Тема закрыта

Причина: 0

Муж говорит, что хочет ребенка, но сам тянет время......

История такая....
Через год после свадьбы задумались о лялечке(точнее я начала).Муж сказал. что надо сдать анализы....сдали, все хорошо у обоих, но он предохранялся..Дальше муж сказал, что съездим в жаркие страны вот там и......, но и там предохранялся. Время идет , а отговорок все больше, то однокомнотной квартиры мало, то недостаточный заработок.Теперь ему нужен только мальчик (сидит вычисляет в интернете по всем табличкам в какой месяц должен быть мальчик). Вообщем все эти отмазки длятся уже 8 месяцев, время идет, все на мертвой точке. Устраивала скондалы, плакала, по хорошему пыталась поговорить,н а все один ответ "все будет хорошо , только не переживай". У меня на этой почве уже истерики случаются, все таки не хочется семью разрушать, и желание чтобы ребенок в семье появился у него есть (может конечно мне и кажется). У кого то если было так, поделитесь????? и от совета не откажусь!!!!

муж ваш попросту боится, это абсолютно нормально для мужчины. да и для женщины тоже. скорее всего он попросту не готов к такой ответственности морально и психологически, но вам это сказать боится (чтобы не обидеть). можно попробовать озвучить это ему, сказать, что вы понимаете его страхи и пр. и что решение, конечно, должно быть обоюдным. дальше от вас потребуется терпение. вам нужно дождаться его решения. не давить в этот период. я понимаю ваше нетерпение, но лучше немного подождать, чем брать всю ответственность за решение, а потом становится козлом отпущения в семье. можно еще вдвоем сходить к психологу.

Забейте. Он сам потом просить будет.

Нетерпение слишком велико (пример этому, то что свадьбу мы сыграли спустя только 10 лет знакомства). Мне уже 31 год ждать сил нет, а вот когда он сам просить будет, когда мне 40 стукнет.....тяжело все это .....

79marina
Мне уже 31 год ждать сил нет

Варианты:
1 - Сходите налево
2 - Рваная резина
3 - Сочетание первых двух пунктов

Слишком прямолинейная, хитрить не умею. Терпения много, но сжигать мосты могу, но только не хочется уж.....

79marina
Вообщем все эти отмазки длятся уже 8 месяцев, время идет, все на мертвой точке.

а вы куда-то торопитесь?

79marina
У меня на этой почве уже истерики случаются

%)

mtrix™
Варианты:

можно, конечно, только ведь автору потом отдуваться за это. а если мужика к стенке припереть и руки выкрутить, так ничего хорошего не будет.

79marina
Нетерпение слишком велико (пример этому, то что свадьбу мы сыграли спустя только 10 лет знакомства)

значит такой у вас муж. долго раскачивается, проверяет и лишь когда уверен на 100% - дает положительный ответ. надежный какой мужик. радоваться надо. а терпение - главная добродетель женщины . ничего, все получится, главное - без поспешных решений

покажите ему старую книжку по ведению беременности. Там женщин после 30 - старородящими называют и кучу проблем обещают

Армавир
Там женщин после 30

вроде даже после 27
И вообще скажите ему что не факт что у вас в первый же месяц и даже год ребенок появится

а к чему истерики? мужчины лучше понимают конкретный план с конкретными сроками и причинно следственными связями. без соплей и эмоций. И лучше в письменном виде. ;) это на случай, если

79marina
от совета не откажусь!!!!

потратьте пару вечеров, изложите все, и побольше цифр и главное - спокойствие.
и дайте на рассмотрение. %)

Говорила, показывала, ответ один "даже не переживай"!!!!!!!!!

79marina
ответ один "даже не переживай"!!!!!!!!!

Что он имел ввиду?

79marina
ответ один "даже не переживай"!!!!!!!!!

вас устраивает такой ответ, раз вы его принимаете.
в каждом если, должно присутствовать ТО.
В чем ваше ТО в данной ситуации? попробуйте задать себе вопрос, что будет если раскрыть глаза и принять что детей он не хочет. От вас или пока... что вы со своей жизнью можете сделать сами. чтоб вам стало лучше? на что вы готовы пойти а на что нет. Себе ведь можно не бояться сказать правду.
А заставить вашего мужа сменить мнение даже весь форум не сможет. :)

Что он имел ввиду?
Возраст не помеха, было бы желание.

79marina
и желание чтобы ребенок в семье появился у него есть (может конечно мне и кажется).

вообще, если у мужчины желание иметь ребенка есть, то ребенок не только планируется, он делается и появляется. ;)

79marina
Возраст не помеха,

это абсолютно не факт.

Топиться не мой вариант.
Возможно действовать надо "условием". Дать определенный срок, ничего не меняется "досвидание"!!!!????

79marina
Дать определенный срок

ой! нежели так развестись охота? это просто повод? так разведитесь и все, чего на ребенка сваливать? :(

79marina
Возможно действовать надо "условием". Дать определенный срок, ничего не меняется "досвидание"!!!!????

а вы сама то готовы это условие принять?
вы ж понимаете что это не тот случай чтоб блефовать? ;)

79marina
отмазки длятся уже 8 месяцев

в вашем возрасте уже надо понимать, что +-8 месяцев роли не сыграют. столько лет ждали, еще 8 месяцев ну никуда уже не упираются.

вы еще такой момент попробуйте обдумать: вы живете вместе, возможно что в процессе проживания с вами в семье у него на что-то открылись глаза, возможно на перпективы личные, может на перспективы семьи, может быть на вас - как на мать и жену. иногда люди в браке открываются с неожиданной стороны.

79marina
Дать определенный срок, ничего не меняется "досвидание"!!!!????

Жжоте!!!
Смотрите возможный расклад. Он вам не делает ребенка. Вы отправляетесь (типа отправляете его) в свободный полет. Далее вам нужно снова встретить мужчину, построить мало-мальские отношения и уже потом делать ребенка. И вот вы как это видите, завтра знакомитесь а послезавтра "дарагой, кончай в меня"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы