Тема закрыта

Причина: 0

про алименты

эму
тянуть с бывшего гроши и чуствовать, что он ненавидит за то меня и дочь данунах

а за что нас ненавидить, уж извените сам себе жизнь такую выбрал.

Алименты платятся не Вам, а Вашему ребенку, это во-первых, а он тоже родитель и ОБЯЗАН выплачивать. Во-вторых, жалеть не надо, он свои проблемы пусть сам решает. Ну и что, что ему трудно, а Вам что, легко ребенка содержать?Разница лишь в том , что он НЕУДАЧНИК и не умеет жить, а у Вас все хорошо складывается, вот и все. Не отказывайтесь от алиментов. Сначала он попросит бумагу подписать, потом скажет жить негде, есть нечего и т.д. Опять будете жалеть? Народил- пусть если и не воспитывает, так хоть немного денег дает. Извините за прямоту.

все бы зависило только от отношения к человеку. Моего к БМ.
Ситуацию, при которой от этих денег бы зависело мое и детей выживание я бы 200% не допустила, так что, возможен любой вариант, в зависимости от настроения и насколько мне было бы ценно хорошее ко мне отношение. и вообще насколько человек может оценить мой поступок по отношению к нему. ;) не застрахована я от того, чтобы не пришлось никогда ни с какими проблемами за помощью обратится если есть взаимодействие.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:20

blf
Извините за прямоту.

а так оно и есть на самом деле. Я ведь ни себе прошу, да я и не прошу он обязан это делать.

blf
потом скажет жить негде, есть нечего

ага я уже тоже лб этом подумываю, мож мне самой ему выплачивать, раз он такой бедняга, ,

поступок не оцениться полюбому(если я откажусь), он хоть и обещает что на ноги встанет и будет платить нормаль, якобы он не животное и любит свою дочь, любит может и любит но на словах а на дели ни показывает. Очень я сомневаюсь что он потом будет платить.Вот и хочу попробовать через судебных приставов сделать отсрочку на пол года а там посмотрим, как у него се наладиться если нет то уж извените сам виноват, будет все равно платить, а от долга совсем я не буду отказываться, я о будущем ребенка думаю, школа институт и так далее

мне б тоже в голову не пришло ругаться с мужем из за алиментов, видела же с кем жить собирается, да и ругань у них скорее всего не из за алиментов а из за тогочто работы нормальной у него нет, дама то его тоже с ребенком,вот.

Вы знаете, если бы у меня с деньгами все было бы нормально и я была бы заинтересована в хороших отношениях с БМ- я бы пошла на уступку. Не обязательно на ту, которую он просит. Может согласилась бы получать не 3800, а 2500 ежемесячно, скажем. Если конечно мне нужны были бы хорошие отношения. Ибо ситуация часто может меняться. Сейчас вы на коне- завтра он. И не факт, что завтра он вам не припомнит этот эпизод. Вы же не можете быть уверены, что никогда не придется БМ ни о чем простиь? Нужно уступать в том, что некритично и не важно,чтобы получитьто, что вам необходимо. Отдать меньше, чтобы получить больше. Подумайте над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы