Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

!!!!юличка!!!!

машина лично моя

Чет вот чем дальше читаю, что-то любовью к МЧ и не пахнет. Мама видно хорошо дочку обработала, найди богатого мальчика, устрой свою жизнь, не то что я в "двушке". Ан вот не вышло, мама мальчика выдно сразу поняла ху-из-ху.

!!!!юличка!!!!
а машину то сами купили?

А на вопрос не ответили?

!!!!юличка!!!!

да, сама, в кредит

Люблю_его
машина лично моя

Ведь накопили же, почему на квартиру не можете

Люблю_его
Нет я без машины не могу никак... я лучше буду в машине жить чем продам ее

Правильно - она же ваша! Не его родителей!

Евлампия_C
Чет вот чем дальше читаю, что-то любовью к МЧ и не пахнет.

:) ага, я почему то так же подумала

Евлампия_C
мама мальчика выдно сразу поняла ху-из-ху.

И я о том же.

Люблю_его
РОДИТЕЛИ его

Вам-то они КТО?
Пришла с улицы такая краля, и давай ей все.

Евлампия_C

если бы так, я бы нашла себе богатого мальчика с квартирой.. при чем тут это вообще. у нас искренние чувства. и я его люблю и буду любить независимо от того помогут нам его родители или нет

Хрюнь Манюнь и давай ей все

да не мне блин, а сыну своему родному!

Хрюнь Манюнь
Ща представил: знакомлюсь с дэвушкой, а она начинает - твои родители должны нам квартиру отдать, дед с бабкой - аналогично... А я и жениться-то не собираюсь, и дэвушка у меня не последняя, завтра с другой познакомлюсь... Дева не промах, с чужих людей бабло требовать.

Так она с ним уже 2 года живет, видимо не сразу начала обрабатывать, а попозжа, да с таким отношением если у МЧ есть мозги, то до свадьбы сбежит

Люблю_его
я бы нашла себе богатого мальчика с квартирой..

Так ты и нашла, да его мама тебя обломала

Люблю_его
у нас искренние чувства.

Мышка-пеструшка
Нет я без машины не могу никак... я лучше буду в машине жить чем продам ее
Правильно - она же ваша! Не его родителей!

А была бы у вас будущая невестка, сказала бы: могла бы и поделиться, продать машину купить нам мопед. Зачем ей одной целая машина?

Люблю_его

Так а вы то здесь при чем, я никак не пойму? у сына полюбас есть комната в этой трешке, его никто не выгонял, просто вас не пускают

Люблю_его

Ну раз так переживаешь, возьми и купи ему квартиру, а несвекрухе язык покажи :P

Девушка, у вашего МЧ очень разумные родители. А вам пора повзрослеть - это дети кричать дай-мне-мне! Взрослые дети помогают своим родителям, а ре выселяют их из дома. Они устроили свой быт, как им хорошо и под старость лет ехать в однушку или к бабе с дедом не кайф. Невестку в дом - так потом темы на форуме появляются "свекровь бесит, ее сожитель урод, кота пинаю ибо тоже бесит". Родители может дома в трусах хотят ходить, а тут вы нарисовываетесь. Будет у вас семья может и помогу чем, но не обязаны.
И еще просто примите, как факт, юридически к их жилью вы, именно вы, ни сейчас, ни потом как жена их сына отношения иметь не будете. Если ему подарят или он унаследует жилье, то случись развод - это только его. Вы лесом-лесом идете.

Да и настраивая сына против родителей (посылая говорить о жилье) - имеете все шансы нажить недоброжелательство. Думаю его родители будут рады, если их сын НЕ женится на столь...мммм...эээ.... меркантильной деушке :)
Маму вашу жалко - ей хочется дочурку замуж пристроить и страдает от этого (то мужик чужой в дом, то хатку разменять).

Люблю_его

Так у него вроде все есть, только не его а папино и мамино, на у лицу не гонят, на сигареты денег дают, а девиц ублажать, извиняйте, сам покрутись.

!!!!юличка!!!!

вы вообще ..........
в каком месте я кого то обрабатываю?
я говорю о том что его родител не правы в том что не хотят нам помогать. я не говорю что они нам должны квартирц купить. я говорю о том что можно помочь с первоначальным взносом вот и всё

Ксюха (kx)
Да и настраивая сына против родителей (посылая говорить о жилье) - имеете все шансы нажить недоброжелательство. Думаю его родители будут рады, если их сын НЕ женится на столь...мммм...эээ.... меркантильной деушке

Или потом появится тема, свекровь меня не любит, а за чт?

Люблю_его
я говорю о том что можно помочь с первоначальным взносом вот и всё

Они не хотят, они не обязаны, они НЕ ХОТЯТ. А Вы не имеете права их говном поливать.

Хрюнь Манюнь

а я не поливаю, я свое мнене высказываю

Люблю_его
можно помочь с первоначальным взносом

То есть, они должны разменять свое жилье или продать свой джип, а вы без машины как без рук?

Люблю_его
я говорю о том что его родител не правы в том что не хотят нам помогать. я не говорю что они нам должны квартирц купить. я говорю о том что можно помочь с первоначальным взносом вот и всё

Я вас очень поддерживаю, вот пристали всяко нас и меркантильные и тп и тд, надоело уже, если ихние сыновья не могут заработать квартиру, то это проблема матерей и пусть тогда деляться.

milay mama
если ихние сыновья не могут заработать квартиру, то это проблема матерей и пусть тогда деляться.

А если ихние жОны будут разевать рот на мое имущество, мало не покажется. ;)

Замуж вас никто силой не тянет, сами претесь лишь бы при штанах быть. НУ так и держитесь за них, и зарабатывайте вместе с мужем.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы