Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел из семьи забрав все что мы смогли заработать а что не забрал разбил:(что делать

почитала я тут. ну дети и автор, и муж её. а аська это вообще %)

takta
дак они себя малолетками тоже не считают

так списывают все на малолетство. Ну реально ж поведение у обоих , так и говорим, жена - истеричка, это видно даже по этой теме, муж - хамло по меньшей мере. Это в общих чертах. Девочку жаль, но надо учиться бороться со своими эмоциями.

M@MОля
Спасибо хоть вам за достойный совет попробую не звонить тел выклучу:(

Вы скорее всего разного поля ягоды. Вы молоды и жизнь семейную толком строить не умеете, а у него на этот счет вообще другие интересы и мысли. Так и будете бегать за ним пока не надоест. Тут думаю вам только взрослый человек опытный вам помочь может.. Как у вас с мамой отношения?!

M@MОля

+++++++++++

NATA66
Я сейчас смотрю вокруг - 25-летним всё ещё мамка чай наливает

как понять, сейчас? Мне 25 было 4 года назад, что-то кардинально изменилось? Не, если человек инфантил, так давайте называть это своими именами, и дело не в сейчас, такие всегда былиСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:33

cvetik21
Спасибо хоть вам за достойный совет попробую не звонить тел выклучу:(

а вы видимо не читаете другие ответы, раз они вам не нравятся.
а вообще лампочку вкрутить самой можно, а уж ребенка искупать тем более. %)

миндаль

Да, наверное, всегда такие были

я ушла до свидания!спасибо всем всех советы приму к сведени.ю.может вы и правы что я истеричка

мама
Вы скорее всего разного поля ягоды.

Переписку в аське почитайте... Довела мужика. И нас тут шантажировала прыжками с балкона. Летчица...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:34

миндаль
жена - истеричка, это видно даже по этой теме

а переписка-то %)

миндаль
муж - хамло по меньшей мере

Ты стала бы с такой жить? Только честно? Он устал. И я его понимаю.

миндаль
Девочку жаль

А мне маЛчика.

На месте вашего мужа, давно б свалила от такой истеричной бабы.
На вашем месте, выгнала бы в шею этого козла.
капец. %)

evabel
ребенка искупать тем более

тем более, годовалого.
Нет, тут со стороны автора шантаж чистой воды. Но это не метод возвращения мужа.
Который бьёт, душит, и гуляет. Не, кто-то и такого за золото считает. Но в чём же вопрос тогда?

Автору никак нельзя разводиться. Ребенок немытым будет годами ходить :(

миндаль
Девочку жаль

Калина Малинова
А мне маЛчика.

Обоих жаль. За то что они встретились :(

Люся
Автору никак нельзя разводиться. Ребенок немытым будет годами ходить

Ужос
Обоих жаль. За то что они встретились

А ребенка не жаль?

Вообще критика - хорошее дело! Не все же по голове гладить! А так хоть пища для размышления у вас будет, чтобы новых ошибок не делать!

Люся
Автору никак нельзя разводиться. Ребенок немытым будет годами ходить :(

вот больше всех обидно за ребенка. а так оба хороши. оба истерики

Хрюнь Манюнь
А ребенка не жаль?

Жаль :( Родителей не выбирают :(

cvetik21
приму к сведени.ю

Такие как вы ничего никогда не поймут и всю жизнь как ...
Молчу.

Калина Малинова
Ты стала бы с такой жить? Только честно? Он устал. И я его понимаю.

не с ним, не с ней. Вообще, эти концерты, бойни, ползания по аське, че к чему %) Не устраивает - все свободны, зачем мнение форума, тем более с воплями "прыгаю с балкона"

Я не имела ввиду что прыгаю с балкона я имела ввиду состояние души.Можно как нибудь исправить ситуацию если я виновата получаеться во всем то как?

Родителей не выбирают говорите?
Так она сама женила мужика. Вот и выбрала. Рупь за два, что и тогда собиралась трваиться-бросаться-резаться и записку оставить.

миндаль
зачем мнение форума

Вот тоже не понятно. Такое ощущение, что она прочитала только то, что ей нравится из всего написанного %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы