Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Злой Белка /Sanders/
жадюга какая

я такая, ага

На юмаме просто необходимо создать общества свекровей и невесток!

Мышка-пеструшка

так свекрови то будущие, а пока невестки, куда тогда податься?

!!!!юличка!!!!
свекрови то будущие

С ужасом об этом думаю. Уж лучшеб подольше невесткой оставться

Евлампия_C
Уж лучшеб подольше невесткой оставться

ну если с такими невестками, как автор, то даааааааааааа

обосрали тут меня со всех сторон блин....
неужели я в корне не права? неужели сын не может рассчитывать на помощь свох родителей в жилищном вопросе?

Люблю_его
неужели сын не может рассчитывать на помощь свох родителей

ключевое слово СЫН. а не девушка-которая-с-сыном-живет/спит. ;)
чувствуете разницу?

Люблю_его

Я вас поддерживаю, так как я считаю что родители должны помогать, а что это за родители которые не помогают, если просто не помогают пусть тогда кардинально помогут, отдадут долю мужа например.

Люблю_его
неужели сын не может рассчитывать на помощь свох родителей в жилищном вопросе?

Рассчитывать - не может. Сугубо - надеяться и мечтать, а не воспринимать как должное ;)

Яблоко

ну и. он же будет жить со мной и с нашими детьми.

milay mama
если просто не помогают пусть тогда кардинально помогут, отдадут долю мужа например.

а нету у него доли. Еще не заработал

Люблю_его
он же будет жить со мной и с нашими детьми.

не факт,ты ему ещё не жена даже ;)

Люблю_его

Нет. Это ВЫ будете жить с ним

Мышка-пеструшка

!!!!юличка!!!!

%) загрузилась. А как быть тем, у кого сын и дочь? Будут метаться между умными и красивыми У-уу перебежчики

Люблю_его
неужели я в корне не права? неужели сын не может рассчитывать на помощь свох родителей в жилищном вопросе?

ну дак и есть у него эта помощь- СЫН может вернуться в свою комнату (один), а вот решать проблемы молодой пары что э-э-э... нужно свое пространство для гипотетической семьи, это не их забота

tes
а нету у него доли. Еще не заработал

Есть у него доля, которую заработал его отец и которую она себе прихапала, а отец настаивает чтоб она эту долю отдала сыну.

Люблю_его
неужели я в корне не права?

очень похоже

Люблю_его

а что, уже дети есть ? Или вы планируете родительский взнос на жилплощадь, исходя из желаемого кол-ва детей .....даа %)

Милые дамы, невестки рулят, ибо жизнь стала трудной, и мы любыми способами будем улучшать себе материальную жизнь, и даже самаясовестная невестка зделает так чтобы ей и ее детям жилось хорошо,а уж какими способами это не в ваших интересах, и не ндо тут говорить банальные слова, что сами должны заработать что совесть должна какая то быть. А вот знайте была и совесть и хорошее отношение но есть такие свекровки которы настолько все испортят, что все у них охото забрать и без трусов оставить. Отвечу анонимно, ибо наглее письма наверное небыло по сей день.

!!!!юличка!!!!

Красивые - налево, умные - направо...

Все не читала. А по теме - я буду очень стараться, что бы обеспечить своих детей жильем. (Но принадлежать оно будет мне - 100 процентов). Если бы у меня была трешка и у моей мамы трешка, мы бы точно разменялись и выделили для моей дочурки однушку.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:27

Я Артистка
мы бы точно разменялись и выделили для моей дочурки однушку.

дак может в этой ситуации сын то и не просит ;) тут деушка сильно напористая... может он ей чешет, что родители против, а сам и просил их ;)

Яблоко
дак может в этой ситуации сын то и не просит

Хорошо если не просит. Меня бы покоробило, если бы моя дочь пришла и сказала - мама давай разменивать квартиру, мне жить негде. Это только мое решение должно быть.

Я Артистка
Хорошо если не просит. Меня бы покоробило, если бы моя дочь пришла и сказала - мама давай разменивать квартиру, мне жить негде. Это только мое решение должно быть.

Нет, а как вы хотели, вы значит в свое время получили квратиры работая на каком то предприятии, вырастили дочь или сына и они должны горбатиться годами десятилетиями чтоб купить хоть какую то крвартирку? М-да халяву любят родители конечно, значит я в свое время дорогой получила квартиру а ты паши на 5 работах чтоб 2 млиона заработать, нормально.

Его отец

Евлампия_C
привел жену в СВОЙ дом!

и сейчас как я поняла, уже 20 лет без СВОЕГО дома
Поэтому

Евлампия_C
мама мальчика выдно сразу поняла ху-из-ху. (рыбак-рыбака видит издалека)

Люблю_его
в том то и дело, что я не тороплюсь замуж. для меня штамп не важен. но если для них это принципиально

Простите, может я и консервативна, но больше года без штампа для меня означает, что кто -то из пары сомневается в партнере "брать - не брать"
С вероятностью 80% и после свадьбы вам ничего не обломится и вашего ребенка в свекровкину квартиру не пропишут...раз уже до свадьбы вы на их деньги заритесь и мужа так настраиваете.

Душечка
вы значит в свое время получили квратиры работая на каком то предприятии,

тут че,всем по 70 лет чтоли,кто квартиры имеет?Сообщение было изменено модератором 03-12-2010 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы