Тема закрыта

Причина: 0

Снимает обручальное кольцо...

Полгода как я вышла за него замуж, недавно заметила что он начал оставлять своё кольцо дома... При чём делает это когда уходит на работу, ну или может его несколько дней не одевать... Ссылается на то что размер немного великоват, ну мы правда когда выбирали кольца оно немного было свободным... Стала замечать, одевает его когда идём на какое нибудь мероприятие, или к родственникам едим... Вот вроде ведёт себя как муж во всех смыслах, может я такая мнительная раз в дикретном отпуске сижу... Это так у всех мужиков?? Или я параною?? Мучает меня это капец...

когда кольцо великовато - это действиельно неудобно, некотрые просто не любят кольца. Не нравится, что снимает - приклейте суперклеем, точно не снимет. ;)

яя
Или я параною??

именно

Ну...уменьшите размер кольца да посмотрите, насколько часто будет носить его супружник )))) Мои женатики - кто носит, кто снимает периодически...кому в тренажёрке неудобно с ним....

яя
Это так у всех мужиков?? Или я параною??

Ну.. незнаю ,как у всех, у меня муж носит его, как одел, вообще никогда не снимает, а я наоборот одеваю только >яя

когда идём на какое нибудь мероприятие

яя
Это так у всех мужиков?

у меня на работе у большинства, т.к. работа специфическая. А так изменяют и с кольцом и без него, это не панацея и не показатель.

В кольце металл крутится его не переделать в этом то и проблема :(

да, может у него там вредное химическое производство

ИП он не пахнет там химикатами таксует по вечерам...

вы параноите :)

Bинни™

точно
вам на работу пора

яя
таксует по вечерам

целый день с кольцом ходит, а к вечеру снимает. Может действительно мешает? А вы сами спрашивали, на кой снимает?

таксует? может он девчёнок молодых симпатичных развозит

Малахит
А вы сами спрашивали, на кой снимает?

Спрашивала, говорит боиться потерять...

яя
говорит боиться потерять

значит так и есть. Иначе зачем ему жениться и потом кольца снимать. И в семье у вас вроде все хорошо. Мужа срочно откармливайте, чтобы кольцо в пору было. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 02:15

не, ну правда
автор, уверена на 100% ваш муж даже не догадывается о том, что вас это мучает :nose:
а вы себя сидите и накручиваете :boom:
а потом бах! и скандал с истерикой ему на ровном месте :angry:

это я к тому, что доверяйте ему, ну поговорите в открытую, так и скажите, дорогой, схожу с ума, мучаюсь, успокой - приласкай :)

irina1

точно так же
После свадьбы муж не разу ние снимал, я же утром на работу одеваю (если не забуду), по приходу домой снимаю после перчаток))), в выхи не одеваю почти. Если идем куда либо вместе стараюсь не забыть одеть

блин, вот у наода проблемы %) ...........А уж тем более если оно велико вашему мужу........если вдруг на самом деле потеряет, когда например будет чинить машину? сами запаникуете первая ведь так?

Муж мой сразу после свадьбы снял кольцо ( т.е. на след день) , я своё сначала носила, потом родила первую дочку начала иногда снимать кольцо, через месяц кольцо вообще сняла ( из-за гигиены)......через 1,5 года вышла на работу раза 3 одела.... потом стала забывать про него......в общем вообще не ношу сейчас колец...

мой вообще не таскает,так расписались ,я с кольцом,он-нет

мы оба сняли свои кольца ровно через год после свадьбы. Больше их вообще не носим.

да хрень всё это, девочки!) я живу со своей женщиной уже 20 лет, в браке 11 лет. И думаю что, кольцо, служит лишь украшением, не более...Я снял своё на второй день после свадьбы(не люблю украшений). А моя до последнего ;) (шанса) носила, пока уже видать совесть совсем не замучила ;)(в плане измен) . И вдруг видите-ли аллергия, серебро от эсприт подавай. А в совокупности-то что? В постели ноль, готовить ноль. А что самое главное - амбиции), а за амбициями ни чего, пустота. И сейчас у неё видите-ли паранойя, а-а-а-а сына вырастили, квартира есть, машину купил и что? Чем мужа удержать(кроме отцовских объязоностей)? Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В ОБЛОКАХ, Я СВОБОДЕН...!!! А так называемый символ супружества, то есть кольцо, вы ЖЕНЩИНЫ рассматриваете как украшение, не более, а мужчины смотрят на это как на какую-то символогию и по этому бояться.

Малахит
так изменяют и с кольцом и без него, это не панацея и не показатель.

+++

яя
говорит боится потерять...

вот и славненько! Верьте ему! Он же Вас любит!

Мой кольца не носит вообще. Нет у него. Говорит: третий раз женат - плохая примета это Пробовал носить в первых двух браках - семью сохранить не помогает, счастью в браке не способствует...
Я тоже обручального кольца не ношу. Мне мешает. Да и жалко бриллианты на повседневку - то посуду мыть, то стряпать.
Знаю замечательного семьянина - у него уже ЧЕТВЕРО детей. Тоже всегда на работе без кольца. Но на мой взгляд (знаю человека давно и не как коллега, а скорее как клиента, приятеля) ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ человек и ВЕРНЫЙ СУПРУГ!
Кольцо не показатель верности.

Тем более некоторые мужчины специально кольцо не снимают, чтобы девушки, которых они кадрят на многое не рассчитывали :P
А Вашему может просто хочется хотя бы вечерами пока таксует, да языком чешет с молоденькой пассажиркой чувствовать себя свободным человеком?
Пусть помечтает ....

Кстати, есть вас все-таки беспокоит, что у мужа может быть секс на стороне - енто дело легко и без кольца проверить - по количеству эякулята. Если мало - значит совсем недавно в другом месте был сброс ценной семенной жидкости.

Муж кольцо снял практически сразу же после свадьбы - говорит - неудобно.. Ну и я тоже сняла.. Так вот и ходим уже почти 20 лет без колец.. :) Вроде семейной жизни это никак не мешает..

мы вообще не носим кольца, я свое потеряла, а мужу не нравяться любые украшения, вообще ничего не носит

яя
Мучает меня этот канец...

Какой злой канец
Многие не носят кольца, но никак не по причине "скрыть статус"

irinochka-e
я же утром на работу одеваю (если не забуду), по приходу домой снимаю после перчаток))), в выхи не одеваю почти

я так же. и муж так же делал, пока свое кольцо не потерял вообще
у меня свекровь обожает кольца, их у нее много, а обручалку не носит. и свекр тоже. а живут душа в душу 35 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы