Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Евлампия_C
Ну так такие условияч и предложите если вы такая продуманная. Вы первыйй взнос, мы вам долю в квартире.

5й вариант решения ситуации!

!!!!юличка!!!!

на свадьбу всяко меньше денег надо

счета у них в банках есть , это 100%

что за малчик-то,пирожок ни с чем.Ну "победите" вы, а дальше что? Будете плакаться хочу сильного , надоело всё самой решать.

Евлампия_C

да без проблем.. пусть хоть она вся на них будет записана

Люблю_его
нужны деньги чтоб гостей в кафе накормить элементарно

Ну если вы такая экономная, зачем деньги на ветер, расписались 500руб госпошлина и все вы мужняя жАна.

Люблю_его

так это "пенсия". вы их явно кормить-одевать не будете..

tuppi
что за малчик-то,пирожок ни с чем

Пирожок с родительскими бабками, да фиг откусишь!

Люблю_его

Вам то что за дело до их счетов. В свой кошелек смотрите, а не в чужой заглядывайте.

Евлампия_C

не до такой же степени то уж всё плохо...

Нафига давать даже первоначальный взнос непонятно кому??? Другая девушка хоть замужем 4 года, там хоть при разводе поделить можно. А с вами потом по судам замаешься бегать.
И знаете, все же для многих житье 2 года без свадьбы - признак несерьезного отношения мужчины. Бывают исключения, но не часто (когда это семья десятки лет). Юридически вы просто сожители и все. Ну нет в РФ понятия гражданского брака.
Если все так просто - сбегайте распишитесь побыстрому, ежли парень отступного не сыграет.

Люблю_его
да без проблем.. пусть хоть она вся на них будет записана

6-й вариант решения проблемы

Евлампия_C

меня спросили про счета я ответила

Евлампия_C

так ведь так легче, чем самим то горбатитьсЯ

Нафига давать даже первоначальный взнос непонятно кому??? Другая девушка хоть замужем 4 года, там хоть при разводе поделить можно. А с вами потом по судам замаешься бегать.
И знаете, все же для многих житье 2 года без свадьбы - признак несерьезного отношения мужчины. Бывают исключения, но не часто (когда это семья десятки лет). Юридически вы просто сожители и все. Ну нет в РФ понятия гражданского брака.
Если все так просто - сбегайте распишитесь побыстрому, ежли парень отступного не сыграет.

Люблю_его
меня спросили про счета я ответила

мудрая деушка ответила бы да уоткуда ж мне знать, не мое ведь

Люблю_его
Опять просто встает справедливый вопрос со стороны уже моей мамы: почему она должна менять нашу квартиру, а его родственники не должны ничего делать????? Если уж меняться, дак пусть и они тоже размениваются...

Автор, какая у вас семья проблемная. Намечается. Еще не поженились, но уже со всей родни деньи на жилье трясете. А что будет, когда ребенка родите? Боюсь представить.

!!!!юличка!!!!
Сами то инвалиды что ли?

Что вы сами сделали для своей семьи? Кроме того, что выяснили кто и сколько вам должен

Евлампия_C

здесь я пишу всё как есть

Люблю_его
я не понимаю в чем у вас вообще проблема, женитесь, рожайте детей, вам есть где жить, потом квартиру купите, может и правда родители потом помогут. я вот например стала бы помогать, если уже семья и дети, и сами не могут, а так просто покупать квартиры и обеспечиваить непонятно кого, не стала бы

!!!!юличка!!!!
так ведь так легче, чем самим то горбатитьсЯ

Ну зато и выставить несостоявшуюся невестку родителям легче будет. А так не знаю кому денег дашь, потом ищи ветра в поле.
Только ведь тема будет, вот свекровь якобы нам купила, а щас не хочет переписывать на ...

Forex
Что вы сами сделали для своей семьи? Кроме того, что выяснили кто и сколько вам должен

на машину себе заработала, адальше все видимо нахаляву хочет

Люблю_его
здесь я пишу всё как есть

Мы так и поняли, и про любоффь, и про деньги , и бла-бла

Евлампия_C
вот свекровь якобы нам купила, а щас не хочет переписывать на ...

точно будет и не одна

какие все свекрови гадкие жуть, бедные невестки

!!!!юличка!!!!
просто покупать квартиры и обеспечиваить непонятно кого, не стала бы

жадюга какая

Злой Белка /Sanders/
жадюга какая

Не то слово, я ваще мегера :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы