Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про свекровь

Маленькая королева
дак это уже другой вопрос, я тоже так считаю. это уже выбор родителей, хотят-могут помогать - помогают, не могут-не хотят - не помогают. мне мои помогли с квартирой, благодарна им безмерно, но если бы не хотели и не помогли - сама бы решала проблему.

Нет у родителей значит стоит выбор помочь или не помочь своим детям, а вот детя значит должно быть совестно когда у них вопрос встает, раз не помогают значит делитьбудем, так что ли получается, ух интересные доводы к вас.

Акула
Может еще и о финансовой помощи просить.

Знайте, я все сделаю чтоб у нее муж был работягой и на руках носил.

Вооюще я за помощь, по возможности, но в равных долях. А то если брать историю автора, после обмена свекров квартиры им (свекрам) останется одднушка, а мама автора будет в двушке. Т.е получается как-то некрасиво

milay mama
Нет у родителей значит стоит выбор помочь или не помочь своим детям, а вот детя значит должно быть совестно когда у них вопрос встает, раз не помогают значит делитьбудем, так что ли получается, может я конечно туго соображаю, но не поняла ход ваших мыслей...

milay mama

А это возможно?
просто у меня сын. Конечно финансовая сторона обеспечения семьи будет на нем, но "работяга" это сильно как-то сказано.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:47

milay mama
Дак и у всех так же пребедняются просто.

извините,но это уже.....нельзя всех своей злостью под одну гребенку.В маленьких городах,может и легче было получить,а вот в Свердловске.....

Акула
Вооюще я за помощь, по возможности, но в равных долях.

Уважаю. :)

Маленькая королева
может я конечно туго соображаю, но не поняла ход ваших мыслей...

и я не поняла

Акула

Да буду тоять на страже чтоб хороший парень попался, уж поверьте в этом у меня интуиция очень хорошо работает.

milay mama
я все сделаю чтоб у нее муж был работягой и на руках носил

У меня иногда, глядя на моего мужа, её отца, тоже такие мысли. Сегодня тока с дочей разговаривали на тему - каким должен быть муж? А ведь выбирать-то ей. Ну вот что вы сделаете? Конкретно? Что я могу сделать?
Просто смотрю кругом - одни тунеядцы и альфонсы, что ни подруга - то мужик у ней то ли не работает, толи совсем копейки приносит... а дальше ещё хуже будет, наверное

OLsha
Свердловске.....

Свкровь моя все кричит да я да я получила, в оделе кадров работала, хотя там вообще им квартиры не давали, вышла за муж за одного родила, получили комнату в общаге, поняла что мужу больше ничео не дадут, вышла за другово, родила дали 3 комнатную, Че кричать то что я я язаработала, сидела бы да уж и молчала бы. Тьфу.

milay mama
Да буду тоять на страже чтоб хороший парень попался

И этого все родители хотят, только в жизни как-то редко получается что выбор детей нравится родителям.
Жизнь штука сложная.

всё я же..
а дальше ещё хуже будет, наверное

А дальше зомби будут

milay mama
что я должна обеспечить свою дочь

должны -обеспечивайте:)

Еленалена

Ну и обеспечу

milay mama

И как ?

Еленалена

............ об косяк.

milay mama
Ну и обеспечу

молодая, интересная с далеко идущими планами:) Но далека от реальности! Почитайте другие темы, как в жизни бывает, подумайте, а всё ли получиться, ну если ДА, то дерзаете!
Это хорошо , заботиться о дочке, думать о ней с любовью, дать ей квартиру, машину , мужа , свекровь хорошую ммммммммммммм) ну попробуйте, попробуйте, дайте!

и останется только уговорить дочку

Кстати. про детей и их выбор. У меня вот приятельница есть, а у неё сын. Так она спит и видит, что он на доче моей женится. Дети - первоклассники Мы познакомились в роддоме, до сих пор дружим - общаемся. Она уже и квартиру пообещала, при чем года четыре назад уже :)
Я вот и думаю - жаль прошли те времена. когда родители детям пару присматривали и помолвку устраивали в 5-10 лет. Хотя... чем чёрт не шутит

milay mama
об косяк.

ах вот оказывается как- об косяк это делается! ну ну

Душечка
Свкровь моя все кричит да я да я получила, в оделе кадров работала, хотя там вообще им квартиры не давали, вышла за муж за одного родила, получили комнату в общаге, поняла что мужу больше ничео не дадут, вышла за другово, родила дали 3 комнатную, Че кричать то что я я язаработала, сидела бы да уж и молчала бы. Тьфу.

Ой,ой,как интереснооооооо.Свекровь,значит мужнину квартиру считает своей(хотя мужу без жены и детей квартиру бы 3 -х комнатную не дали)ей большое ФУ,а вы ,значит, мужнину собственность хотите разменять,это прекрасный поступок....Ну,ну.Жизнь то долгая и ,честно,бьет очень больно иногда,и чаще бумерангом.

milay mama
Есть у него доля, которую заработал его отец, а отец настаивает чтоб она эту долю отдала сыну.

Если у отца есть доля, то почему он не подарит её сыну? Или это только отец думает, что у него есть доля?
Делите шкуру неубитого медведя?

Катюшkа
снимайте квартиру, но у нас вы жить не будете правильно сказали

Катюшkа
Ведь по идее мужчина должен привести женщину к себе в дом

к себе ! а не к родителям ! трахацо научились, так научитесь зарабатывать хотя бы на съемное жилье !

Душечка

дарят дорогие подарки, свадьбу практически наполовину оплатили, бывает так денег подкидывают, не много но бывает по мере возможности. а со стороны мужа ничего, только сами рады подарки получить.
мы родителям в ответ тоже всегда дарим хорошие и дорогие подарки. а вообще у меня вот муж против помощи со строны моих родителей.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы