Тема закрыта

Причина: 0

Снимает обручальное кольцо...

не носим оба, не вижу в этом ничего - ни плохого, ни хорошего :)

Мы оба не носим кольца. Я уже лет восемь не ношу, муж, следуя моему примеру, тоже через пару лет перестал носить. И это ни о чем не говорит.

ilee
мы тоже оба не носим и родители мои не носят, большинство мужиков на работе не носит, и че????

• родители мужа тож не носят

яя
Это так у всех мужиков?? Или я параною?? Мучает меня это капец...

и не только у мужиков так!
я кольцо снимаю всегда, когда дома, ну и потом забываю надевать. по неделе иногда не надеваю. а недавно вообще потеряла правда месяца через полтора нашла.

У меня папа обручалку одевает только когда на какое-нибудь мероприятие идет ,а так на повседневку у него кольцо "печатка" и обручалку не одевает, мама не парится

irina1
Ну.. незнаю ,как у всех, у меня муж носит его, как одел, вообще никогда не снимает, а я наоборот

+1000
А я вообще последние года 4 его не ношу. Ну не люблю я кольца, причем когда через полгода сказала, что великовато - неудобно купили другое на размер меньше, но все равно не ношу. ;)

babyмама
у него кольцо "печатка"

Так мой ее вместо обручалки носит и на том же месте. Вообще на улицу без него не выйдет.

мы тоже с мужем кольца не носим, :( :( !не в кольцах счастье!!!!! :) :) :) :)

Bинни™
вы параноите

+1
А вообще - мешают посторонние предметы на пальцах. Снимать-одевать - задалбливает, потом вспоминай, куда положил.. А если не одел - жена обидется.. И т.д.
Мое кольцо было уже правлено несколько раз, потому что зацеплялся прилично так.. Хорошо что кости крепкие.

zedo
мужчины смотрят на это как на какую-то символогию

поддержу, тож так считаю

Сегодня в одной передаче девушка тоже рассказывала, что расстались с мужем из-за его гулек - смски стали приходить от девушек, а началось с того, что пошел таксовать по вечерам и снимал кольцо. А кольцо реально спадает? Если да, то париться нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы