Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

all
на каком в сраку предприятии?

че пожаловаться модератору?

Душечка

да хоть сто раз у меня нет нарушений,подумаешь,разочек будет ;)

Душечка
вы значит в свое время получили квратиры работая на каком то предприятии

Да что вы :)))) Мне мама помогла с квартирой, но мне никогда в голову не приходило ее об этом просить. Надеюсь моей дочке тоже это не придет.

пожаловалась сто раз.

Душечка
на каком в сраку предприятии?

А чего "срака" нельзя писать, да? :=-O:

Душечка
пожаловалась сто раз.

а теперь включайте мозг:мне 37,сыну 15.Через несколько лет,теоретически,он может начать свою семейную эпопею.Где оно,предприятие ,ау!!!???

Душечка
Нет, а как вы хотели, вы значит в свое время получили квратиры работая на каком то предприятии, вырастили дочь или сына и они должны горбатиться годами десятилетиями чтоб купить хоть какую то крвартирку?

А вы думаете,что квартиры раньше давали за красивые глаза?Тоже надо было попахать,да не один десяток лет.
Я тоже свекровь в квадрате,и когда сыновья женились(а мы к тому времени пожили в полученной квартире всего 6 лет)спросила их,будем ли менять квартиру?На что они хором ответили -ни за что!Аргументировав,а где они тогда ночевать будут оставаться,если в гости с семьей приедут,а внуки где будут ночевать.....?Поэтому живем с мужем в трехкомнатной,а у детей уже свои квартиры,без нашей помощи,кстати.

Я Артистка
Мне мама помогла с квартирой

Ну вот видите вот такой вариант я рассматриваю, когда родители могли помочь, а когда не хотят помогать и не хотят делиться вот это я считаю наглость.

Я Артистка
А чего "срака" нельзя писать, да?

"неуважительное отношение к предприятию,которое мне не дало квартиру"25 баллов (жду )

Я Артистка
срака

нет

Душечка
вот это я считаю наглость

родительская?

[
А вы думаете,что квартиры раньше давали за красивые глаза?Тоже надо было попахать,да не один десяток лет.
Я тоже свекровь в квадрате,и когда сыновья женились(а мы к тому времени пожили в полученной квартире всего 6 лет)спросила их,будем ли менять квартиру?На что они хором ответили -ни за что!Аргументировав,а где они тогда ночевать будут оставаться,если в гости с семьей приедут,а внуки где будут ночевать.....?Поэтому живем с мужем в трехкомнатной,а у детей уже свои квартиры,без нашей помощи,кстати. [/cit]
Ну я же говорю, все зависит от обстоятельств, если мать видит что сын не ворочает деньгами, то можно как то и помочь.

Душечка
если мать видит что сын не ворочает деньгами

А родители прямо сразу сами с молодости стали ворочать деньгами?Или все же со временем все пришло?

all
родительская?

Ну конечно а чья, ее ребенка который не в состоянии заработать на квартиру и живет где придется?

OLsha
А родители прямо сразу сами с молодости стали ворочать деньгами?Или все же со временем все пришло?

Согласно, но согласитесь раньше немного легче было жить?

Душечка
не в состоянии заработать на квартиру и

ну пусть хоть попробует...родители же как-то пробовали.Я не против помогать,но если буду видеть,что деть как-то пытается двигаться вперед,если ему не лень оторвать одно место(ой,не буду называть какое,а то опять переполошитесь )от дивана...Если увижу стремление-помощь будет.Если нет-на нет и суда нет :)

самое простое это требовать с других что-то, а самим пойти и что-то сделать, как-то покрутиться, заработать - ЭТО сложно %)

all

Ох, ладно можно безконечно спорить, если если, а давайте без если помогите и все, а то заладили если если, ваше же дитя, че тут думать то.

Люблю_его
неужели я в корне не права?

Неужели Вы не безнадежны. Мнение о Вас улучшается.Встаньте на ее место, но не просто мамы сына, которая всебы для своего ребенка и т.д., а СВЕКРОВИ, которая уже знает что на свете не все белые и пушистые, сомневается, насколько девушка любит сына и хочет обезапасить его, оградить, уберечь...ведь это ее сын, она хочет ему лучшего... Может когда поймете, что не вправе требовать, найдете выход из вашего положения

Душечка
ей и ее детям жилось хорошо

А где хоть слово о муже? :=-O: И вы еще считаете, что его маме не о чем волноваться?

Yanika

Самое что интересное, пашет как папа карло, работяга, но вот мягкотелый, незнает он цену своему труду, такой специалист как он сейчас хорошо получает, а он как тюфьтя все где то мелкие з/п находит.

Софи
А где хоть слово о муже? ::=-O:: И вы еще считаете, что его маме не о чем волноваться?

Знайте мне чужого не надо у меня есть свое, но я точно знаю что он непотянет квартиру, от этого и отталкиваюсь.

Душечка
дитя

не дитя,а уже взрослый чел,к моменту создания семьи

Душечка
че тут думать то.

хотя бы то,чтоб вырос,а не за мамкину юбку держался

Душечка
Самое что интересное, пашет как папа карло, работяга, но вот мягкотелый, незнает он цену своему труду, такой специалист как он сейчас хорошо получает, а он как тюфьтя все где то мелкие з/п находит

кто,ваше дитя?

all
кто,ваше дитя?

Муж мой.

знаете автор а у меня вот совести не хватило просить поделиться жильем с родителями, да и от родителей мужа помощи не жду.у вас ума хватает жить с МЧ( причем не муж ещё даже), а заработать на квартиру нет. мы с мужем живем в съемной квартире, растет ребенок, а вот свою квратиру пока не получается, но мы стараемся и откладываем на первый взнос, хоть немного но каждый месяц.хотя тоже особо не отложишь, тк съемная квартира съедает значительную часть заработка + кредит. помогают нам только мои родители и то мере возможности, а со стороны мужа максимум подарок на НГ или день рождения. и все. НО сидеть и ждать помощи это как то низко. тем более со стороны молодого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы