Тема закрыта

Причина: 0

Муж говорит, что хочет ребенка, но сам тянет время......

Было бы охота развестись, так бы и сделала. Только вот когда понимаешь, что тебя реально "водят за нос", а семью тем неменее сохранить он хочет (и я тоже), сложно сдраво мыслить.

куда, ну куда вы опоздали?
и почему так не торопились предыдыщие сто лет?
а тут вдруг рраз! и срочнааа!

А Вы уверены, что он действительно ребенка хочет, а не говорит вам то, что Вам нравится, лишь бы отвязаться?

79marina
что тебя реально "водят за нос"

Водят за нос это когда он левую телку в кабак повел а вы дома сидите и ждете его.
Где факты? Нет фактов.
И выше заданный вопрос - хочу ответа ;)

mtrix™
Жжоте!!!
Смотрите возможный расклад. Он вам не делает ребенка. Вы отправляетесь (типа отправляете его) в свободный полет. Далее вам нужно снова встретить мужчину, построить мало-мальские отношения и уже потом делать ребенка. И вот вы как это видите, завтра знакомитесь а послезавтра "дарагой, кончай в меня"?

+10000

79marina
вот когда понимаешь, что тебя реально "водят за нос", а семью тем неменее сохранить он хочет (и я тоже), сложно сдраво мыслить.

да почему за нос водят? ну трудно человеку любимому отказать прям воит в лоб в том, на чем он зациклен.
ну ведь реально трудно. он вот так смотрит.. а ты ему в лоб "я передумал иметь с тобой общих детей. я понял что не готов. " и что? кто-то дачст жить нормально после этого?

Katy7788
ну это вам решать, кто вам дороже муж или дети в ближайшее время, или вообще дети

+1000

Katy7788
я знаю я тут одна видимо такая, но все же, как можно отказаться от человека из за отсутсвия гипотетических летей. вы выходя замуж с ним хотели жизнь провести или размножится? (ну вот так грубо получилось, я ужасна)
ну правда интересно. если любишь человека, ну хочешь детей ладно, но его то любить вроде логично больше чем кого то кого еще нет и в проекте (когда есть это другое)

двигайся давай одна она такая... тоже такого не понимаю

Katy7788
вы выходя замуж с ним хотели жизнь провести или размножится? (ну вот так грубо получилось, я ужасна)

для многих брак без детей это не брак впринципе. и автоматически желание жениться на женщине приравнивается к желанию иметь общих детей. Хотя имхо это разные вещи.

Katy7788
я тут одна видимо такая

не одна. :)

Katy7788
его то любить вроде логично больше чем кого то кого еще нет и в проекте

логично. но с другой стороны ссыкотно что этот кто-то в проекте так и не покажется. Или покажется, но не в общем для них проекте. Это давит.

"водит за нос" я не имела виду то что написано.что он водит телок в кабак а я жду или нет. Вопрос мужу ставлю прямо "Если не хочешь детей или не готов сейчас скажи, тогда сама буду решать дальше, просто для себя ребенка рожу?" (И не обязательно для этого строить даже маломальские отношения).На что он мне отвечает "Что хочет ", но время тенет

79marina
И не обязательно для этого строить даже маломальские отношения

Ну ясно дело, искусственное оплодотворение никто не отменял.
Едем дальше. Вы ушли от него, сделали себе ребенка (через вышеописанное, а не трахом с кем попало), родили, и дальше чо?

79marina
просто для себя ребенка рожу

ну для человека находящегося с вами в браке это "для себя" если что выливается в половину имущества и в 25% от дохода в мес. ;)
так что если для себя: то это тоже не быстро, развод, разбор имущественных вопросов, выжидаете чтоб не попасть в 300 дней с даты развода. Потом уже для себя и то если не будете папу ребенка знать вообще. :DСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:06

Просто вы готовы, а он нет и боится вам в этом признаться. Попробуйте по-другому. Скажите,что врач назначила вам таблетки и вы по-любому будете их принимать, а сама не принимайте. Но при этом блистеры с ежедневно уменьшающимися таблетками должны быть навиду.

Cvetochek82
Но при этом блистеры с ежедневно уменьшающимися таблетками должны быть навиду.

Браво!!! :clap:

А дальше "жить буду" , я уже самодостаточная, и одна воспитать смогу. Вопрос не в этом. ЧЕЛОВЕК ВСЕ ХОЧЕТ, И ЖИТЬ СО МНОЙ И РЕБЕНКА И ЛЮБИТ, да только ТЯНЕТ РЕЗИНУ, ВРЕМЯ как хотите это можно назвать. ДАК ВОТ И НЕ ПОНЯТНО , сказал бы что не готов к ребенку, тогда бы каждый пошел своей дорогой, но ситуация обратная, а я его люблю, человек хороший, вот и не хочу с плеча рубить....

А ему предложите отказаться от его способа контрацепции, типа вам сейчас нельзя беременеть, да и у вас все под контролем. А делайте то,что считаете нужным.

79marina
сказал бы что не готов к ребенку, тогда бы каждый пошел своей дорогой

И где тут пресловутая любовь?
С таким подходом вы меня не меньше любите чем его

79marina
А дальше "жить буду" , я уже самодостаточная, и одна воспитать смогу

Очевидно, перспектив вы не видите...

тоесть если он не хочет детей сейчас вы с ним расстанетесь?
Дак вот в том то и дело что он говорит что хочет!!!!

79marina
Дак вот в том то и дело что он говорит что хочет!!!!

Крутим яца дальше. Он признается что готов сделать ребенка через два-три года. Что будете делать?

Cvetochek82
А ему предложите отказаться от его способа контрацепции, типа вам сейчас нельзя беременеть, да и у вас все под контролем. А делайте то,что считаете нужным.

ага! точно! так и сделайте, а через пару-тройку лет ко мне приходите - ребеночка терапевтировать. от энуреза, например, или еще от чего... ну, типа, во сне вздрагивает и истерит

Я бросила мужа в большей степени именно из-за того,что он не стремился иметь детей. То квартиры нет-купили,то нестабильная работа- добились оба хорошего дохода. То беременели от него... Это всё отмазки. У меня не хватило терпения дождаться от него детей. Ждала четыре года. А вам желаю терпения и более удачных результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы