Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Ждана
милости ждет

фуу, звучит это как-то.... противно!

Ждана

Муж с матерью серьезно говорил на эту тему, согласен со мной в принципе... Но отношения с ними портить окончательно не хочет.. Тоже ждет получается.. Давить на них не хочет

На свадьбу деньги есть, а на первый взнос нету? или вы планируете просто расписаться?

Злой Белка /Sanders/
закорючку в бумажке поставить дело не хитрое и к серьезности отношения не имеет имхо

да имеет имеет. это ж не просто взять бумажку и черкнуть мимоходом....

Ну Катюша вы прям про меня рассказали! B меня кстати тоже Катей звать :) Моя свекровь тоже мне сына сбагрила, и живем мы тож у моих родственников! А они в особняке живут, причем муж им там с ремонтом обязан помогать, а жилья на него там не расчитано! И не помогают они нам практически никак, даже лишний раз пачку памперсов не подарят, мотивируя тем: мы ими не пользховались и нафиг они нужны! Ну что теперь поделаешь, жизнь такая. Мужа люблю и на них мне в принципе плевать, на такое отношение давно забила и вам советую. Добивайтесь всего сами ;)

Люблю_его
Муж с матерью серьезно говорил на эту тему

вот эта фраза вообще не передает какого плана был разговор, он мог быть каким угодно

Люблю_его

какая возможность, разменять и поехать в однушку? Я бы например тож так не заходела и жить с чужим человеком (вами) не согласилась бы

Люблю_его
Они не должны.. Просто есть у них такая возможность, еще раз повторюсь.. Не для кого-то там, а для родного сына..

В чужую голову не залезешь, на серьезность не проверишь. "Щас на моего сына, у которого нормальная семья с достатком, налетят всякие девицы, и каждая норовит жилплощадь оттяпать..."

Jil
показать что вы не расчитываете получить на блюдечке, какой нить взнос что ли накопить, попросить у них добавку ну и кредитом можно добрать остаток

Катюшkа
родители живут в трешке. Бабушка и дедушка его живут тоже в трешке вдвоем.

Аналогично, мы - родители в трешке, бабушка +дедушка тоже. И что?
Сын пока жениться не собирается, но я сразу предупредила, своя семья - свой дом. Лучше помогу с оплатой съемного жилья, чем жить с невесткой. И менять свой устроеный быт не собираюсь. Все равно все детям достанется. А так хоть будет куда внуков приводить, спать уложить, а не ютиться всем.

Jil
Муж с матерью серьезно говорил на эту тему, согласен со мной в принципе...

фу, на мой взгляд не хороший признак на будущее. Упрекать родителей и серьезно сними говорит на тему "а не подвинулись ли бы вы родители, ишь баре в хоромах трехкомнатных живете, а мне жену некуда вести, а ну геть в одну комнату".

Ждана
Не ну сколько можно планировать жить с МЧ, и учитывать в планах имущество его родителей - типа они обязательно должны поделиться.

+

Люблю_его
Просто есть у них такая возможность, еще раз повторюсь..

Это вы так думаете, что есть. А если б у него и у его родителей вообще ничего бы на было? Он считал бы по-другому - что у вашей мамы - ЦЕЛАЯ ДВУШКА!!! Почему бы ей не разменять ее на 2 комнаты в общаге? Ведь можно же для родной дочери и для ее же блага!

А муж у вас какой то несостоятельный что ли, ждать подачки родителей, я бы сто раз подумала, прежде чем замуж за токлгл выходить

Катюшkа
Ведь по идее мужчина должен привести женщину к себе в дом, а у нас получается наоборот.

Сейчас все наоборот.

нескажу
Моя свекровь тоже мне сына сбагрила,

Пипец, а вы не взамуж разве вышли?

Евлампия_C
Аналогично, мы - родители в трешке, бабушка +дедушка тоже. И что?
Сын пока жениться не собирается, но я сразу предупредила, своя семья - свой дом. Лучше помогу с оплатой съемного жилья, чем жить с невесткой. И менять свой устроеный быт не собираюсь. Все равно все детям достанется. А так хоть будет куда внуков приводить, спать уложить, а не ютиться всем.

Вот на все 100 согласна

нескажу

да я бы давно уже забла на самом деле.. Просто муж продолжает с ними общаться, тащит меня к ним в гости.. Мать его делает вид что всё хорошо, как и должно быть, улыбается мне в лицо.. Она и сына потерять не хочет, и помогать не хочет... Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

Люблю_его
Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

глупость несусветная

milay mama
Сейчас все наоборот

Невестки ушлые пошли. Свекровь разменяет, а потом к ней же на ее метры невестушка сына

нескажу
сбагрила

Вот уж фиг вам, все детям, но после меня.

Люблю_его
помогать не хочет...

Обязана?

Люблю_его
Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

Вы вообще как в семью создавать хотите, изначально такие глупости в голове держа?

Евлампия_C

Да не обязана она.. Просто это ж сын ее родной! А она его на все 4 стороны отправляет, типа живи как хочешь и где хочешь... Ну не понять мне этого

Люблю_его
Просто муж продолжает с ними общаться, тащит меня к ним в гости.. Мать его делает вид что всё хорошо, как и должно быть, улыбается мне в лицо.. Она и сына потерять не хочет, и помогать не хочет... Я вообще не хочу чтобы муж с ними поддерживал отношения..

Девушка вы вообще в своем уме, что она вам плохого то сделала, то что квартирой не делится, так она ее сама заработала, и вы зарабатывайте а не нойте. В гостях вас принимают, улыбаются, сына не выгоняют, что еще надо то???

Катюшkа
В то время как они живут в своих хоромах, катаются на джипах, мы вынуждены ютиться у моей мамы... Несправедливо нет? Че делать?

Вы же сами приняли решение о создании своей семьи. Если, конечно, эти самые родственники на джипах вас подтолкнули, тогда, разумеется, пусть подвинутся. А если нет, то почему они должны не добровольно с вами поделиться?

Люблю_его
Просто это ж сын ее родной!

И что?

Люблю_его
типа живи как хочешь и где хочешь...

Правильно пусть учится чего то в жизни добиваться, а не только слушать капризную подружку.

!!!!юличка!!!!

Что ж вы меня понять то не можете никак :(
Мне просто обидно что моя мама всё для нас делает, помогает как может... А им просто НАСРАТЬ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы