Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

milay mama
если ихние сыновья не могут заработать квартиру, то это проблема матерей и пусть тогда деляться

Ихние сыновья выросли и теперь они ваши мужья, и если вы выбрали таких несомастоятельных, то работайте сами и зарабатывайте, а делиться с вами никто не должен

Люблю_его
я говорю о том что можно помочь с первоначальным взносом вот и всё

можно, а можно и не помогать. может они ждут официоза, печати в паспорте, намерения, наконец, своего сына связать жизнь именно с вами...
или вы из тех деушек, которые платье свадебное выбирают, потому что считают, что "он вот-вот сделает мне предложение" ?

Евлампия_C
А если ихние жОны будут разевать рот на мое имущество, мало не покажется.

Я так понимаю, вы тоже будущая свекровь? ;)

milay mama
если ихние сыновья не могут заработать квартиру, то это проблема матерей и пусть тогда деляться

кто мешал выбрать других, бедные мамы сыновей, такие траблы их ожидают, что не сделай все плохо(

Яблоко

в том то и дело, что я не тороплюсь замуж. для меня штамп не важен. но если для них это принципиально - мы можем и расписаться

!!!!юличка!!!!

Дважды свекросвь будущая :boom:

milay mama
если ихние сыновья не могут заработать квартиру, то это проблема матерей и пусть тогда деляться.

хм.. как мама сына и будущая свекровь, отевтственно заявляю, что ничем я с непонятного статуса деушками делиться не буду
сыну мож чего и отпишу (если будет что), и с таким условием, чтоб это было неделимое имущество)))

!!!!юличка!!!!

во во... собрались тут свекровки...

milay mama

Не можете на пару с МЧ заработать - велкам в общагу

А то женилка у обоих выросла и все им все должны подать.

:кстати и со взносами вам не хотят помогать скорее всего ибо не женаты, потом коли разбежитесь парня с носом оставите.

Люблю_его
я не тороплюсь замуж

а квартиру общую купить торопитесь? ;)

Люблю_его
если для них это принципиально - мы можем и расписаться

т.е. пока речи о свадьбе не шло? предложение было?

Люблю_его
но если для них это принципиально - мы можем и расписаться

То есть, если они купять после этого вам квартиру, вы поженитесь, а если нет, то еще будете другие варианты рассматривать?

Люблю_его
что я не тороплюсь замуж

тогда чего ради на квартиры заглядываетесь? Ходите дальше в деффках

Люблю_его
собрались тут свекровки...

Как знать может и вы наши ряды пополните

Люблю_его
во во... собрались тут свекровки...

Будущие! Ну свою свекровь люблю и уважаю за то, что она мне замечательного мужа вырастила, а помогать мне не надо, я как нибудь сама

!!!!юличка!!!!
То есть, если они купять после этого вам квартиру, вы поженитесь, а если нет, то еще будете другие варианты рассматривать?

Что и следовало доказать Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:14

!!!!юличка!!!!

у меня нет и не будет других вариантов. я же сказала уже что у нас всё серьезно и я его полюбила не из за богатых родителей, как вы думаете. Я говорю о том что со свадьбой мы пока не торопимся, вот и всё

Люблю_его
Я говорю о том что со свадьбой мы пока не торопимся, вот и всё

Так а какую квартиру они вам должны тада купить?
Я так понимаб что предложения то еще и не было, и парень думает?

all
Ходите дальше в деффках

Может родители и поверят в серьезность ваших отношений. При чем тут квартира?

Яблоко
сыну мож чего и отпишу (если будет что),

Зачем отписывать? Если есть возможность купить сыну квартиру, можно и купить, но на себя оформит. А так - живите дети, я добрая и заботливая мама

Люблю_его
со свадьбой мы пока не торопимся, вот и всё

т.е. предложение он не делал??? второй раз спрашиваю..

Мышка-пеструшка
можно и купить, но на себя оформит

тогда это я себе кв куплю))) и буду и сдавать или по доброте так дам пожить ;)

Яблоко
т.е. предложение он не делал??? второй раз спрашиваю..

не не делал, раз не отвечает

!!!!юличка!!!!

он не думает, мы уже всё решили. хоть завтра готовы расписаться. и он и я. хочется просто пожениться, когда нам будет хотя бы где жить и детей воспитывать

Люблю_его
Я говорю о том что со свадьбой мы пока не торопимся, вот и всё

Почему? вы же любите его?

!!!!юличка!!!!
предложения то еще и не было, и парень думает?

Мячты, мячты... все хотят быть , наверно, невестами. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы