Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж. Как избавиться от его любви?

mtrix™
деньги берете? - обнадеживаете
трубку берете? - обнадеживаете

+10000000,вам это все зачем???

Cvetochek82
Жду ребенка от любимого человека, скоро распишемся с ним.

Скоро ваш любимый от вас сбежит.

Ольга (Лёлик)
нас трое, мы почти что мушкетеры!

кого Дартаньяном назначим?

мирабель
Скоро ваш любимый от вас сбежит.

а тут и бывший караулит у подъезда, так удачно! ;)

Идизюда

ну мтрикса , чо уж

Идизюда

Чур меня!

Автор, а вот это что? (написано 1 ноября сего года)

Cvetochek82
Секса нет, так как я не готова. А если честно, есть незаконченные отношения с другим человеком,любимым. Но он не хочет женится.

mtrix™

оба на! а вот и бельишко грязное подняли откель ребенок при отсутствии секаса?

Нынешний не знает. У него свои денежные проблемы, он особо сейчас помочь не может. А бывший-думаю,узнает о моей личной жизни, будет страшный психоз, и ударит все это по моим родителям. Этого и боюсь. Он их доставать будет.

автор, и что сейчас поведаете миру?

Cvetochek82
А бывший-думаю,узнает о моей личной жизни, будет страшный психоз, и ударит все это по моим родителям. Этого и боюсь. Он их доставать будет.

о боже................ у вас везде психозы. и вы рады, что вокруг 2 мужика психуют. Тешим самолюбие? ну тешьте. тешьте... и корыто разбитое уже тут рядом.

Ольга (Лёлик)
и вы рады, что вокруг 2 мужика психуют.

Имха там запросто не два, и кто отец ребенка - тоже надо задуматься.

mtrix™
кто отец ребенка - тоже надо задуматься

однако ты коварен и хитер....

Cvetochek82

Ну тогда каких советов то от форума хотите? Так то Вам уж все сказали- не общаться по телефону и деньги не брать ;)

%) Или лыжи не едут или я чет не догоняю???

Ольга (Лёлик)
однако ты коварен и хитер....

А был ли мальчик? (с) Ты иди ее темы почитай ;)

Ночь Я
Ну тогда каких советов то от форума хотите?

ну как, а позавидовать? небось не каждая похвастать может так, что двое мужиков - никто, ничто не знает

Отец ребенка-тот самый, с которым были сложные отношения в той теме. Снимать квартиру предлагал новый знакомый, который был благополучно послан,когда я узнала, что жду малыша. А секса с ним все-таки не была. Потому вопрос об отцовстве снят с обсуждения.

mtrix™
Ты иди ее темы почитай

пошла читать и думать вдохновенно

Cvetochek82
Отец ребенка-тот самый, с которым были сложные отношения в той теме.

так сколько их всего? мтрикс, снимаю шляпу!

Cvetochek82
Может вы и правы. Просто не привыкла жить за чужой счет и потому трудно принять решение.

О как :megashock:

mtrix™

ну ну, деньги БМ-не чужой счет? о боже, тут мораль тройная!

Нет,хочу советов, как объяснить, чтоб отстал. Он столько г.... мне в жизни сделал,что другой не посмел бы что-то предлагать. Я искренне желаю ему найти девушку,с которой он был бы счастлив. Мне важно мнение каждого из вас, слушаю внимательно.

Cvetochek82
Он столько г.... мне в жизни сделал,что другой не посмел бы что-то предлагать

зачем деньги берете от того, кто гавна сделал много? %) %)

Cvetochek82
Нет,хочу советов, как объяснить, чтоб отстал.

Вам уже дали советов но вы их не восприняли. Ибо чужое бабло для вас - вещь типа крайне нужная.
Обрубайте и общение и не берите денег. Высланное передавайте обратно.

mtrix™
Ибо чужое бабло для вас - вещь типа крайне нужная.

• много.

Я действительно привыкла рассчитывать только на себя, господа циники! Но тут другая ситуация, касающаяся не меня, а отца. Да и деньги он сам высылал, я не просила. Он знал ситуацию и посчитал нужным помочь. Я по возможности их верну, и он это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы