Тема закрыта

Причина: 0

Опять накатило!

dolgojitelnica

А скажите, пожалуйста, а стали бы Вы второго ребенка заводить, если бы знали, что будет так трудно? Грех,конечно, задавать такие вопросы,когда ребенок уже есть,но все-таки ответьте. Мне кажется, что Вы свои силы и возможности не рассчитали.

Готова была к трудностям, дочку хотела до безумия. Долго не получалось, а тут в проруби искупалась на крещение и в феврале тест показал что уже как месяц ровно срок. Значит бог дал. Ну и работа была нормальная стабильная. декретные хорошие начислили. и тут подножка .......... нас попросили из квартиры съемной в которой мы долго жили. Муж принял решение что надо брать ипотеку пока справки НДФЛ нормальные. Я положилась на него. В итоге живем в своем доме с двумя детьми и моими декретными платим ипотеку. если бы не кредит мы бы дожили отпуск безболезненно. так решение он принял а обещание перейти на другую работу не сдержал. так и сидит на своей............ всегда хотела двоих детей , даже если бы вообще мужа не было родила бы. Все проходит а любовь детей это на всю жизнь , сейчас они моя опора и радость. Мне еще и 30 нет я еще все успею.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 23:59

YaNataha
будет если не хуже, то так же...

да пусть уж лучше так же остается. %) ток не хуже.

YaNataha

А дети у вас есть, сколько ? Вот живешь надеешся что каждый стараться будит, что вместе строить будим, рожаем . А тут выходит что один из упряжки падает а пол пути. так как же подстраховать то себя . не рожать до 40, не выходить замуж пока сама всего не заработаешь, на всех богатых не хватит! короче , не знаю вернуть бы все назад жила бы вообще одна.

анонимка
Мне кажется что он тормозит меня во всем. Так как я надеюсь на него и где то даю слабину . А если надежда будит только на меня одну у меня есть шанс все изменит и побыстрее

Это иллюзия.
Впрочем, это ваша жизнь, пробуйте.

Георгич
не надейтесь, что поменяв мужа или оставшись одна мы сможете радикально улучшить ситуацию - так не бывает!

очень грамотно написали возможный выход из ситуации для автора. реально грамотно! но на деле это не всегда работает. мне так и не удалось наладить ни бюджета, ни вапще диалога на тему денег с мужем. у него не было желания садиться за стол переговоров , а я уставала убеждать\переубеждать и в конце концов забила.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 22:05

послушайте автор, вот взгляд чисто состороны - у вас просто щас трудный дикретный период. раньше вы были успешнее, зарабатывали, могли себе позволить, я уверена, ковточки там всякие, причесачки. ну вобщем те мелочи, которые мы женщины ооочень любим. сейчас вы выплачиваете кредит на жильё, имеете на руках ребёнка подростка и грудничка, ну канешно вам и мужу будет материально трудно. раз вы уже 12!!! лет в браке с человеком, не наломайте дров. потерпите, как хотите,но потерпите до выхода на работу, а на лето спланируете отпуск. может даже тока с мужем вдвоём.

вот чё-то немного перечитав вашу темку скажу что, Я ВЕРЮ В ВАШУ СЕМЬЮ!))

Аssiya
У, некоторые пока беременные и опосля кому хочешь мозг вынесут. Причем сами не замечают. Это я не про вас, вас я не знаю - в общем. Для нее ж на ребенке свет клином сошелся, она и от других того требует - а гадкий муж, оужас, то в гости соберется, то вдруг на очередную игруху денег зажмет.....И внимания ему меньше стало, а требуют больше да еще с наездами. Да бытовуха плюсуется. Вот и собачатся, пока декрет не кончится. Потом обычно лучше становится.

может и у нас так было........

Георгич
Мой опыт показывает, что лидер в семье постоянно меняется: на определенном этапе жизни - муж, на каком-то этапе жена.

а мой опыт доказывает обратное
ну не может нормальный мужчина уступить лидерство...даже в семье :P

Георгич
Вообще любое развитие предполагает "ступенчатый" рост. Сначала рост, потом "затишье", потом начинается "спад".

хммм...вы точно о семейной жизни, а не о бизнесе? :)

Георгич
ЗЫ не надейтесь, что поменяв мужа или оставшись одна мы сможете радикально улучшить ситуацию - так не бывает!

бывает..однако не призываю разводиться.

NATA66
Если вы такая инициативная, да главный бухгалтер, давно на дому работали бы, а не на 15 тыров мужниных тянулись

1. Если вы такая инициативная, то ДО декрета могли бы подумать на что будете жить. Откладывали бы, или о работе бы подумали. А так что он, что вы абсолютно не готовы.... Выйдете на работу, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы