Тема закрыта

Причина: 0

...

...

дааа, видимо сильно запилила мужика

Ирина**
на работе последнее время проблемы с деньгами, а я на него кричу, если он домой без продуктов приходит

врут тому, кому опасно говорить правду.

Ирина**
Боялся спросить, т.к кричишь постоянно((( Или это я совсем остервенела или это он совсем обнаглел

это вы. совсем

Лиса-Алиса
это вы. совсем

+100000

Ирина**
Неужели я сама довела его до этого?

Видимо, да...

Ирина**
Все равно обидно.

Обидно. И обидеться можно, но при этом пересмотреть свое поведение на будущее.

Ирина**
Дак весть есть другие способы зарабатывания денег.

А Вы его только за продукты пилите? Или еще "Где был? Почему так поздно? Почему мало?" - и на весь вечер. Да и не всегда есть возможность подработать.

И все же стоит задуматься, почему Ваш муж, когда появились проблемы, не к Вам пришел, а втихушку все сделал. Меня бы это больше задело. Ведь раньше, как я понимаю, такого не было? Или уже был замечен в выносе вещей из дома?

Ирина**
Неужели я сама довела его до этого?!!!

:dada:

Ирина**
Дак весть есть другие способы зарабатывания денег

дак можно с мужем поговорить, подсказать другой способ, а не орать на него.

бедный муж... Это ж надо так мужика довести...

Лиса-Алиса
это вы. совсем

а, ну да, автор сама виновата %)
отмаза. Муж выбрал верную методику - лучший способ защиты, нападение.
По сути, воровство, хоть в семье, хоть в не ее

MamaNatasha
И все же стоит задуматься, почему Ваш муж, когда появились проблемы, не к Вам пришел, а втихушку все сделал.

дак он видимо уже просто боится её, уж если она из-за продуктов орёт постоянно, то из-за проблем на работе вобще прибъет.

Нуу... муж так-то тоже не красавец

Ирина**
на работе последнее время проблемы с деньгами

это всё понятно, но втихушку сдавать украшения жены... можно пойти бомбить по вечерам. Или занять у кого-то до лучших времен, масса выходов
Автор тоже не права, конечно.

муж у вас сам как золото! так старается что вы даже ен замечаете это! нельзя так насидать на него, простите вы ему этот поступок он же ради вашей семьи старается! потом тему будете создавать что он от вас сбежал....

Галерея
воровство, хоть в семье, хоть в не ее

предметы роскоши не являются личным имуществом, если не были подарены/завещаны, а следовательно, любой из супругов имеет распоряжаться ими в полной мере.

мама
дак он видимо уже просто боится её

чета как-то не по-мужски, что за "боится"?

Галерея
По сути, воровство, хоть в семье, хоть в не ее

а не жена ли подтолкнула его на это.

Автор, я за вас, считаю вы не виновата. Что это за мужик который БОИТСЯ сказать, мамочка ругаться будет . Фу
некоторые не понимают без криков и ругани, что детям кроме хлеба еще масло надо.
Поступок омерзительный. Как поступить вам решать, вы мужа лучше в других ситуациях знаете.
только если простите и живете дальше вместе - этим косяком не попрекайте

ну ответственность с мужика тоже не снимайте))прямо он жертва такая)
ел тоже он.. продукты не на себя же жена просила
муж-хлеб, жена-дом, просто хлеб его забота.. но это у нас так, у нас другие традиции, другая национальность
жена все в доме делает.. но ее не волнует где муж возьмет продукты или деньги на сапоги..а муж заботится, он жену у отца из дома взял, поэтому на нем эта забота о семье :)

Ирина**

вы даже не разу не поставили себя на его место....

мама
а не жена ли подтолкнула его на это.

вас можно наездами и претензиями подтолкнуть на воровство? ;)

Ирина**
В итоге, хотел семью от голода спасти, а все боком вышло

спокойно взвесте ситуацию. а может он действительно более разумно поступил, временно сдав золото и вытянув семь? ведь в итоге же выкупил, не пропало оно. типа "перекредитовался"

воровство не оправдываю, что-то он золото жены продал, а не свои личные вещи)

Ирина**
Я ведь не зверь какой то))) Я бы поняла его

ну видимо, он другого мнения.

Ирина**
Все эти украшения он мне дарил

и договор дарения имеется? :rtfm:

миндаль
вас можно наездами и претензиями подтолкнуть на воровство?

ну смотря как наезжать. Может она ему там разводом грозилась или например детей забрать, мы же этого не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы