Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Евлампия_C
Ну вы же с мужем живете, не развелись? А так развод если , не дай Бог конечно, куда он пойдет? К маме стественно.

Ну пока разводиться не собираемся а хотим расширяться, вот пусть отдает его долю.

milay mama
еще с жилплощадью не хотят делиться. Вот наглая свекровь.

Канешна наглая! :angry: Сама купила, сама сдает. А вам бы только кусок оттяпать.

milay mama
вот пусть отдает его долю.

Он что личные деньги в свою долю вкладывал, помогал родителям покупать?

Автор, ответьте на вопрос:

Мышка-пеструшка
А если б у него и у его родителей вообще ничего бы на было? Он считал бы по-другому - что у вашей мамы - ЦЕЛАЯ ДВУШКА!!! Почему бы ей не разменять ее на 2 комнаты в общаге? Ведь можно же для родной дочери и для ее же блага!

milay mama
вот пусть отдает его долю.

С чего баня то упала? Это ее будет решение не ваше. Много вас нахлебниц.

Мышка-пеструшка

Согласна. Есл б у нх не было возможности помочь, это одно. А у них ЖЕЛАНИЯ нет.. В этом разница

!!!!юличка!!!! 1 комнатную купили, теперь трешку

Вот прям сами накопили и купили и никто вам не помогал?

Евлампия_C
Канешна наглая! :angry: Сама купила, сама сдает. А вам бы только кусок оттяпать.

Конечно, она в свое время давила на меня чтоб я здала свою жилплощадь, теперь моя очередь настала! Кстати все к этому идет, скоро у мужа будет выделенная своя доля, сама она ничего в своей жизни не заработала, все от мужей досталось.

Люблю_его
А у них ЖЕЛАНИЯ нет.. В этом разница

Да почему нет то откуда вы знаете? Может и есть, только время покажет, а пока вы никто для них

milay mama
сама она ничего в своей жизни не заработала, все от мужей досталось.

И что? Ей ведь досталось, вы то тут причем вообще?

!!!!юличка!!!!
Он что личные деньги в свою долю вкладывал, помогал родителям покупать?

Я ж говорю в этой квартире есть доля его отца с которым она не живет уже 20 лет, сама она ничего не заработала, а от мужей все получила, отец сыну разрешил взять долю нам добавить денег и купить общую жилплощадь

!!!!юличка!!!!

Мы два года уже вместе живем. Неужели штамп в паспорте что-то кардинально поменяет и я сразу стану членом семьи?

milay mama
здала

Сдала
думала опечатка...терпела....не смогла, не удержалась, простите ;)

Люблю_его

А видеть вашу вечно недовольную завистливую физиономию есть? Хорошо к вам относятся всречают, радуются что приходите, что на данном этапе надо? Ну живете и живите, будет своя семья, может и возникнет у них желание помочь. Пока кроме вашего хочу ничего нет. Что вы то сделали вместе со своим МЧ чтоб жить отдельно? Да и сможете ли? Вот еще вопрос? Меня б как мать своего сына это б тоже волновало? Отделишь, потом обставь квартиру, потом сиди с внуками, дай денег на внука. Да елы палы, а вы то чего добились?

Люблю_его
что-то кардинально поменяет и я сразу стану членом семьи?

нет, с таким отношением к свекрам никогда членом семьи не станете

milay mama
все от мужей досталось

Правильных мужей видно выбирала, не то что вы ;)

Люблю_его
Что ж вы меня понять то не можете никак

А тут все, собственно, понятно. Девочка увидела у мальчиковых родаков джипы, квартиры и начала слюнкой захлебываться. Как же - мальчик-то богатенький. Только богатство оказалось маменькиным и папенькиным. Мама мальчика сразу просекла, что нужно девочке и бортанула охотницу за баблом. Девочка обиделась и теперь истекает другой слюной - ядовитой. "Люблю его"... До-до-до. Бабло ты любишь.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:19

Евлампия_C
С чего баня то упала? Это ее будет решение не ваше. Много вас нахлебниц.

нет я одна такая. :P

А свекровь куда поедет? Блин, вот у меня тоже сын растет и не дай бог мне такая невестушка достанется. Свекрови надо быть благодарной только за то, что она вм мужа прекрасного вырастила. И вообще дети выросли, они уже должны родителям помогать

Евлампия_C
Правильных мужей видно выбирала, не то что вы ;)

Ну вот свекровь хорошая а муж плохой, странное у вас рассуждение.............

Люблю_его
А у них ЖЕЛАНИЯ нет..

Может у них есть несколько иные желания? Вырастить самостоятельного сына, например?
Вы замуж за парня собрались или за возможности его родителей?

milay mama
я одна такая.

Еще не вечер...

Евлампия_C

Да Вы правы в целом.. Самим надо в жизни стараться добиваться. Просто хотелось поддержкки, помощи от родных.. Хоть не целую квартиру конечно, дак хотя бы помощь в первоначальном взносе по ипотеке..

!!!!юличка!!!!
благодарной только за то, что она вм мужа прекрасного вырастила.

Еслибы хорошего..........

Хрюнь Манюнь

Вы в корне не правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы