Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Злой Белка /Sanders/
Автор, а вы продайте мамину двушку, купите ей комнату по дешевле где-нить, а остальное пойдет как взнос по ипотеке вашей зарождающейся семье!

Кстати да, почему такой вариант не рассматриваете?

Злой Белка /Sanders/
Эврика!!!

вариант уже был предложен, как вариант, который предложит будущей теще будущий нищий зять. Ответа пока что не дождались. стр 4 из 13Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:34

Люблю_его
Не для кого-то там, а для родного сына..

Люблю_его
я бы сама для своего сына всё сделала

Вот для своего сына она и делает, чтобы в случае чего (развода) он без квартиры не остался. Сомневаюсь, что она планирует квартиру в могилу забрать или первому встречному по наследству передать (хотя если вы будете и дальше его против матери настраивать, последнее становится вероятным).
Что касается Вашей мамы она помогает и печется о Вас ( сомневаюсь, что она выделила в своей двушке долю Вашему мужу будущему или кинулась ее менять).

Евлампия_C

А щас прям бегу и падаю невестке квартиру разменять.

Мышка-пеструшка
вариант уже был предложен

ну я все не читала, на скорую руку пробежала первые листочки
за одним вопрос повторим, вдруг автор подзабыла

Евлампия_C
лишь бы дочку взамуж богатенький мавльчик взял

Так там не мальчик богатенький, а родители его, а они делиться гады не хотят

Злой Белка /Sanders/
за одним вопрос повторим, вдруг автор подзабыла

не деождемся. Вы предложили его 3й раз!

!!!!юличка!!!!

теща видно дальнезоркая

!!!!юличка!!!!
а они делиться гады не хотят

вот подлюги! Автору ж если они не поделятся придется со своим будущим сыном маминой двушкой делится

!!!!юличка!!!!

Мышка-пеструшка

Евлампия_C

У нас по ходу других вариантов то не остается. И этот вариант мы рассматриваем. Опять просто встает справедливый вопрос со стороны уже моей мамы: почему она должна менять нашу квартиру, а его родственники не должны ничего делать????? Если уж меняться, дак пусть и они тоже размениваются... А то как то несправедливо получается.. О чем вы вообще говорите то? Моя мама уже достаточно для нас сделала, а его родители - НИЧЕГО.

Люблю_его
справедливый вопрос со стороны уже моей мамы: почему она должна менять нашу квартиру

Действительно, почему? Сами то инвалиды что ли?

Евлампия_C
там и так все мама делает, лишь бы дочку взамуж богатенький мавльчик взял

Евлампия_C
теща видно дальнезоркая

на 10 ходов вперед просчитала

Люблю_его
Моя мама уже достаточно для нас сделала

Потом счет зятю предъявит.

Дурдом.

Люблю_его
Мне просто обидно что моя мама всё для нас делает, помогает как может... А им просто НАСРАТЬ...
Вы инвалиды безрукие что ли? Или дети двухлетние, чтобы вам помогать. Хотят - помогают, не хотят - не

[cit]Люблю_его
Скажите, если не секрет, а у вас какая ситуация в жизни? Вы в чьей квартире живете и как она вам досталась? просто интересно

Муж заработал.

И моЯ мама не отказывается меняться, просто помощь эта должна быть и с его стороны тоже.

Люблю_его
а его родители - НИЧЕГО.

как это ничего? Они воспитали вам прекрасного будущего мужа, которого вы любите не за 2 трешки его родственников, а за что-то там еще. Кстати, у него еще какие-нить достоинства имеюццо? :nose:

Разводко это. Жаловались тут на форуме снохи на свекровей, но чтоб еще не сноха жаловалась бы на не свекровь - я в акуе полном

Люблю_его
помощь эта должна быть

да с чего ради? Вы СЕМЬЯ. А коли вы себя позиционируете как взрослая ячейка общества со своими мозгами то так себя и ведите

Злой Белка /Sanders/
как это ничего? Они воспитали вам прекрасного будущего мужа, которого вы любите не за 2 трешки его родственников, а за что-то там еще. Кстати, у него еще какие-нить достоинства имеюццо?

ВОТ золотые слова

Люблю_его
И моЯ мама не отказывается меняться

И вам не стыдно, маму выселять?

Злой Белка /Sanders/

Насчет воспитания это вообще другой вопрос. Мы сейчас говорим о конкретной помощи НАМ. Дак вот для НАС его родител ничего не сделали

Люблю_его
У нас по ходу других вариантов то не остается

есть еще вариант - трешка бабушки с дедушкой. Они же не вечные?
Вам ни о чем не говорит (в плане того, насолько ценится в этой семье самотоятельность) то, что бабушка с дедушко до сих пор живут вдвоем в трешке?

опять за рыбу деньги, со своим уставом в чужой монастырь. Вы с мамой решили, что посторонние вам люди ДОЛЖНЫ с вами поделиться, ужас

Мышка-пеструшка

Бабушка с дедушкой живут в своей квартире, потому что их дочь (мама моего мужа) вышла замуж за своего мужа, когда у него уже была эта трешка.

Ждана
Вы с мамой решили, что посторонние вам люди ДОЛЖНЫ с вами поделиться, ужас

%) Капец семейка

Мышка-пеструшка
Они же не вечные?

Вы предлагаете молодым помочь ускорить процесс?
Мне чет кажется там еще не такие и старенькие, чтоб уже о вечном подумать им стоило?

и еще

Люблю_его
Мы сейчас говорим о конкретной помощи НАМ. Дак вот для НАС его родител ничего не сделали

так для его родителей - он один сыночка, а НАС нет - так как нет, например, штампа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы