Тема закрыта

Причина: 0

Кажется что изменяет, может я просто забиваю себе голову чем не надо?

Ну почему самомамой то сразу,оставляя человека один на один со своим г. . . есть шанс что он поймет кое что и исправится,ну нет так и суда нет. а будешь вмешиваться еще и крайней останешься. не захочешь не измажут,надо только вовремя давить чужих тараканов!:-)

Слушайте мне тоже в первый раз ОРАЛ чт это я виновата, ну думаю да растолтела +15 кг после родов, в парикмахерскую перестала ходить все дома красилась и стриглась, денег было жалко, в магазины за одеждой 8 месяцев не ходила, денег не хватало все думаю вот да это я виновата, он бедный работает один, прокормить меня корову не может, да и еще ребенок такой беспокойный по ночам спать мешает. а ему ведь с утра на работу, а вечером по блядям еще пробежаться надо. А после очередной его гулянки меня озарило, что обомне то ни кто не думает, что спина еще с родов болит иногда с утра встать не могу, лежу 20 мин. к боли привыкаю, что всю ночь не сплю ребенок по 6-7 раз встает, встаю в 5-30, т.к. он меня на работу завозит, он видите ли опаздывает если я встаю в 6-00, после работы в институт,а еще тут и на права решила выучиться, налоело слушать упреки чо я долго собираюсь на работу, сама буду гонять!!!!!под глазами черно, а еще ко всему на работу вышла ребенку 10 мес. было, мне муженька жалко юыло он ведь нас прокомить не может, КОРОЧЕ ДОЛГО Я ТЕРПЕЛА И ПОНЯЛА ХВАТИТ НА МНЕ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Ну и завела роман через интернет. времени нет пока встречаться, самоудовлетворение так скажем, А ТО ЧТО ОН У МЕНЯ НЕ ИСПРАВИТСЯ ЭТО 1000% ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ. Да кстати ГУЛЯНКИ до сих пор продолжаются сейчас он в КАЗАНИ)))))))))))))) .....................

Iren100
надо только вовремя давить чужих тараканов!:-)

а чего бы не своих

Iren100
а будешь вмешиваться еще и крайней останешься.

лучше остановить раньше и крайне осторожно

Iren100
оставляя человека один на один со своим г. . . есть шанс что он поймет кое что

если гуляет - так может долго гулять, пока чего-нибудь не нагуляет, расхлебывать к жене прийдет.

это уже ваш выбор жить с таким, молодец в том что вы четко поняли что не виноваты что он такой, и вы хорошая мать и жена:-)

А я вот знаете почему не ухожу??? Потому что у меня живем, а не выгоняю, потому что слишком много громких слов кидала на ветер, теперь за некоторые каюсь :( Я ВЕРЮ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше остановить раньше и
крайне осторожно
-у вас есть универсальный метод, по остановке? какой?

"расхлебывать к жене
прийдет"-это уже жена решает хлебать с ним или нет:-)

Angel999

А наркотики исключаете?

Калина Малинова
А наркотики исключаете?

какие наркотики, вы о чем девушка?

Angel999
какие наркотики, вы о чем девушка?

У Вас с головой все в порядке?
Это Вам тут мерещится измена мужа в каждом шорохе.
Я Вас и спрашиваю - частые отлучки и непонятное поведение, странные звонки с телефона не своего (чаще барыгам), отговорки и причины задержаться где-либо...
Вам что-то еще непонятно в моих пояснениях?
Может он спокойно от Вас отдыхает в компании себе подобных?

Katy7788
других же вариантов голова не рассматривает

А зачем?

Калина Малинова
У Вас с головой все в порядке?

у меня то все в порядке, а вот у него нет. Действительно, как то раз я заметила у него в кармане пакетик как я поняла это трава, я у него спросила от куда это и зачем это тебе он сказал это не мое отдать нужно. Может он не изменяет, а этой дрянью занимается?

чет я действительно не подумала, ведь я его замечала с этим делом....

Ща она пойдет на нас модерам жать, на злыдней.
Тут так все славненько - муж-изменник. И мы приперлись, в лаптях да по паркету

Не знаю точно но когда я была в процессе развода т.к нашел другую , про БМ думали что он наркотиками увлекся, т.к. часто говорил так как будто жевал кашу, вспышки агрессии необоснованные, руки распускать начал, желание унизить меня.а до этого был самый положительный и очень добрый человек, изменился за один день.ну вот видимо любовница и наркота одинаково могут проявиться:-):-)

Калина Малинова
Ща она пойдет

это вы про меня?

Katy7788
а поведение реально поменялось?

поменялось. Ему в последнее время все не нравиться, весь нервничает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы