Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Мышка-пеструшка
сли есть возможность купить сыну квартиру,

Я так понимаю, что живут они в той квартире, в которую еще молодые въехали, так что наверное нет возможности покупать другое жилье

Люблю_его
хочется просто пожениться, когда нам будет хотя бы где жить и детей воспитывать

Это он так говорит, а Вы с ним соглашаетесь?

!!!!юличка!!!!
Ихние сыновья выросли и теперь они ваши мужья, и если вы выбрали таких несомастоятельных, то работайте сами и зарабатывайте, а делиться с вами никто не должен

Ксюха (kx)
:кстати и со взносами вам не хотят помогать скорее всего ибо не женаты, потом коли разбежитесь парня с носом оставите.

Будет делиться, кстати мы женаты уже 4 ый год.

Люблю_его
. хочется просто пожениться, когда нам будет хотя бы где жить и детей воспитывать

ааааа,ну тогда работайте пока :) Поженитесь позднее,когда заработаете

Евлампия_C

у меня нет такой мечты :) для меня что есть штамп в паспорте, что нету, без разницы. скорее муж даже больше этого хочет чем я

Хрюнь Манюнь

нет это я так говорю

milay mama
Будет делиться

Ужас какой, я бы принципиально не стала

Люблю_его
когда нам будет хотя бы где жить и детей воспитывать

Когда родители жениха квартиру вам подарят? Вот блин гады не хочут.
До скольки лет ждать будете?

Яблоко
тогда это я себе кв куплю))) и буду и сдавать или по доброте так дам пожить

Ну фактически-то у ребенка будет отдельное жилье. Там и на невестку можно посмотреть, чего ей надо сына или квартиру, если есть вероятность, что, как кто-то тут сказал, "бабло она любит".

Люблю_его
завтра готовы расписаться. и он и я

ну так вперед

Когда люди любят друг друга, они женятся, потом рожают детей и зарабатывают на квартиры

Евлампия_C

я Вам лично уже не знаю в какой раз повторяю что мне от них не нужна квартира, нам нужна помощь первоначальная для покупки своего жилья

Люблю_его
у меня нет такой мечты :) для меня что есть штамп в паспорте, что нету, без разницы. скорее муж даже больше этого хочет чем я

девушка - это опасная позиция, и для людей старшего поколения показывает несерьезность намерений. Так что вы играете против себя.

milay mama
уже 4 ый год.

Всего то :=-O: ? Думала как минимум лет так десяток. У вас еще все впереди ;)

!!!!юличка!!!!

ну кто как... нам отсутствие штампа в паспорте не мешает любить друг друга

Люблю_его
ам нужна помощь первоначальная для покупки своего жилья

Вот вы скажите, у них что счет в банке есть или они все же должны что то продать, что бы вам предоставить первоначальный взнос

Значит, будем собирать деньги на свадьбу, раз для его родителей это имеет большое значение и определяет серьезность нашх отношений

Люблю_его
нам нужна помощь первоначальная для покупки своего жилья

Это разве не одно и тоже? Они вкладывают СВОИ деньги в покупку жилья. Их доля в этом тоже есть? Я правильно считаю?

Люблю_его
нам отсутствие штампа в паспорте не мешает любить друг друга

а родителям МЧ - это мешает вас спонсировать. На их языка значит - не определился еще сыночка, не нагулялся. Как вариант.
Чего деньги на свадьбу копить - расписались, а деньги копим на первоначальный взнос или его часть.
Прийти к маме и сказать добавь маненько - все проще, чем всю сумму тербоватьСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:25

Люблю_его
не мешает любить друг друга

так дело не в мешает, не мешает а в том, что есть программы различные типа молодая семья и будет легче взять ипотеку

Евлампия_C

доля, да.. а не целая квартира.

Люблю_его
будем собирать деньги на свадьбу

Штамп не показатель отношений, а многотысячная свадьба - показатель?

Ждана

ну дак вот с этого то и надо было начинать. это я и хотела понять, что им надо. теперь поняла, что возможно они действительно не верят в наши отношения и не видят пока смысла помогать

!!!!юличка!!!!
Вот вы скажите, у них что счет в банке есть или они все же должны что то продать, что бы вам предоставить первоначальный взнос

почему не отвечаете?

Люблю_его
будем собирать деньги на свадьбу

сюда вы собрать пожете, а на первоначальный взнос не?

Люблю_его

Ну так такие условияч и предложите если вы такая продуманная. Вы первыйй взнос, мы вам долю в квартире.

Евлампия_C

я и не хочу шикарную свадьбу и платье за 100 000... всё равно нужны деньги чтоб гостей в кафе накормить элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы