Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу разводиться...

Дочке 5 мес,а муж хочет развестись. Говорит,что чувств никаких не осталось...А я не могу,не хочу развода. Я его люблю...не представляю как жить без него,как дочу воспитывать без папы....Пытаюсь который день вывести его на разговор -почему так,как это случилось и т.д Толком ничего не говорит,только то,что не видит смысла сохранять семью,обманывать меня если ничего не испытывает уже,что все 2 года терпел,а с беременностью я еще хуже стала...так обидно это слышать сил нет...все реву и реву и ни как не могу понять как быть,как сохранить семью,как разубедить его разрушать то что еще осталось. Друзья общие с ним разговаривали,он говорит,что нет у него никого(любовниц всмысле)...так что дело не в этом
Пишу сумбурно,просто эмоции захлестывают...Мож посоветуете что или просто поговорите со мной,так тошно,сил моих нет...

natasher
Не хочу разводиться

natasher
муж хочет развестись

%) имхо- смысла в ваших хотелках ноль..

natasher
как жить без него,

так ж как и до него

natasher
как дочу воспитывать без папы

а он и с ней разводитсья собрался?

natasher
еще хуже стала...так обидно это слышать сил нет

а это правда?

А вы ребенка планировали? Холод в отношениях замечали?

сочувствую очень, но как бы не больно звучало, зачем держать нелюбищего рядом, он как птица в клетке, отпусти может что измениться и твое мнение тоже

До года ребенкиного вроде не разведут. А так - отпускайте, если у него даже через ребенка к вам ничего нет. А тошнота проходит, вы же это должны знать, как недавняя беременная :)

Рыся
смысла в ваших хотелках ноль..

Отчего же. До полутора лет ребенкиных вроде имеет право не отпускать :)

natasher
Толком ничего не говорит,только то,что не видит смысла сохранять семью,обманывать меня

Вот мнится мне, что никуда он не денется, что это способ дрессировки такой

5 мес детю, устали просто, особенно мужики устают :)
отпустите, его, отдохнет, подумает че к чему, может и вернется, а нет, вам же легче, че силы тратить на того кому вы не интересны?

Ну может автору всётки ещё поговорить, ведь семьи то не на одной любви держатся, а бывает, что и вообще не на любви. Может у вас в семье и уважения нет, а может и теплоты, заботы. Может вы эгоистичны и мало ему внимания оказываете?

я думаю когда мужчина хочет развестись тут нет шансов, ну или по крайней мере шокируйте и скажите: ну давай разводись

Ptиzа Гоvоруn
отпустите, его, отдохнет, подумает че к чему, может и вернется

это типа он пусть поотдыхает, пока мамаша как белка в колесе с электровеником носится, а потом, когда ребенок подрастет, то он может быть соизволит вернутся? бред какой-то.

судя по всему, лет этому человечку немного, а если это и великовозрастный дядя, то он все равно стопроцентный инфантил. по мне так, пусть такой уматывает на все четыре стороны. предатель настоящий

Pani C
До полутора лет ребенкиных вроде имеет право не отпускать

и смысл? ;)

Nobilior
пока мамаша как белка в колесе

а кто заставляет то? %)

natasher

ну развод разводом, штампики бумажки, а обеспечивать вас и ребенка он будет? В воспитании дочери собирается участвовать?
Если да, то у вас еще вполне есть шанс.

Лампа
то у вас еще вполне есть шанс.

на что? на спокойный развод?

Ptиzа Гоvоруn
отпустите, его, отдохнет, подумает че к чему,

Потом темы: откуда берутся оборзевшие мужики... он значит отдыхать, так как устал и чувств нет - а бедный автор парится с общим ребенком и ждет страдальца...прикольно.

Рыся
и смысл

Да просто так. Из вредности. Он-то ее не шибко пожалел

naaatttta
шокируйте и скажите: ну давай разводись

Так так и надо. Жаль что автор так не поступит. Поставлю последние сто рублей если сказать: "давай разводится", муж начнет жевать сопли и тянуть время.

Змий-искуситель
До года ребенкиного вроде не разведут.

Рыся
и смысл?

может у него послеродовая депрессуха пройдет и он поймет что не прав? Ну не только ж у теток такое бывает после родов. Может элементарно внимания мужику не хватает вот он и обращает на себя внимание? как дитё

natasher
а с беременностью я еще хуже стала

в чем? фигурой? или характером? что именно?

natasher
все реву и реву

может его это и достало?

тоже ставлю 100

Pani C
если сказать: "давай разводится", муж начнет жевать сопли и тянуть время.

тоже чет так кажется... просто манипулирует чувствами...

Pani C
Он-то ее не шибко пожалел

%) откуда что нарыли?

Pani C
бедный автор парится

повторю вопрос-кто заставляет париться??

kushka
ребенка планировали?

еще как планировали,он оч хотел лялю...на руках носил всю беременность...дочу и сейчас любит

Pani C
Вот мнится мне, что никуда он не денется

блин,так хочется верить в это...но не знаю...просто ради ребенка не хочу жить и мучиться мыслями ,что я не нужна...

Мамина тёма
Может вы эгоистичны

скорее всего так и есть...но я оч стараюсь меняться...а он в эти перемены уже не верит

Nobilior
судя по всему, лет этому человечку немного

муж моложе меня на 8 лет

natasher
...а он в эти перемены уже не верит

вот довела...

Лампа

говорит собирается все это делать...но и его видеть постоянно тяжело мне будет,да и обеспечение его незначительное вобщем то(хотя это не суть)

Pani C
Так так и надо. Жаль что автор так не поступит. Поставлю последние сто рублей если сказать: "давай разводится", муж начнет жевать сопли и тянуть время.

проиграете...так и сделала сначала...а он начал детали обсуждать:с кем ребенок останется,чтоб я к себе в город жить не уезжала,ибо из квартиры он меня не выгоняет - сам уйду...и т.д

Ну что могу сказать , вот я совсем недавно сдесь, и такое чувство , что почти все туташние истории , про одного и того же мужика, блин , дежавю просто,,,,, %) " жена плачет, муж молчит" и выхода нет ,,,,, и как недавно мне сказали , терпение и время лечит , держиетсь, все у вас будет ОК,,, вам сколько тел то??? ;)

tany33
жена плачет, муж молчит

tany33
выхода нет

natasher
муж хочет развестись. Говорит,что чувств никаких не осталось...

natasher
говорит,только то,что не видит смысла сохранять семью,обманывать меня если ничего не испытывает уже,что все 2 года терпел

мужик ращзговаривает,выход-развод,остальное слюни и сопли автора..

кругля

характером...если ссоримся,он первый всегда мирился,а я нет

кругля
может его это и достало?

реву то не при нем,да и после его слов о разводе начала...стремновато ему слабость показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы