Тема закрыта

Причина: 0

...

Ирина**
Но мне и в голову не приходило, сдать золото в ломбард и таким образом перекантоваться.

Допустим, это даже и выход в каком-то случае. Но сделать это втихушку от жены %) Неужели нельзя поговорить, посоветоваться? А если она будет категорически против - это ее право

миндаль
Неужели нельзя поговорить, посоветоваться?

дама все время срывается на крик и претензии. вы бы захотели с такой разговаривать?

Лиса-Алиса
вы бы захотели с такой разговаривать?

Эээ... я так подозреваю, что дама начала срываться не вчера, и не только по этой проблеме, так что, в отношении мужа то же самое

Ждана
это ваш муж (и жена) , ваш выбор было жить с ним и рожать детей, так чего вы сейчас

так что... Оба хороши.

миндаль
сделать это втихушку от жены

и нарваться на вопли, слезы и истерики?

миндаль
Неужели нельзя поговорить, посоветоваться

так автор писала, что любой разговор у нее переходит или в вопли или слезы. и на кой это надо?

миндаль
Оба хороши

Да просто устали оба. Видимо, до декрета и времени на отдых было побольше, и с деньгами полегче (раз муж то самое золото дарил). Помиритесь уже- он немного кривокосо- но как лучше хотел :)

Идизюда
любой разговор у нее переходит или в вопли или слезы

блин, ну это уже истерия, которую, по хорошему, надо лечить. Автор, я кстати, серьезно. Если действительно, вообще не можете держать себя в руках, может, пообследоваться? Эндокринолог, для начала...

хочу сказать слово в защиту ломбардов. Он ведь не продал ваше золото. Ломбарды тем и хороши, что могут выручить в трудную минуту - иденег взаймы дадут и золото ваше сохранят. Если точно знаешь, что деньги будут через несколько дней и берешь не много денег, то это очень удобно. А то, что муж так поступил не посоветовавшись с вами - однозначно ваш косяк. Но то, что "никогда не бомбил и бомбить не буду" это конечно не понятно

Ирина**
Но мне и в голову не приходило, сдать золото в ломбард и таким образом перекантоваться. Ведь есть другие выходы, ломбард это не спасение, а кабала.

У меня тоже бы мысли никогда не было в ломбард бежать, но все люди разные, Ваш муж в этом выход увидел.
Промолчал, так может Вас берег от неприятностей!? Ведь сами пишите, что выкупает украшения.

оба не правы,только муж это сам для себя признает,но боица жене сказать...а жена натянула лик святой и все

миндаль
дама начала срываться не вчера, и не только по этой проблеме,

однозначно не вчера, и не только по этой проблеме. вот и "наелся" мужик воплей этих. было бы лучше, если б он собрал вещи и ушел? дело уже близко к этому, имхо

Кейт и Лео
...а жена натянула лик святой и все

так вроде тоже признает, что запилила и достала

Лиса-Алиса
было бы лучше

если бы так ей и сказал, достала, будешь постоянно орать, сдам побрякушки в ломбард. Предупредил, не вняла, получила. А втихушку

Ирина**
Говорю, сел бы да набомбил раз так прижало.

порпобуйте в наше время побомбите?.........у нас засилие такси,люди частниками пользуются в крайних случаях( например в условиях снегопада или холода)
А что в итоге?он золото навсегда заложил?или выкупили?

Ирина**
уже выкупил половину

надо срочно допилить мужа за вторую - невыкупленную половину!
а то непорядок в семье! муж на работе, жена в декрете и муж не покусан с утра. и жена не в воплях и не в истерике. так еще и золото по вине мужа в ломбарде (это все злой сарказм)
Автор, начинайте общаться без воплей и без истерик. жить станет намного проще и легче
а еще в этом случае сможете решать проблемы семьи, а не усугублять ихСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:44

миндаль
если бы так ей и сказал, достала, будешь постоянно орать, сдам побрякушки в ломбард. Предупредил, не вняла, получила. А втихушку

не айс, но то, что муж скрыл свой поступок - серьезный симптом.

Идизюда
Автор, начинайте общаться без воплей и без истерик. жить станет намного проще и легче
а еще в этом случае сможете решать проблемы семьи, а не усугублять их

+++

По-моему вы оба сделали выводы из этой ситуации, ВЫ услышали мужа, что ему не нравиться ваш ор, тем более когда на работе проблемы, ему поддержка нужна, а вы его еще глубже в яму засаживаете своими скандалами и ОН раскаялся, что совершил этот мерзкий поступок, я тоже считаю, что в любой семейной ссоре виноваты оба, простите, забудьте, разговаривайте о проблемах, у кого их нет??? все семьи счастливы одинаково и несчастны по-своему...

миндаль
она могла не пилить и не скандалить, и типа как мудрая жена

улыбаться на просьбы детей о еде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы