cvetochek82
Деньги беру,

вот и не пищите!

Cvetochek82
он высылает их якобы на лечение моему отцу

якобы! и если отцу - то пусть ему и высылает. Вы то тут при чем?

Cvetochek82
Отец действительно нуждается в дорогостоящем лечении.

а сами не справляетесь?

mtrix™
Автор, имхуется мне - вы сами рады такой ситуации

я к твоему имху свое добавлю без сомненья!

Я знаю,что он на самом деле страдает,что в свое время наломал дров. Не знаю,как до него донести,что все кончено, я не даю ему никаких надежд, трубку не всегда беру, иногда игнорирую.

mtrix™
имхуется мне - вы сами рады такой ситуации

Ольга (Лёлик)
я к твоему имху свое добавлю без сомненья!

мое туда же запишите!

Cvetochek82
Не знаю,как до него донести,что все кончено, я не даю ему никаких надежд, трубку не всегда беру, иногда игнорирую.

но деньги берете, симку не сменили, четко и спокойно сказать, что прошлое в прошлом Вы не можете! точнее не хотите!

Cvetochek82
Я знаю,что он на самом деле страдает,

да откуда вы можете знать? ВАМ так КАЖЕТСЯ, что вы знаете.

Cvetochek82
я не даю ему никаких надежд, трубку не всегда беру, иногда игнорирую.

да даете вы все надежды именно тем, что деньги берете, вам что, 15 лет что ли? че тут трагедию играть при сплошном фарсе? %) %)

Идизюда
мое туда же запишите!

нас трое, мы почти что мушкетеры!

Cvetochek82
я не даю ему никаких надежд

Кхм...
деньги берете? - обнадеживаете
трубку берете? - обнадеживаете

Cvetochek82

простите, а если Ваш почти муж узнает об этой ситуации он как отреагирует?
и еще... БМ о Вашей беременности и свадьбе знает?

Cvetochek82

А как Ваш нынешний муж относится к тому, что Вы у бывшего деньги берете?

Если я беру деньги от мужика, я понимаю, что за это надо что то дать! (да да, и коленку погладить тоже! ) морально или физически не важно. Деньги обязывают очень сильно.

Был собственный небольшой бизнес, но пришлось закрыться. Я недавно вышла на работу, но бросила, т к мама смотрит за отцом, а я бегала по разным инстанциям по папиным делам, больше некому. Папа не может снять деньги, лежачий.

Ночь Я
Вы у бывшего деньги берете?

дак не для себя! для папы

Cvetochek82
Папа не может снять деньги, лежачий.

мама есть. Вы чего оправдания то себе ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы