Тема закрыта

Причина: 0

Муж говорит, что хочет ребенка, но сам тянет время......

Cvetochek82
Попробуйте по-другому.

о пошла разводка, сами то также мужчину обманули, женили?? %)

И где тут пресловутая любовь?
С таким подходом вы меня не меньше любите чем его

У каждой семьи свои нюансы, и многое мы не можем оценить если близко не общаемся с людьми. Мы знакомы с мужем 13 лет , за это время были и огонь, вода и медные трубы. Он ко всему серьезно подходит, но эта ситуация меня выбивает из "колеи". Он знал что для меня важно свадьба, сразу дети (тем более что живем мы давно).... Зачем тогда свадьба, зачем тогда нужно было во все ввязываться ему , если он знает какая я и что для меня важно???

79marina
Зачем тогда свадьба, зачем тогда нужно было во все ввязываться ему , если он знает какая я и что для меня важно???

Тут два варианта: или он надеется что вы слегонца измените отношение к этому делу, или он хочет детей но НЕ СЕЙЧАС.
В любом случае - он против детей? Нет. Всему свое время.

Считаю, что дети должны появляться только приобоюдном согласии. А еще лучше что б МЧ сам просил.
Что б потом все время тыкать - это все из-за тебя

Люба, Любушка, Любовь
Что б потом все время тыкать - это все из-за тебя

Ага, или орать "Да чтоб я еще раз ему дала?!!!!"

Люба, Любушка, Любовь
Считаю, что дети должны появляться только приобоюдном согласии. А еще лучше что б МЧ сам просил.

++++ Автор, представьте, что это вы не хотите (на данном этапе ребенка) учеба, работа, карьера, да просто не хотите и все, а на вас постоянно давят, устраивают истерики, грозят разводом, вы долго выдержали бы?

МДО
Автор, представьте, что это вы не хотите

Ей нереально погрузиться в другую реальность.

79marina
Зачем тогда свадьба

свадьба для мужчины имеет большее смысловое значение, чем для женщины. она означает, что для него теперь дороги назад нет (ну, или вбок). то есть в данном случае, учитывая описанные вами особенности вашего мужа, он очень долго взвешивает долю своей ответственности. если у вас хватит терпения дождаться положительного ответа - у ребенка будет замечательный отец. чуткий,ответственный, заботливый. с таким легко можно и оставить ребенка дома на больничном, и к врачу отправить. он и пеленки поменяет, и покормит вовремя, и в школу на собрание сходит, и воспитанием будет заниматься. а вы разве всего этого не хотите?

mtrix™
Ей нереально погрузиться в другую реальность.

ну пусть дальше страдает , а мне стало намного легче жить, когда научилась примерять все на себя ;)

Я вас прекрасно понимаю. Даже самая огромная и чистая любовь превратиться в прах, когда ваш любимый человек придумывает миллион отмазок,чтоб не иметь ваших совместных детей! Что может быть для женщины больнее?! Возможно он даже не понимает,что делает вам этим больно. Но факт остается фактом. Действуйте сами.

Cvetochek82
Даже самая огромная и чистая любовь превратиться в прах, когда ваш любимый человек придумывает миллион отмазок,чтоб не иметь ваших совместных детей!

%) что, единственная цель появления на свет - размножиться?

Ну и где смеяться? Потребность в материнстве-самая естественная и нормальная. Иначе вас, уважаемые скептики, не было бы на этом свете.

А если учесть еще и возраст автора,то неудивительно, что потребность в ребенке приобретает такой болезненный характер.

Cvetochek82
Потребность в материнстве-самая естественная и нормальная.

Самомамство в вашем случае - нормальная потребность?

Если вы хотели меня задеть, то не вышло. Я достаточно самокритична. Я хотела и хочу ребенка независимо от того,будет рядом мужчина или нет. В идеале конечно хотелось бы хороших семейных отношений,но практика показывает,что для этого желания одной стороны недостаточно. Я жду ребенка от любимого человека, здорового, адекватного. И он счастлив,что станет отцом.

В случае автора-это не фанатизм, а нормальная потребность стать мамой, которая приобретает болезненный оттенок именно потому что муж не поддерживает и не старается в этом направлении.

можно сходить к врачу, а потом мужу сказать, что врач вам сказал беременеть в ближайшые полгода, а то потом сложности могут возникнуть, хотя после ваших истерик врядли он вам поверит.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:30

автор вы хотите детей? у вас есть небходимое материальное подспорье?
так возьмите и забеременейте себе на радость! или хотя бы попробуйте это сделать. далеко не всем удаётся забеременить не то что с первого раза, а даже в первые полгода. хорошие ализы ещё ни о чём не говорят. ждать от мужа када попросить, пустая трата времени, имхо. он может слёзно просить, а потом вдруг осознать что это "не его". а может вапще вас об этом не просить. потому что его итак всё устривает. а старше становишься здоровья меньше, больше привыкаешь к привычной жизни. а ребёнок это серьёзные перемены.

дерзайте. детей мы рожаем для себя. тоже имхо) но бывают канеш и приятные исключения)

Вот забавные советы дают... Прям смешно. За 30 лет, замужем и мужу наверное не 20. Женились осознанно, выбор сделан.
Автор, успокойтесь! От нервозности только разлад и болезни...

1. Замолчите на эту тему месяца на 2-3 и больше ни слова о детях! Мужики боятся истерик и изменений - пожалейте мужа! Дайте ему время очухаться...
  2. Займитесь здоровьем: отдых, витамины (фолиевую пропейте) больше времени с приятными людьми и не думайте на эту тему!
    З. Займитесь накопительством личной заначки - пригодится.

А там он сам офигеет, почему тишина? Жена довольна и хороша... Весела... Что случилось?! Потом может решите в НГ начать пробовать... Мой муж тоже думал... Зато пока он думал о ре- начал строить нормальное жилье.
Не понимаю тех, кто в 20 родит живут с родителями или в общаге и радуются - он так хотел ре! Бред! ИМХО
Мужик должен обеспечить жену и ре!Пусть думает! Голова для этого и нужна!

И еще - мужики просты и если говорит ХОЧУ, то хочет.

79marina
то однокомнотной квартиры мало, то недостаточный заработок.Теперь ему нужен только мальчик

все эт о лишь отговорки........хотел бы-забацал бы!! уже давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы