Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

milay mama
муж плохой

Кто сказал? Просто у нее мужья при квартирах, а ваш только на долю своего родителя рассчитывать может. Че ж сам то не заработает?

milay mama
Ну вот свекровь хорошая а муж плохой, странное у вас рассуждение.............

Да почему странное, просто муж то почему ваш маму свою выгоняет и свою долю требует, может лучше ипотеку взять и самому как нибудь?

milay mama
Еслибы хорошего..........

Так сами выбрали

Люблю_его
Неужели штамп в паспорте что-то кардинально поменяет и я сразу стану членом семьи?

Ну может быть начнете им становиться?

milay mama
Еслибы хорошего..........

Так вы уже определитесь какой он у вас.

Да ладно не бунтуйте. Я много то не прошу, а прошу то что положенно моему мужу и все. ;)

Люблю_его
Вы в корне не правы

Дак докажите, заработайте сами на квартиру, а не на родителей на джипах надейтесь

Хрюнь Манюнь

• много
    Капризная завистливая девочка.

!!!!юличка!!!!
почему ваш маму свою выгоняет и свою долю требует, может лучше ипотеку взять и самому как нибудь?

Да не выгоняет он ее а просит свою долю чтоб добавить и купить квартиру, что в этом плохо, тем более его папа дал добро.

milay mama
Я много то не прошу, а прошу то что положенно моему мужу и все.

И все же мамо то куда поедет? Не стыдно вам человека с ее же квартиры гнать и как ваще муж на это смотрит?

milay mama
прошу то что положенно моему мужу

а ему положено мать из дому выгонять?

milay mama
Да не выгоняет он ее а просит свою долю чтоб добавить и купить квартиру

!!!!юличка!!!!
И все же мамо то куда поедет?

Евлампия_C

Зря вы так... Я могу так же про его родителей сказать что он жадные и зажиточные...

milay mama
просит свою долю чтоб добавить

с пенсии?

Люблю_его

ну вообще то заработали. Уважение им.

Хрюнь Манюнь
"Люблю его"... До-до-до. Бабло ты любишь.

Кто его не любит? Свекровка, которая еще не свекровка тоже любит свое бабло, не меньше, чем сына.

Люблю_его
Просто хотелось поддержкки, помощи от родных..

вам они еще не родные. А у неженатого сына если что койка в квартире родителей по любому осталась.

Люблю_его
Вот прям сами накопили и купили и никто вам не помогал?

Вот сами, да. кредиты и займы никто не отменял еще. И я думаю таких совсем не мало, кто сами, ну по крайней мере из моих друзей

Люблю_его
жадные и зажиточные

это значит работящие и домовитые ;)

!!!!юличка!!!! Вот сами, да.

Молодцы, что еще могу сказать :) пример для подражания

!!!!юличка!!!!
Дак докажите, заработайте сами на квартиру, а не на родителей на джипах надейтесь

кстати, да. Ведь родители родителей вашего еще не мужа все еще вдвоем живут в трешке. О чем-то это говорит?

Мышка-пеструшка
кстати, да. Ведь родители родителей вашего еще не мужа все еще вдвоем живут в трешке. О чем-то это говорит

это я автору

Люблю_его
Вот прям сами накопили и купили и никто вам не помогал?

А еще ночью на заводе вкалывали, а днем на рынке фруктами в мороз торговали. Поочереди с детьми сидели. Ниче накопили.

Эврика!!! Автор, а вы продайте мамину двушку, купите ей комнату по дешевле где-нить, а остальное пойдет как взнос по ипотеке вашей зарождающейся семье!

Евлампия_C
А еще ночью на заводе вкалывали, а днем на рынке фруктами в мороз торговали. Поочереди с детьми сидели. Ниче накопили.

Вот видите, а вы на все готовенькое хотите

Злой Белка /Sanders/

там и так все мама делает, лишь бы дочку взамуж богатенький мавльчик взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы