Тема закрыта

Причина: 0

Снимает обручальное кольцо...

:botan:
Хоть бы кого-нибудь заинтересовало, кто и во что ОДЕВАЕТ свое кольцо

не носим оба ни я ни муж и не паримся по этому поводу почти с момента брака, родители мои тоже не носят

мой муж не носит кольца. я тоже перестала с рождением ребенка ибо мешало оно мне делать какие-то дела. считаю, проблемы нет. но если вас это не устраивает -то поговорите с мужем.

Спасибо за ответы ;) Сама знаю что сомнения нужно гнать прочь :) Поговорили с мужем, успокоилась...

а мы оба не носим..

яя
Поговорили с мужем, успокоилась

вот и отлично :)
сами не носим.. и не знаю мужчины, для которого кольцо- стимул, чтоб не изменять.. верность- таки в голове. :)

мой вообще его неносит,сразу как из загса вышли снял и ничё не парюсь

Зуняша
не носим оба ни я ни муж и не паримся по этому поводу почти с момента брака, родители мои тоже не носят

угу так же, а еще у нас и фамилии разные, и прописаны мы в разных районах живем уж лет 18 (? не помню точно)

tablet
точно
вам на работу пора

:y_0006: не успел человек в декрете посидеть, уже на работу выгоняете

яя
Это так у всех мужиков?? Или я параною?? Мучает меня это капец...

муж носит, а я забываю надеть.... не знаю, не спрашивала - он вроде не параноит... только говорит мне: "Ай-ай-ай, опять кольцо не надела" Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:19

яя
я параною??

Точно, мы уже почти 3года женаты муж не носит кольцо, мало стало, а с меня сваливается тоже не ношу и не паримся по этому поводу

мой ваще не носит, подлец! грит, чтобы не износилось, берегу!

А я вообще считаю,что все это полный бред-кольца,свадьбы и т.д.Живем уже почти 18лет вместе и не паримся вообще

А мне оч нравится как выглядит кольцо на пальце моего мужа тащусь прям!
А свою редко нношу, т.к в декрете

13Марша

точно так же)))он сразу сказал что не будет носить неудобно ему, все чешется дискомфорт какой то)))ну я и сказала тогда тебе купим самое дешевое на церемонию, а мне очень дорогое))))так что мне все равно))) и если захочет гульнуть то и с колцом на пальце гульнет))))и не его не любовницу кольцо не остановит))))) глупая женщина следит за мужем , умная следит за собой)))

Не носим кольца вместе с супругом. Вот уже девять лет как не носим

Я вообще его не ношу и муж тоже не носит и не паримся :P

мы тоже оба не носим и родители мои не носили, большинство мужиков на работе не носит, и че????

автор, расслабьтесь

А мы носим. Оба. и следим друг за другом. больше в шутку, конечно. но в каждой шутке есть доля правды. ;)

Я снимаю, если готовлю что-нибудь жирное или с тестом вожусь. А так все время ношу. Муж же надел только во время церемонии. Теперь лежит. Но ему неудобно его носить. Говорит, натирает. Хотя размер его. в измене не подозреваю - работает в 120 метрах от дома, проверить всегда можно.

Banzaika
А мы носим. Оба. :)
И муж очень обижается, когда я сниму кольцо (ну например фарш мешаю, а кольца у нас двойные, все забивается) и ненароком забуду одеть. И родители мои носят уж 30 лет как. Мама ни разу в жизни кольцо не снимала! :P Так что это дело и выбор каждой семьи, как удобно, так и поступают ;)

яя
В кольце металл крутится его не переделать в этом то и проблема

у нас тоже, переделали. Только потом оно вдруг внезапно мало стало, увеличили обратно Короче отговорка это, я так считаю, но меня вот тоже это бесит

20 лет не ношу обручальное кольцо - мешает на пальце. нет первый месяц носила, а потом посуду помыла, моющее средство из-под него не вымылось и кожа вся вспухла и облезла. Вот я и решила - нафиг оно мне надо. Муж тоже не носит - лет 16 уже.

У меня носит.Днем.А с работы приходит и снимает часы,выкладывает телефон и снимает кольцо.На вопрос почему снимает кольцо, ответил,что пусть пальчик отдохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы