Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Люблю_его
Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения

грят в москвах всяких уже полно случаев когда деточки выросший просто убивают родителей из-за квартир....

такое вот поколение щаз выросло до "жениться", которым все должны...

не я считаю что в принципе дети могут расчитывать на помощь родителей, но надо это заслужить, надо договариваться, а не требовать топая ножкой...

Я вот вообще эт этих тем всех фанатею, что за люди жилье им предоставьте, советы не давайте, в жизнь не лезте, с внуками водитесь, деньгами помогайте, а сами то чем заниматься будете?

Люблю_его
моя мама всё для нас делает, помогает как может... А им просто НАСРАТЬ

ваша мама вас к себе пустила и терпит.... пока

а от них вы ожидаете размен недвижимости... так то разные по весу вещи....

Была бы я на месте вашей свекрови меня бы, мягко говоря, возмутили бы ваши мысли.
А вас, автор?

!!!!юличка!!!!

Скажите, если не секрет, а у вас какая ситуация в жизни? Вы в чьей квартире живете и как она вам досталась? просто интересно

как бы я хотела, чтобы новая жена моего бывшего такими же, как автор мыслями маялась

Мышка-пеструшка

А я бы сама для своего сына всё сделала, при их возможностях.. А не ждала бы когда меня об этом попросят..

Люблю_его
да я бы давно уже забла на самом деле.. Просто муж продолжает с ними общаться, тащит меня к ним в гости.. Мать его делает вид что всё хорошо, как и должно быть, улыбается мне в лицо.. Она и сына потерять не хочет, и помогать не хочет... Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

Ну Вам в любом случае надо с ней общаться, т.к Вы собираетесь с ее сыном семью создавать. Хотя бы чисто из приличия! Я общаюсь со своей свекровью, только из уважения к своему мужу ну и ее уважаю за то, что его родила ;) А общаться и дружбу с ней водить не хочу и не буду ;)

Люблю_его
Мне просто обидно что моя мама всё для нас делает, помогает как может...

сами у мамы на шее сидите и МЧ на тоже самое подбиваете:(
действительно, с чего вам все должны то, ваше решение создать семью, а проблему у кучи других людей

Люблю_его
Что ж вы меня понять то не можете никак

дак вы и от мамы не принимайте помощь. А то вы, значит, семья, и вам за это все должны чтоли? Раз семья-живите самьей, попробуйте сами выживать. родите сына, воспитайте его, купите квартиру, а когда сын женится-отдайте эту квартиру своей невестке...

Люблю_его
А она его на все 4 стороны отправляет, типа живи как хочешь и где хочешь... Ну не понять мне этого

Она не отправляет его на все 4 стороны. Сами же писали, что хочешь - живи, но никого не приводи. То есть они не хотят спонсировать то, что он сам должен делать.
Может увидят самостоятельность сына и невестки - сами что предложат. А так... "мама, мы с катюшей думаем, что вы могли бы и поделиться..."

Люблю_его
Мне просто обидно что моя мама всё для нас делает, помогает как может... А им просто НАСРАТЬ...

Да не насрать им, просто у вас еще семьи то нет, что от них требовать, а если мама помогает, так огромный респект ей за это. А они может думают, что у вас еще не все серьезно. Вы знаете со мной будущая свекровь даж знакомиться не хотела, говорила не надо мне каждую в дом водить. Познакомились почти перед свадьбой, когда уже заявление в загсе лежало. И не помогали они нам никогда ни дегьгами, ни няньчились, я считаю что когда сами всего добиваемся, так и радость даже какая то, гордость

Люблю_его
Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

а чтобы помогали - хотите?

Мышка-пеструшка
Может увидят самостоятельность сына и невестки - сами что предложат.

:dada:

Jil
да имеет имеет. это ж не просто взять бумажку и черкнуть мимоходом....

нгекоторые детей рожают мимоходом, а тут роспись какая-то

Люблю_его
Скажите, если не секрет, а у вас какая ситуация в жизни? Вы в чьей квартире живете и как она вам досталась? просто интересно

Живем отдель, раньше снимали, потом 1 комнатную купили, теперь трешку, с ребенком няня сидела, потом садик и ничего не жалуюсь. В гости к родителям вообще редко ездим, они у нас в других городах

Jil
ваша мама вас к себе пустила и терпит.... пока

Пока он потенциальный жАних, потом когда зятем станет, тоже хлебнет щей

Люблю_его
А я бы сама для своего сына всё сделала, при их возможностях.. А не ждала бы когда меня об этом попросят..

Это я поняла. Я, кстати, тоже такого же мнения. Я о другом немножко спрашивала - про мысли вашей еще даже не невестки. Вы ведь еще не женаты?

Мышка-пеструшка
Была бы я на месте вашей свекрови меня бы, мягко говоря, возмутили бы ваши мысли.
А вас, автор?

Евлампия_C
Невестки ушлые пошли. Свекровь разменяет, а потом к ней же на ее метры невестушка сына

Я вот тоже своего мужа к себе привела, а куда, его мама купила 2 ушку и здает ее, а мы живем в комнатке 3 ем. Дак что тут говорить................ :)

девушек-жен у сына может быть много, и если с каждой делиться, то можно самой скоро в общаге остаться...так что девушка Катя - вперед к самостоятельной жизни...
лет то вам по сколько?

Катюшkа
Ведь по идее мужчина должен привести женщину к себе в дом,

правильно мыслите, К СЕБЕ, а не к своим родителям.

Люблю_его
Надоело уже если честно с мамой... Хочется отдельно жить, по своим правилам...
Снимать квартиру - деньги на ветер выкидывать..
Выхода нет. Поэтому ждем милости от его родственничков..

не ждите, своей задницей шевелите лучше.

!!!!юличка!!!!
Я вот вообще эт этих тем всех фанатею, что за люди жилье им предоставьте, советы не давайте, в жизнь не лезте, с внуками водитесь, деньгами помогайте, а сами то чем заниматься будете?

Знайте нам никто материально не помогает, с внучкой не помогают, и еще с жилплощадью не хотят делиться. Вот наглая свекровь.

milay mama

Ну вы же с мужем живете, не развелись? А так развод если , не дай Бог конечно, куда он пойдет? К маме стественно.

milay mama
мы живем в комнатке 3 ем

И мы так жили. в общаге. Было б с чего начать. Трудности, наете ли, отношения проверяют.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:07

почитайте сами себя

Люблю_его
Просто это ж сын ее родной! А она его на все 4 стороны отправляет, типа живи как хочешь и где хочешь...

Люблю_его
Они сказали хочешь жить - жив, никто тебя не выгоняет, но в дом не надо никого приводть

Они не сына выгнали, они не разрешают ему вас там селить. это ИХ правила, они хозяева квартиры и имеют на это право. если он не согласен, он: 1. прощается с вами, 2. живет с вами у вашей мамы, 3. вы снимаете квартиру и пр.

Люблю_его
Просто муж продолжает с ними общаться, тащит меня к ним в гости.. Мать его делает вид что всё хорошо, как и должно быть, улыбается мне в лицо..

а у нее действительно все хорошо. сын ее принял ее решение, потому что видимо уважает родителей.
Вам ведь правильно написали

Люблю_его
Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

а вот это не вам решать. Это ИХ отношения и вас они не касаются

!!!!юличка!!!!
если им разменивать трешку, это получится в лучшем случае однокомнатная и комната, куда вы им предлагаете ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы