Тема закрыта

Причина: 0

Кажется что изменяет, может я просто забиваю себе голову чем не надо?

Раньше у меня никогда не было такого, что внутри прям чувствовалось, что муж мне изменяет. Я вроде и голову себе этим не забиваю, но тут женская интуиция начала мне подсказывать и вот я думаю правда это или нет. Мы чаще стали ссорится из за пустяков. У него какие то дела появляются ненужные, говорит что уйду на пол часа сам приходит через два если не больше. Тут вообще говорит, что с работой не успевают хотят допоздна поработать и напарник ему предложил у него остаться так как далеко до дома ехать, а он там в двух шагах живет. Он меня спросил можно? я была категорически против, он занервничал. Тут ещё попросил у меня мой телефон, позвонить вышел в подъезд, позвонил и удалил номер. Я у него что за тайны, он начинает нервничать и говорит никаких тайн нет. Сейчас даже он должен быть дома, а его нет и телефон отключен.

Angel999
Тут ещё попросил у меня мой телефон, позвонить вышел в подъезд, позвонил и удалил номер.

он чо совсем дебил звонить с телефона жены бабам? Не, ну реально сами то подумайте

А если дебил, то взять распечатку куда звонил (если номер на вас), если чё...

Злой Белка /Sanders/
он чо совсем дебил звонить с телефона жены бабам? Не, ну реально сами то подумайте

у него просто на тел денег не было, вот и звонил, позвонил и куда то ушел, говорит встретиться надо. А когда спрашиваю с кем он сразу, что за допросы???

Что интуиция подсказывает,то оказывается верным ;)

МаТанюшка
А если дебил, то взять распечатку куда звонил (если номер на вас), если чё.

я бы взяла, да я с ребенком 3-х месячным сижу

Angel999
А когда спрашиваю с кем он сразу, что за допросы???

ну я тоже раздражаюсь када постоянно допытывают - а что? а где? а как? а почему? Могу и рявкнуть, да.

13Марша
Что интуиция подсказывает,то оказывается верным

Я всегда на интуицию полагалась, а тут я не знаю верить или нет

Angel999

да ,верить :(

Angel999
интуицию

интуиция то у вас причина или следствие? Ну т.е. вы логически допедрили и интуиция вдруг "проснулась" или интуиция а потом уже логика? Это достаточно тонкий момент.

Злой Белка /Sanders/

вот-вот,интуицию сложно понять,вернее путают часто с разумомСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:51

Держите статус матери и жены чтобы он ни делал, чтобы его поступки остались только на его совести, начнете кричать пытать искать улики- пачкаться только. потом еще вину на вас за все произошедшее свалит. плюньте, вы мать, жена, личность -оставайтесь на этом троне и не позволяйте себя оттуда стаскивать

Значит так, если симка на тебе, тогда можно даже через интернет получить детализацию (Распечатку) разговоров,например в Мегафоне-это через сервис ГИД-это все на сайте опреатора есть.Короче надо пока понаблюдать за ним и не делать пока выводы, а то спугнешь, а доказать не сможешь.А ночлеги-то-это вообще нельзя допускать.

Зачем советовать человеку еще больше влезать в эту кашу, следить, зачем выяснять номер!? ну найдет номер, ну позвонит-что изменится? над ней же и посмеются.ей и так есть чем заняться и следить чтобы молоко было, а вы нервы ей советуете себе портить.

Ну да, сидеть и ждать, когда тебе лапши навесят и ноги подтерут, ага???Понятно, что пусть ходит, лижбы я не знала, может оно так и лучше, но женская интуиция ведь не подведет, а масло-то гонять все равно будет, и ночами не спать тоже будет и что делать тогда????

если не позволяешь никто ноги об тебя не вытрет, даже если захочет, ну а что положительного в том что она узнает что кто и зачем? ну допустим узнает что изменяет: ребенку 3 месяца, у матери истерика, в доме скандал- кому хуже? ребенку и ей!!!

У меня тоже телефон брал звонил ей, а потом когда я его спалила окончательно, позвонила ей с моего номера она трубку не брала, ну я забрала его и позвонила с его. а она привет не сказала, сразу ТВОЯ ЖЕНА МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА, а я как начала в трубку РЖАТЬ, по другому не могу это назвать А то что у вас мужик загулял 90% верности :( :( :( :(

Петра
Ну да, сидеть и ждать, когда тебе лапши навесят и ноги подтерут, ага???

Петра
а масло-то гонять все равно будет, и ночами не спать тоже будет и что делать тогда????

тады уж точно молоко пропадет.
сорри, конечно, но я всегда знаю, кто, где и зачем, мне так спокойнее, любой шаг в голове отмечен, взгляд проанализирован, он у меня не гулящий, но выпить могет, а здоровье "не ах"- мало надо, лучше подхвачу по дороге, а то вдруг замерзнет, или по башке дадут - жалко, своё.

Я считаю так: ночевать должен дома. Это даже не обсуждается. А в остальном доверять человеку. На доверии и строятся отношения.

аноним
У меня тоже телефон брал звонил ей, а потом когда я его спалила окончательно, позвонила ей с моего номера она трубку не брала, ну я забрала его и позвонила с его. а она привет не сказала, сразу ТВОЯ ЖЕНА МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА

%) %) %)

А да и еще забыла написать НИ К ЧЕМУ СКАНДАЛЫ????? СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!! А И ЕЩЕ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ ЛИШНИХ СЛОВ НА ВЕТЕР((((((((ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

аноним
А то что у вас мужик загулял 90% верности

хреново конечно, но соглашусь.

Я в похожей ситуёвине доказательства по тихой собирала. Потом спокойно все растолковала ему. Что зачем и почему дальше будет. Хорошо подействовало.

ни знание ни незнание покоя не даст, главное в г. . не мужа не испачкаться. все как один потом говорят что жена виновата что он на лево пошел. зачем эту грязь на себя собирать? я бы оставила его один на один с этим всем и абстрагировала себя и ребенка.с такой позиции и человека лучше видно- кто он есть?

Iren100
все как один потом говорят что жена виновата что он на лево пошел.

вероятно, не стоит даже ерепенится %) , все равно измажут

Iren100
я бы оставила его один на один с этим всем

то есть сразу готовится быть самомамой
зачем эту грязь на себя собирать? Выгнать сразу и не мараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы