Тема закрыта

Причина: 0

всё злит

linaa
верьте в то, что все что ни делается- ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЛУЧШЕМУ!

вот фак именно это у меня не получаеца

linaa
живете прошлым

наверно потому что рак по гороскопу, они млин вечно назад пятятся
вот и я, дуро, тоже хороша

Совена
Может быть больше приобрели?

да, приобрела больше!
перспективы для себя и доченьки! а с ним есть тока понятное будущее. но усё равно кошки скребуться. и всё тот же вопрос в голове, "почему опять я..."

вот смирилась бы себя и жила как многие. все ж они какашки эти мужики. кто пьёт, кто изменяет, кто просто козёл. но нет, мирится не хотела и щас не радуют расклы.

linaa
у вас же дочка есть-замечательная компания для похода в театр

годовалая.
не думаю что ей будет интересно

linaa
вы приобрели свободу, разве это плохо?

нет. плохо то что разделить её не с кем

Не поняла... о чём вы переживаете? Если нет гармонии в отношениях, скажите " спасибо старому мужу за красивого ребёнка и пшёл нах" и живите и будьте счастливы)))

даятакая
кошки скребуться. и всё тот же вопрос в голове, "почему опять я..."

потому что впереди вас с дочей ждет более счастливая жизнь, и это произойдет очень скоро! :) (Говорят, под Новый Год что ни пожелается.... ;) ) Главное настроить себя на лучшее и верить в это.
Что ни происходит - к лучшему! Помните это. И бывшему докажите, что вам без него гораздо лучше. Пусть он мучается ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
И бывшему докажите, что вам без него гораздо лучше

ой не хочу помидор словить... но, прийдётся..вобщем я делаю щас всё С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРТ !!! пишу смски типа спок ночи. звоню, через день. по-дружести общаюсь. предложила нг встретить вместе. он правда тож предлагал. овца кароче. знаю..знаю что надо как вы говорите встерхнуться, нос к верху и пойти покорять мир. щоб этот лось почувствовал мою самодостаточость и понял как облажался. но пока я лажусь

Этуаль
спасибо старому мужу за красивого ребёнка и пшёл нах"

млять ну как как выкинуть его из головы:boom: :boom: :boom:
ну не любит он меня. НЕ ЛЮБИТ. наверно никогда и не любил. просто удобно было.
тютя блин я

Хотите я тоже фото счастливой семьи покажу. Но это только сейчас.

А в свое время я забеременила, но нас бросили и случилось еще много плохого в моей жизни. И работала я, не сидя в декрете, и не спала ночами, т.к. дочь сильно болела. И НГ был у меня в гордом одиночестве, только я, телевизор, гора салатов и ребенок в кроватке.
Но мы сами мржем многое изменить, только если очень захотим.

ну поговорите со мной :(
щас весь форум зарыдаю

даятакая
аверно потому что рак по гороскопу, они млин вечно назад пятятся

Не правда Ваша, я тоже рак, но мои клешни, ОЙ как сильны и цепки. Вы сами придумали себе "образ". Избавтесь от него.

Сцу
И работала я, не сидя в декрете, и не спала ночами, т.к. дочь сильно болела. И НГ был у меня в гордом одиночестве, только я, телевизор, гора салатов и ребенок в кроватке.

ужос!!!!!! как вы это пережили?
рада что щас всё гуд ттт

Сцу
Но мы сами мржем многое изменить, только если очень захотим

согласна, всё, девочки, с завтра начну менять!

Сцу
в свое время я забеременила, но нас бросили

вот лучше б он меня тоже бросил! засцал ведь узнав о Б. а ушёл бы. я б его возненавидела и тада точно нах нужен.
а так получаеца что я сама ся накрутила, свалила, и сижу себя жалею

даятакая
согласна, всё, девочки, с завтра начну менять!

Вы нам то отписывайтесь как меняетесь, а мы если что поддержим. ;)

Злой Белка /Sanders/
абассаться подбодрили

Ничто так не греет, как мысль о том что кому то есче холоднее)

Сцу
Вы нам то отписывайтесь как меняетесь, а мы если что поддержим.

ок ;)

но сёдня есчо похныкать охота.
вот сижу и думаю с кем он щас, уже зашлялся или пока хорощий

а вам скока лет, я може че т пропустила а почему вы уехали в неизвестном направлении, даже если эт писали , пусть автор для меня напишет, заодно отвлечеца)))

\~Lovely\~
Ничто так не греет, как мысль о том что кому то есче холоднее)

меня не греют мысли что у кого-то ещё хуже. но и радоваться за чьё-то семейное счастье щас тож не могу.
зависть закрадывается в мою светлую душу. сглазить боюсь.

\~Lovely\~
а вам скока лет, я може че т пропустила а почему вы уехали в неизвестном направлении

1. переехала поближе к май перентс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы