Тема закрыта

Причина: 0

Все люди братья (сестры)! Давайте делиться???

Lyonchik
Хихихи, приезжайте в гости, да играйте

Принципиально забрала бы. Ваши вещи- это ваши вещи.
Тем более термос вообще не ваш, а мамин.
И что значит мелочность...все прально свои вещи самим нужны.
У меня сестра таким образом косметику отжимать любит и заколки для волос( к слову она их себе за 50р берет а я по 700-1500)
Так вот последний раз меня так выбесил, ..высказала ей за все, про все.
Что надо, а яй адреса магазинов дам.
Так же высказала, что я почему то именно чая к ним захожу попить, а ухожу с пустыми руками...кармашки не набиваю, со словами хочу попробовать...и вещь осталась у нее.
Короче все поняла.
Свекрови на НГ термос в подарок подарите ;)

ЫрЫсЬ
и еще б я присмотрела у сестры какую игруху получше и тоже б одолжила, ни все же им, что за повадки.!

это было бы им большой наукой в жизни.

Lyonchik
Как то привозила к свекрови кофту теплую, чтоб там ходить в лес, да и так просто носить, когда приезжаю в гости. А она ее взяла и на нитки распустила, не спросив. Помню обидно так было, хорошая кофточка была, теплая. Я даже всплакнула Видимо все

а у меня так варежки остались однажды которые мне свзала бабушка из настоящего пуха-варежки были дороги как память о ней
в общем варежки забыла, потом потеплело, а свекровь то нет чтобы напомнить-счас, она их убрала
а летом я увидела как она в моих варежках крапиву рвет цыплятам
вот это как?
мелочность? чья? моя? свекрови?
я тогда по этим варежкам тоже всплакнула

автор, у меня такая же свекровь как у вас-у них все общее
если я оставила тапочки- все-их все будут носить
а я не люблю когда мою обувь надевают, это в конце концов негигиенично
и что мне счас каждый раз новые тапки покупать %) или с собой привозить?
про посуду молчу-если отдал-все...не увижу больше и т.д и т.п

у меня две тарелочки чужие стоят - угощала подруга пиццой. Аж руки чешутся ей отдать, ну не могу я так, когда чужие вещи в доме. Хотя фильмы зажимаю надолго, сразу напоминаю, просите обратно, я забываю. Не обижаюсь, просите!!! смеются и напоминают. Наверное я в меру мелочная
Автор, правы вы, вещи себе покупаешь с любовью, выбираешь. Отдавать их жалко, тем более если не планировал.

Галина1
а летом я увидела как она в моих варежках крапиву рвет цыплятам

Надеюсь, она просто забыла чьи это. Ну типо оставил кто-то, ну и ладно, найдем применение.
Кстати из кофты так ничего и не связано. Нафига было дербанить?! И ведь не единой дырочки на ней не было. Эххх...

Галина1

Ага, тоже привозила старые летние шлепки, в огороде гонять.
Так она их подклеила и себе присвоила. А когда увидела, что я в них грязь мешу, за сердце схватилась

Lyonchik
за сердце схватилась

вот, им то жалко "своего" добра
я, правда потом надоело все замалчивать-стала внаглую требовать назад(если это уже не заношено )-отдает, хотя и недовольна
книги, трусы, носки(да, да -нафига им грязное белье? (муж любит бане оставить ), инструмент(недешевый кстати)
любая вещь тут же прилипает к их рукам

это болезнь

Автор- успокойтесь, у них это семейное, они не придают вещам такого значения. Я б на вашем месте не давала бы вещи которые жалко потерять, а если все жалко- ничего бы не давала. :)

Lyonchik

Может Вам что-то взять у них и "забыть" отдать? И на реакцию посмотреть... Может чему-то научатся?

А про игрушку, одно дело, если это пистолет за 200р., а другое дело, если это машина с пультом 1 500р. ...
Я бы сказала, что я эту игрушку покупала своему ребёнку и прошу вернуть! И пусть меня считают мелочной :P

С@м@я
Может Вам что-то взять у них и "забыть" отдать? И на реакцию посмотреть... Может чему-то научатся?

У них очень много подаренных игрушек. Если не сказать, что практически все. И мне кажется, что они грубо говоря зажрались. :( Потому и отношение такое "твое-мое какая разница" %)

Галина1
а я не люблю когда мою обувь надевают, это в конце концов негигиенично
и что мне счас каждый раз новые тапки покупать или с собой привозить?

а мы когда к свекрови приезжаем (раза 2-3 в год) - она мне каждый разх подает новые тапочки. купленные специально для меня. разные каждый раз :)

Дусёчек
Пока читала, хотела тоже автора поругать, а прочитала комментарии, теперь поддержу. Не люблю таких людей, которые "под шумок" приобретают чужие термосы и игрушки. Автор, я за вас!

И я !! :dada:

tany33

Спасибо. А то я уже начала думать, что я действительно предвзято отношусь к родственникам мужа

кругля
Автор- успокойтесь, у них это семейное +++ бзик такой.
И скорее всего не бедные, а "копейка рупь берегет". наверное, и с работы ручки тырят и скрепки... или бенз...

Naturlich!
наверное, и с работы ручки тырят и скрепки

Ага, было дело. Племянница фигню всякую несла типо магнитиков с символикой организации

Да с чего ради-то вообще я должна была бы отдавать свои вещи??!!!Это еще раз доказывает не делай людям добра.....она хотела как лучше, сделала чай горяченький и бутеры, а в ответ еще и су....кой оказалась типа.Я бы вообще в следующий раз нихрена бы не дала.Мои вещи еще мне должно быть стыдно почему -то!!Я в шоке!!!!
Это у меня недавно было:подружка попросила топик,ну очч нарядный на пару дней,задержала на месяц.Я ей звоню и говорю, дак ты мне привизи уже сегодня топик-то, а она мне и говорит "Ты что его сегодня одевать будешь???" Да какая разница,когда я его буду одевать, это моя вещь и мне она нужна в моем шкафу,чтоб висела и все!!! А в том году попросила тунику,тоже очень красивая,дак до сих пор носит,уже второй год, так что воть так давать вещи!!!

Автор, я за вас! Однако, сделайте по подарку всем на Новый год, и сестре мужа. и свекрови, купите по термосу, да набор кружек. Ей богу, я бы так и сделала. а свое любимое бы обязательно забрала! Я к своей свекрови (она у меня хорошая) езжу со своими тапочками - не люблю, када в моем ходят. А вообще, купила туда две пары новых... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы