Тема закрыта

Причина: 0

...

Ирина, у меня была почти такая же ситуация, только муж кредит не успевал заплатить... тоже взял кольцо и сдал, ну ведь потом же выкупил... ну бывают такие в жизни ситуации... вы же жена ему, должна с ним и горесть и радость разделять... будут у вас времена и лучше!

миндаль
на воровство?

я его не защищаю, просто этого можно было бы и избежать.

мама
Может она ему там разводом грозилась или например детей забрать

Так ваще глупо, она вся такая в ярости, а он у нее украшения тырит. Это же легко вскроется (что в общем-то и случилось))). Если уж надо перед женой в лучшем свете показаться, нашел бы подработку. И жена бы оценила ;)

трындец
ну разводится точно не стоит
просто поговорить спокойно по душам
вам выдохнуть, прям чувствуется в вас какое-то напряжение
мужика не пилите зазря
так и скажите, что очень обидно, пусть немного пересмотрит свои принципы на зарабатывание денег

Дак сами тоже учитесь на ошибках, в следущий раз не орите на него если он что то не может купить, а поговорите с ним, подскажите ему как лучше сделать.

Ирина**

да, когда в ломбард уже сдал я прокипятилась и успокоилась!

Не, мужик, конечно, тоже отвратительно поступил. Но, блин, у нас всякое было. Когда я беременная ходила, у мужа на работе перебои с зарплатой начались, но ни разу не приходило мне в голову его за это пилить (я и без этого найду за что ).
Понятно все, и что обидно - тоже понятно. И все-таки это определенный сигнал, на мой взгляд - у вас в семье получается, что проблемы должен решать именно он. А Вы, вроде как только руководите - продукты принеси, денег мало и т.п. Я все к тому, что надо понять, для себя, в первую очередь, почему Ваш муж не хочет делиться с Вами возникающими проблемами.

Ирина**
По нему вижу, что ему щас очень хреново, сам уже сто раз пожалел об этом... Но его поступок не оправдываю и не понимаю, не по мужски это как то

Явно он сделал это сдуру, хотел как лучше, и малой кровью отделаться, ведь другие способы добыть деньги требуют больших телодвижений. Просто надо признать, что в этой ситуации вина не только автора, но и муж показал себя не с лучшей стороны

миндаль
Явно он сделал это сдуру, хотел как лучше, и малой кровью отделаться, ведь другие способы добыть деньги требуют больших телодвижений. Просто надо признать, что в этой ситуации вина не только автора, но и муж показал себя не с лучшей стороны

соглашусь
при этом, вины автора не вижу.
За поступок -отвечать мужу

В семейных конфликтах ВСЕГДА виноваты оба. Вы - тем, что пилите его, и дма он себя чувствует, как на войне. Он - тем, что считает для себя возможным ТАКОЕ решение проблем.ИМХО
Думаю, что вам стоит поговорить с мужем. искренне и по душам. Без сюсюканий всяких там, серьезно поговрить. Как-то мотивировать на то, чтобы подобное не повторялось. Ну и перестать пилить. Иначе все разговрры будут бесполезны.
......Хотя, если видите, уже сейчас, что стимула у него нет, или еще чего....Делайте выводы. Пишу так, потому что был в семье прецедент. Брат тоже унес из дома винчестер от компа, чтоб кредит заплатить.....Ну, поругали, пожурили, забыли....как выяснилось потом, вичестер был только началом. Так что, будьте внимательны.
Ну и в любом случае, пусть у вашей семьи будет хорошо.

Ирина**
не бомбил и никогда бомбить не буду!

А золото жены конечно лучше сбагрить! %) Какие-то странные понятия.
Я бы такой хай подняла - чтоб на всю жизнь запомнил. Правда что - иди и продавай свои трусы, но никак не мои!!!

Галерея
вины автора не вижу

ну, в принципе, она могла не пилить и не скандалить, типа как мудрая жена. Но при наличии двух детей и отсутствии денег можно и ее понять

Ирина**
( Развод? Простить? Забыть? Забить?

вы че совсем? какой развод? че за бред? ну сдал, ну он же не продал его, выкупит че париться...мне вот тоже парураз нужны были срочняк деньги, сдавала и выкупала...проблемы не вижу...а то что тайно, так видимо знает вас...наоборот плюс ему, нервировать и расстраивать не хотел...

ginseng
наоборот плюс ему, нервировать и расстраивать не хотел...

++++++++++++
Другие вон ревут что мужики по любовницам бегают... А он всё в семью для жены любимой старается!

Ирина**

Ирина идите поговорите с ним) обьясните что вы вместе сможете справиться с любыми ситуациями, пускай он только в тайне от вас так не делает... Я уверена, от того что вы будете давать ему уверенность, вы со всеми невзгодами справитесь)

Короче, надо Вам с мужем разговаривать. Серьезно. И быть готовой к тому, что далеко не все, сказанное мужем, Вам понравится, и что в чем-то он будет прав. И мужа к этому же подвести.

ginseng
наоборот плюс ему, нервировать и расстраивать не хотел...

да уж какой плюс-то... тайком имущество распродавать. другое дело ,что жена вовсе не белая и не пушистая, в этой истории.

Ирина**
Но в душе что то надломилось, отношение к нему сейчас совсем другое... Не ожидала я от него такого поступка

а он то как от вас такой реакции не ожидал %) ...бедный мужик и так наверно стрессует, что на такие жертвы идти приходится, еще вы с пилешкой...да еще был бы повод...ничего тут страшного нет абсолютно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы