Тема закрыта

Причина: 0

...

Лиса-Алиса
да уж какой плюс-то... тайком имущество распродавать.

распродавать и закладывать 2 большие разницы...он выкупит все...просто надеялся что она не заметит, он выкупит и никто не узнает...

ginseng
на такие жертвы идти приходится

:=-O: на какие?

миндаль
на какие?

ну ок...жертвы это не то слово...ну понятно что ему это неловко все и тоже неприятно...

Ирина**

мне кажется ему обидно что вы его не правильно поняли.... утро вечера как говорится мудренее...

Автор, Вам похоже надо серъезнов семье разбираться.Потому как первое:

Ирина**
Думала что обокрали, даже начала сына подозревать

второе:

Ирина**
А он - Боялся спросить, т.к кричишь постоянно(((

Единственное оправдание Вам-

Ирина**
у нас младшему ребенку 8 мес

Я сама до года-пока полегче с маленьким ре не стало, была той еще стервой на метле..только сейчас у нас все налаживается. Так-то Вашим мужчинам наверное не очень комфортно в такой семье жить. Ибо:

Ирина**
Я просто была в бешенстве!!!!

мда...такая истерика из-за побрякушек каких-то....бедный мущина....

Ирина**
А последнее время вообще приходит домой, пакет с продуктами поставит на кухне и сразу к дочке. И весь вечер с ней. Боится видать что я разговор начну...

Бедный мужик...... Ну че Вам надо? Старается, хотъ как-то денег раздобыть, чтобы продукты купить, чтобы Вы на него в очередной раз орать не начали...... Ребенка любит. Украшения выкупил\выкупит. Пейте успокоительное и подумайте о муже своем, а не только о себе.

мндя.....вот чес слово всю тему прочитала - ради интереса....
Автор, у вас один муж на всю семью зарабатывает, выкручивается, деньги ищет, а вы его еще и потыкаете...ппц... %) Денег вам мало? дак идите тоже зарабатывайте - сидите дома, интернет есть - в путь, а не на человека орать...и песочить его....ему и так фигово....и вообще вспомните, что у вас есть дети, которые все это видят, слышат и понимают. Вот он помнит и именно поэтому не скандалит с вами.

автор точно ку ку %) мужик старается а она ток и делает что орет

Ирина**
А последнее время вообще приходит домой, пакет с продуктами поставит на кухне и сразу к дочке. И весь вечер с ней. Боится видать что я разговор начну...

И до чего такая семья докатится? До того что мужчина устанет и сбежит к той которая будет поспокойней, а о детях своих Вы думаете, или только о побрекушках?

Ирина**
разговора не получается толком, Срываюсь на крик или на слезы((((

Ирина**
Боится видать что я разговор начну...

и Вы при таких исходных данных хотите, чтобы муж решал проблемы совместно с Вами?
да он у Вас на правах собаки в доме "ко мне!", "принеси!" "апорт!" команды "голос" небыло! так что "лежать!"

Ирина**
вроде и неплохой отец

вы даже не знаете ,у вас даже тут "вроде"

Лиса-Алиса
врут тому, кому опасно говорить правду.

++++

Лиса-Алиса
это вы. совсем

++++
лечитесь автор
бедный мужик,уж из дома стал красть,тож неот великого ума

Напали все на автора. А мне кажется, что муж - тряпка. Поэтому и заработать не может, ведь вы вдумайтесь, автор пишет, что не хватало на продукты (!) Не на шикарную жизнь, не на шмотки, а на самое необходимое.

Идизюда
он у Вас на правах собаки в доме "ко мне!", "принеси!" "апорт!" команды "голос" небыло! так что "лежать!"

Да, с некоторыми мужиками так и надо. Тем более, если он сам позволяет так с собой обращаться

эээ...а вы чего кричите-то, автор?

Ирина**
Дак весть есть другие способы зарабатывания денег.

я как поняла , у мужа есть основная работа? Т.е по вашему он должен не спать, пахать на двух-трех работах, но денег принести, вот мое ИМХО семья все трудности должна переживать вместе, если вы способны только орать, а не вникать в проблемы (вам видимо пофиг как он деньги заработает, лишь бы ваше не трогал) Видимо ваша семья недолго просуществует, всем хочется спокоя, особенно после работы. от не дай Бог вашему мужу задуматься, то намного кайфовей возвращаться домой, а там тишина, спокой, нет никого, не надо ломаться и пахать, потому что можно спокойно 33% от зарплаты отдавать и больше ни о чем не думать, потому что никто и никогда не заставит его отдавать больше, если он сам того не захочет, а мужики как правило не хотят. Вот тогда вы сами побежите в ломбард сдавать свои украшения и выкупить потом у вас вряд ли найдутся деньги .Может пока не поздно , задумаетесь .

Если бы муж заложил золото, и потратил бы на какие-нить автоматы, наркоту, гулянки - однозначно бы не поняла и это было бы итоговой точкой в наших отноешниях)
А если у нас в семье жопа финансовая и муж таким способом перекрывает дыры, при этом пытается все вернуть на прежние места (т.е. золото выкупается) то отнеслась бы спокойно.... То что не сказал мне, списала бы на нежелание меня волновать и грузить финансовыми проблемами. Хотя слабо могу себе представить такую ситуацию, т.к. все-таки стараюсь быть в курсе общесемейных дел, а не тупо требовать вынь да положь!

NATA66
Напали все на автора. А мне кажется, что муж - тряпка. Поэтому и заработать не может,

автору тоже так кажется. вот и орет на него денно и нощно, пилит и мозг выносит. да даже если тряпка, разве ультиматумами и наездами исправляется дело и стимулируется человек?

Автор, разводитесь однозначно, подарите мужику жизнь

с МДО полностью согласна.
и еще раз повторю, это ваш муж, ваш выбор было жить с ним и рожать детей, так чего вы сейчас кричите.

NATA66
с некоторыми мужиками так и надо.

а не проще собаку завести?
или в семье все решается исключительно в ультимативной форме с выносом мозга?
Муж просто поступил как автор. только не поднимая ора, не устраивая скандала и без выноса мозга
такой же ультиматум, только в виде действия.
оба красавцы!
не умеете разговаривать и решать проблемы.

МДО

ППКС

Ирина**
Ведь есть другие выходы, ломбард это не спасение, а кабала

Какие, к примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы