Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Ждана

Что значт мы с мамой решили? А почему его родители решили что моя мама должна была пустить их сына в свой дом? Или это ниче, нормально?

Люблю_его
их дочь (мама моего мужа) вышла замуж за своего мужа, когда у него уже была эта трешка.

... то есть решила свой квартирный вопрос самостоятельно, не требуя ничего от родителейСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:44

Люблю_его
А почему его родители решили что моя мама должна была пустить их сына в свой дом?

это опять же вы с мамой решили,а зачем пускали, а??

Люблю_его
Бабушка с дедушкой живут в своей квартире, потому что их дочь (мама моего мужа) вышла замуж за своего мужа, когда у него уже была эта трешка.

Вы все узнали? Кто - где - когда - засколько?

Вот отец вашего МЧ молодец :clap: привел жену в СВОЙ дом!

Люблю_его
А почему его родители решили что моя мама должна была пустить их сына в свой дом?

Они так и сказали? Иди к ее маме?

Люблю_его

Они так решили, или вы, по моему они вам предложили снять квартиру или я ошибаюсь

Катюшkа
Сказали живите где хотите, снимайте квартиру

вот

Ждана

Потому что нецелесообразно снимать квартиру, выкидывать деньги на ветер, тем более мама сама предложила.. И я мужа никогда этим не упрекаю. Он не виноват что у него такие родители

!!!!юличка!!!!

Если бы сказали снимайте квартиру, мы вам поможем, это был бы другой вопрос

Люблю_его
Он не виноват что у него такие родители

Он виноват что такую "жену" выбрал, которая чужие деньги только и умеет считать.

Люблю_его

Вроде вы писали что работаете. А поможем, это оплатить ее что ли?

!!!!юличка!!!!
это оплатить ее что ли?

Канечно и обставить, и бытовой техникой обеспечитб, ну и джип подогнать, чтоб на работу ездить

Люблю_его
Он не виноват что у него такие родители

Он виноват, что как его папа не может сам привести свою жену в дом, а надеется на родителей

!!!!юличка!!!!

Работаем... Но лишних 15 000 в месяц у нас к сожалению нет....

Евлампия_C
Канечно и обставить, и бытовой техникой обеспечитб, ну и джип подогнать, чтоб на работу ездить

Потом еще скажут, что джип бензина много жрет, оплачивайте и его

!!!!юличка!!!!
Люблю_его

Вроде вы писали что работаете. А поможем, это оплатить ее что ли?

Девушка, объясните, с чего вам что-то должны посторонние люди?? ВЫ что-то там хотите и требуете этого от других? Вон куча народу живет в коттеджах, к ним что-ли пристаньте, пусть тоже поделятся

Люблю_его
Но лишних 15 000 в месяц у нас к сожалению нет....

Так ведь не лишних, а жилье себе самим обеспечивать

Люблю_его

зато сколько есть все ваши, не от кого не зависите, куда хотите тратите.

!!!!юличка!!!!

Евлампия_C

есть у нас машина
не нужны нам их джипы

Ждана

что значит ПОСТОРОННИЕ :D это РОДИТЕЛИ его блин блинский.....

Люблю_его
есть у нас машина

Вот, продайте ее и будем вам первоначальный взнос на ипотеку

Люблю_его
есть у нас машина

а продать машину и внести 1й взнос за квартиру вариант не устраивает?

Люблю_его
что значит ПОСТОРОННИЕ это РОДИТЕЛИ его блин блинский.....

Так ведь его, а не ваши, а машину то сами купили?

!!!!юличка!!!!

Мышка-пеструшка

Нет :) я без машины не могу никак... я лучше буду в машине жить чем продам ее :D

Ща представил: знакомлюсь с дэвушкой, а она начинает - твои родители должны нам квартиру отдать, дед с бабкой - аналогично... А я и жениться-то не собираюсь, и дэвушка у меня не последняя, завтра с другой познакомлюсь... Дева не промах, с чужих людей бабло требовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы