Тема закрыта

Причина: 0

Кажется что изменяет, может я просто забиваю себе голову чем не надо?

Iren100
Да вы хоть напишите потом как все получилось,удачно или не очень.было очень весело, спокойной ночи :-)

хорошо!!! Потом когда все сделаю результат будет под такой темкой "РЕЗУЛЬТАТ ИСПЫТАНИЯ СЛАБИТЕЛЬНОГО!!!"

Нашему сыночку кстати сегодня 3 месяца :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 03:19

Angel999
Нашему сыночку кстати сегодня 3 месяца

Поздравляю! :pozdr:
Лапочка какая :)
И папа дурачок. Ну ничего. все хорошо будет ;) эт я вам точно говорю.

Angel999
Нашему сыночку кстати сегодня 3 месяца

какая прелесть! клевый мальченка!

Angel999
МаТанюшка
А если дебил, то взять распечатку куда звонил (если номер на вас), если чё.
я бы взяла, да я с ребенком 3-х месячным сижу

Распечатку можно и по интернету заказать у оператора! никаких проблем!

Angel999
13Марша
Что интуиция подсказывает,то оказывается верным
Я всегда на интуицию полагалась, а тут я не знаю верить или нет Вот уж не знаю. Сидя в отпуске по уходу от тоски можно так себя накрутить, что интуиция только плохую службу может сыграть. а может у вас послеродовая депрессия ;)?

Злой Белка /Sanders/
интуиция то у вас причина или следствие? Ну т.е. вы логически допедрили и интуиция вдруг "проснулась" или интуиция а потом уже логика? Это достаточно тонкий момент.

Полностью согласна

я бы взяла, да я с ребенком 3-х месячным сижу [/cit]
Кстати, или нет, я дружков своего мужа - алкашей этих долбаных разогнала как раз с 3-х месячной малышкой на руках!!! Одному сказала, что если еще раз с моим мужем выпьет, то сдохнет, край через полгода, у другого -вообще всю родню на уши подняла. Вместе больше не пьют. Боятся, с..и. И своему мозг промываю переодически рассказами овреде алкаголя и как плохо быть одному

Это у моей подружки было такое, примерно, думала она,что муж-то ей изменяет, а получилось, начала она за ним пасти,дома он начал не ночевать,поздно приходить,взяла тетализация разговоров и т.д, а оказалось-то вообще, что он в карты играет где-то в закрытом клубе на бабки вот так бывает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы