Тема закрыта

Причина: 0

А вы роетесь в карманах у мужа?

Девочки, пишу с чужого компа, свой пароль не помНю...ну это так, на всякий случай...А проблема вот в чем: муж пришел вчера в 01:00, хотя обещал в 18:00, ну я не удержалась и прошвырнулась по карманчикам,когда он спать лег, да в телефон заглянула, чего раньше не делала. А он взял и заметил:курточка не так висит, тел.тоже лежит не под тем углом.я вот думаю так каждый раз делать или не стоит?компромат нашла в виде чека из суши-бара и лотерейных билетов(штук 20), короче оттянулся мужик :)

tttttttttt

Нет

tttttttttt
компромат нашла в виде чека из суши-бара и лотерейных билетов(штук 20),

поставьте его в угол.

tttttttttt
я вот думаю так каждый раз делать или не стоит?

продолжайте наблюдение! (с)

Когда зажигалку ищу

нет!

tttttttttt
А он взял и заметил:курточка не так висит, тел.тоже лежит не под тем углом

один мой женатый всегда знает, что жена ноздри мочила в телефоне или одежде ))))))

Капучино
Когда зажигалку ищу

ага и я

а я роюсь, только когда деньги ищу

Я обычно деньги из карманов вытаскиваю (только спросив сам достанет, или мне порыться). Находила пару раз что-то интересное. Вместе посмеялись.

tttttttttt

Я б на его месте в карман мышеловку подложил.
В час ночи "Бац - ААааааааа"

ну он же не знал, я ж первый раз за 3 годика совместной жизни...

Когда стираю вещи, приходится опустошать карманы (чтобы не выстирать деньги, документы, телефоны, наушники, гаечные ключи и проч.). А так - нет.

я роюсь, когда стираю. Он никогда оттуда ничего не вытаскивает...
или вытаскивает, но выборочно, чтобы я думала, что он никогда ничего не вытаскивает.

kovalek
Находила пару раз что-то интересное.

Что, интересно?

tttttttttt
я ж первый раз за 3 годика совместной жизни...

Прикиньте, а он с друзьями бухнул в кабаке, суши похавал, а тут "компромат"
Фу какая вы противная!

после того, как постирала зарплату и телефон тщательно роюсь

Канешна. Перед стиркой особенно. Что не помешало мне постирать некоторое количество денежек и носителей информации. А муженек роется вечно в моем кошельке, оужас, и выгребает мелочь!!! Я потом перед кондукторами с тыщей бледно выгляжу Компру мы в карманах не носим. На это чумаданы есть.

самой противно

Мышка-пеструшка
роюсь, когда стираю.

и еще, когда сильно пьяный домой приходит... достаю из карманов бумажник, телефон и служебное удостоверение - выкладываю на стол ему у кровати - чтобы с утра не нервничал, потому что вспомнить не может, где они Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:55

я
и еще, когда сильно пьяный домой приходит... достаю из корманов бумажник, телефон и служебное удостоверение - выкладываю на стол ему у кровати - чтобы с утра не нервничал,

В следующий раз спрячте и скажите что он так и пришел

мог бы и меня позвать, а ведь я ему отдала лучшие годы жизни... и кукусиком называла ...

Деньги, кстати, от стирки чище становятся :)

Zомби
Деньги, кстати, от стирки чище становятся

А вы перед стиркой роетесь в карманах чтобы постирать одежду или деньги?

tttttttttt

Да запросто. Мой карман, его карман и наоборот. И такая же история с телефонами. Как говорит муж -"Если не чего скрывать, тогда какие проблемы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы