Тема закрыта

Причина: 0

всё злит

да 25 самый наеврно переломный период у меня был, кажеца все кончено и жить не зачем, я бы наверно умерла без общения как вам одиноко, вы работаете? меня вот работала просто спасала особенно када ОЧЕНЬ много работы было

я работаю мамой. дочь ещё очень маленькая чтоб в садик отдавать. ооооо да! работа бы разрядила мою жизнь. признаюсь что иногда вешаюсь от будней и срываюсь(( в целом я счасливая мама и с ребёнком возиться нравится. но бывает всякое %) %) %) бывает достаёт.

к стати о детях. вот моя без меня не спит. я сижу щас на форуме и она тоже. чтоб она уснула мне нужно лечь рядом всё повыключать и уснуть. я уже психую. она на голову лезет. мышку тянет. по мне топчется. так надоело блин. совет всем - сразу воспитывать ребёнка в строгости. я свою ооочень разбаловала, постоянные поцелуйчики, тягания на руках. а терь она пока не получит не поймет. а это так не приятно. не хочу быть мигерой. но и всё время пушистой тож не могу.

блин мнеб куда мужа деть желательно с детьми и на новый год загулять , с дождичками с феерверками и вообще с незнакомыми людьми. радуйтесь что жизнь у вас не тухляк и все еще будет и надоест сто крат Отрывайтесь так как раньше нельзя было , а время все поставит на места .

Вот я сегодня дочку укладывала, гладила по спинке и думала "Ай , скоро вырастут мои птенчики и еще и мне пожить достанется" у нас семья дружная , муж семьянин, все как на картинке короче, но меня это иногда бесит. Блин кому что да ?

Мамаtoo
у нас семья дружная , муж семьянин, все как на картинке короче, но меня это иногда бесит. Блин кому что да ?

ой не травите душу.....
семейная идилия для меня самый желанный отрыв

даятакая

Ну и для чего. Что бы щи борщи, котлеты. Какой бы идеальный не был муж , все равно он мужик а мужик это не всегда цветы и конфеты - это еще и грязные носки, валяние на диване и плюс еще один ребенок за которым нужно ухаживать Ну отдохните вы пока от этого, успеете чес слово. Вы знаете вот те кто на фотографиях такие счастливые возможно в жизни и не очень счастливы. такое бывает, так что не завидуйте фоткам и подругам , они вам спецом будут сказки про себя рассказывать. Придет и ваше время , если будите паинькой не будите истерить и хандрить то вам встретиться самый прекрасный человек на свете. Я обещаю :)

Мамаtoo
Я обещаю

ловлю на слове

во чо недое...б с людями творит..ну что сказать,песрен,валерьяна и мужика ,чтоб хорошенько....стресс снял ;)

Рыся
во чо недое...б с людями творит

узко мыслите. я тут акцент на нехватку секса не делала. просто немного взгустнулось что временно его не будет. ничего переживу как-нибудь

Рыся
и мужика ,чтоб хорошенько....стресс снял

подождёт мужик, пока

Рыся
во чо недое...б с людями творит

узко мыслите. я тут акцент на нехватку секса не делала. просто немного взгустнулось что временно его не будет. ничего переживу как-нибудь

Рыся
и мужика ,чтоб хорошенько....стресс снял

подождёт мужик, пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы