Тема закрыта

Причина: 0

Опять накатило!

Почитала соседние темы, и просто накатило до слез как то горько. Двое детей,я в декретном, скоро на работу выходить уже. И вот пока я в отпуске, девочки , одни мучения. С копейки на копейку. На еду ток деньги. И не может он больше заработать, постоянно уставший приходит , кислый, невеселый какой то. Устала от всего от кислой мины его от экономии постоянной. До апреля потерплю а вот как на работу выйду желание развестись и жить своей жизнью Мне кажется что он тормозит меня во всем. Так как я надеюсь на него и где то даю слабину . А если надежда будит только на меня одну у меня есть шанс все изменит и побыстрее. Одно останавливает. Дети его не отпустят . мне кажется что семейная жизнь меня как в болото затянула , не мое это, и человек не мой. не уважаю я его за то что не может он нам дать того чего мы хотим, а хотим элементарного. Любви и достатка. не знаю как быть уже. Просто чувство что для меня жизнь заканчивается с каждым днем.

вы просто дома устали сидеть, выйдете на работу и все наладится ;)

анонимка
Мне кажется что он тормозит меня во всем. Так как я надеюсь на него и где то даю слабину .

Неправда это. Перекладывание с больной головы на здоровую. Все равно какая-то польза наверняка есть, а и этой не будет - с чего вы вдркг сразу ускоритесь-то? Если человек хочет и может развиваться - он ни на кого не оглядывается.

Аssiya
Перекладывание с больной головы на здоровую. Все равно какая-то польза наверняка есть, а и этой не будет - с чего вы вдркг сразу ускоритесь-то? Если человек хочет и может развиваться - он ни на кого не оглядывается.

Я хочу, яразвиваюсь. Я рискую. Вот например полтора года назад мне предложили место гл бухгалтера, я не решалась. Пришла домой села и подумала. деньги нужны, сына растить нужно. И рискнула ! Как я плавала первые месяца три одной мне известно, но ни чего выплыла, и научилась. и жили ведь как у христа за пазухой. а тоже и страшно было , ответственность ведь большая. А теперь я в декретном почему он не рискует не обеспечивает. все талдычит "Ну куда я устроюсь, везде больше 15 нет, везде сокращение" ой как меня это бесит.

Мне тоже кажется, что у вас от бездействия такая депрессия, потому что из-за декрета пока "руки связаны". Выйдите на работу и будете совершенствоваться и возможно вас уже не будет так раздражать что муж мало зарабатывает. Пусть детьми и хозяйством занимается ;)

анонимка
А теперь я в декретном почему он не рискует не обеспечивает. все талдычит "Ну куда я устроюсь, везде больше 15 нет, везде сокращение" ой как меня это бесит.

Возможно, у вас был тыл в виде мужа - а у него нет? Рискнет, окажется в пригрыше -и что? А может, просто человек такой, безинициативный.

Schipa
потому что из-за декрета пока "руки связаны".

Вот это верно тоже. Но просто я человек по натуре злопамятный. я долго помню когда мне плохо было и забыть тяжело. Потом все равно упрекну.

У меня муж тоже такой, вялый и безынициативный работник :) Есть такие люди которые довольствуются малым и не стремятся хватать звёзды с неба. Это вам изначально надо было за другого замуж выходить. Наверняка у вашего мужа есть какие-то другие "плюсы"?

Одно успокаивает через 4 месяца на волю, то бишь на работу. как дожить то а?

анонимка
как дожить то а?

Так же как сейчас, стиснуть зубы и терпеть.

анонимка

Если вы такая инициативная, да главный бухгалтер, давно на дому работали бы, а не на 15 тыров мужниных тянулись

Schipa
Наверняка у вашего мужа есть какие-то другие "плюсы"?

Есть !Он не курит не пьет, он не жадный как ни странно, не гуляет,домашний семейный. детей любит. Но вот это его спокойствие и безынициативность убивает. Вот нет и не надо можно же перетерпеть. а я не могу у меня мысли в перед дела уже бегут. теперь понимаю что не надо было вообще замуж выходить. А то выскочила в 18 лет. Любовь заела .

Ну вот у меня такая же фигня с мужем, те же плюсы и те же минусы. Правда я выходила за него замуж в 23 и чётко понимала ,что если я захочу машину или дачу, то зарабатывать придётся самой и поэтому меня сейчас это и не бесит так сильно.

Это кризис у вас. Типичный такой, семи-девяти лет семейной жизни. Быт заел, дети маленькие, а кто виноват? Конечно, муж! Ну не я же. ;)
А уйдете от него, денег не прибавится, будете тянуть одна двоих детей и плакать, что "никому-то я большене нужна". Подумайте. Не порите горячку. Выйдете на работу, денег станет больше, бытовухи меньше, может, и мысли в голове изменятся. ;)

анонимка
теперь понимаю что не надо было вообще замуж выходить. А то выскочила в 18 лет. Любовь заела

Любовь зла ... Ну ничего, через 4 месяца практически отработаете кидалово. И у следующего мужика всю финансовую подноготную изучите сперва

А Вы в случае ухода от мужа как думаете дальше жить? Самой зарабатывать? Или надеетесь встретить амбициозного мужчину с большой зарплатой?

NATA66
Если вы такая инициативная, да главный бухгалтер, давно на дому работали бы, а не на 15 тыров мужниных тянулись

Просто сначала некогда было ребенок беспокойный а теперь нужно 1с устанавливать. Звонила всего1 тыс стоит но ни как выкраить не могу. да и живу я не в большом городке у нас всех ЧПешников уже прибрали. да и главный я только как полтора года. Я ток научилась и в декретный укатила неожиданно. выйду на свое место опять. Да и в конце концов почему я все должна. мне и так нелегко с двумя дома. И тяну я не на его только деньги у меня декретные нормальные.

Мэри
Самой зарабатыват

Только сама.

Дусёчек
? Конечно, муж! Ну не я же.

А вот в чем в таких случаях виноваты женщины, вот конкретно напишите. может я глаза то открою.

анонимка

Ну, разводитесь тогда. Разрешаю :)
пс: сама так хотела, да что-то не получается

анонимка
А вот в чем в таких случаях виноваты женщины, вот конкретно напишите

А Вы его морально поддерживаете? Приободряете? Хвалите за пусть небольшие победы? Говорите ему,что он самый-самый лучший?Что у него все получится?

Мэри

да я направляю его, советую, поддерживаю. раньше хвалила, теперь как то надоело так как после похвалы он вообще расслабляется. теперь просто игнорю и все. Дык 12 лет уж живем сколько можно хвалить то не один год же.

анонимка
А вот в чем в таких случаях виноваты женщины, вот конкретно напишите. может я глаза то открою.

У, некоторые пока беременные и опосля кому хочешь мозг вынесут. Причем сами не замечают. Это я не про вас, вас я не знаю - в общем. Для нее ж на ребенке свет клином сошелся, она и от других того требует - а гадкий муж, оужас, то в гости соберется, то вдруг на очередную игруху денег зажмет.....И внимания ему меньше стало, а требуют больше да еще с наездами. Да бытовуха плюсуется. Вот и собачатся, пока декрет не кончится. Потом обычно лучше становится.

Аssiya

У, некоторые пока беременные и опосля кому хочешь мозг вынесут. Причем сами не замечают. Это я не про вас, вас я не знаю - в общем. Для нее ж на ребенке свет клином сошелся, она и от других того требует - а гадкий муж, оужас, то в гости соберется, то вдруг на очередную игруху денег зажмет.....И внимания ему меньше стало, а требуют больше да еще с наездами. Да бытовуха плюсуется. Вот и собачатся, пока декрет не кончится. Потом обычно лучше становится.

Вот вообще не наш случай. я с первым ребенком собачилась, а с доней как то спокойнее себя виду. Я как о молча все переживаю а он сам понимает что мало не хватает,вот неделю без памперсов сидим например, не хватило дотянуть до зарплаты. Я молчу не слова, а он же видит как я ночами с пеленками скачу , все понимает. Дочка со мной на кровати спит пеленки стелить неудобно она катается по кровати . Он ходит тока вздыхает , типа потерпите в понедельник уже купим. Но я не пилила и не ругала. И много таких примеров короче. самое интересное что он сам понимает что реально мало на четверых а изменить не хочет ни чего. и еще у него время все только до обеда, после обеда у него уже ночь, все дела уже не сделаешь. Документы оформить попросишь так два месяца на пособие справку берет. ми в гости он не ходит не хочет сам он домосед . Ужин у меня всегда готов, порядок всегда. нянкаться не заставляю, да и дочка с ним не сидит ей мама всегда нужна. Я бы не сказала что я его прямо загнобила. он раньше больше от меня страдал и ужин готовил и посуду мыл. я домой приползала к ночи только с работы.

Мэри
А Вы его морально поддерживаете? Приободряете?

Ага,меня вот лично уже откровенно задолбало его самооценку таким образом поднимать!!!! Тем паче,что толку НОЛЬ !!!
Спустя 17 лет совместной жизни очень хорошо не только поняла но и ПРОЧУВСТВОВАЛА плакат который на свадьбах обычно вывешивают - " МУЖ,ЧТО ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ,НЕСТИ ТЯЖЕЛО,А ВЫБРОСИТЬ , ЖАЛКО " !!!
Вот тоже подумываю...Я уже не маленькая лошадка,а лошадь ломовая и себя если честно что то в последнее время жалко становится.... :(
Так что, анонимка,мне кажется дальше будет если не хуже, то так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы