Тема закрыта

Причина: 0

всё злит

особенно счастливые семейные фото дурзей в контакте. ладно, пусть се радуются, я мадам независтливая. но быдно блин... как же мне обидно, что не моя радость на этих фото. не мой любящий муж рядом, не меня бнимает и не нашу дочь подбрасывает с улыбкой до ушей. козёл. как же я тебя ненавижу!!!!!!! а ещё больше себя за то что влюбилась. за то что ушла. за то что всё ещё люблю. сижу тут и мучаюсь. так и подмывает написать слюнявую смсечку. но не стоит он моих соплей. испаганил нг. всё мля в дурацких дождиках, герляндах, скоро ёлки поставят. А МНЕ НЕ РАДОСТНО! не будет под ёлочкой нашей семьи.... не будет папы, мужа, любимого и секса тоже не будет(((((((((((((((

ну и чё сопли размазывать?

даятакая
секса тоже не будет(((((((((((((((

почему?

легче стало?

даятакая
мужа, любимого и секса тоже не будет(((((((((((((((

так себя настраивать,точно ничего не будет

даятакая
особенно счастливые семейные фото дурзей в контакте

не смотрите

даятакая
ещё больше себя за то что влюбилась

глупо

даятакая
за то что ушла

почему?

даятакая
сижу тут и мучаюсь. так и подмывает написать слюнявую смсечку

сами же говорите

даятакая
не стоит он моих соплей

даятакая
испаганил нг

до него еще целый месяц

даятакая
всё мля в дурацких дождиках, герляндах, скоро ёлки поставят. А МНЕ НЕ РАДОСТНО!

а вы тоже поставте елочку :) Настроение, оно само не придет, его позвать надо. А сидеть и сопли на кулак наматывать - не вариант. Выговорились, поплакали? И хватит себя жалеть

Щастье
почему?

в ближайшее время не предвидется

Ну че как тряпка то? Встряхнись!!

Не растраивайтесь всё ещё будет,как говориться, всё что не делаеться всё к лудшему :)

13Марша
ну и чё сопли размазывать?

слабачка, слААбачка!

Машуня
легче стало?

не особо

Линария
почему?

потому что не любил. принимал всё как должное. жопу ради меня и ребёнка боялся поднапрячь лишний раз. за внешность сцуко пелил.

Линария
до него еще целый месяц

дак шо поменяется. мы даже не в одном городе щас.

Линария
И хватит себя жалеть

пока не готова

*Mamo4ka*
Не растраивайтесь всё ещё будет

да когда оно будет то...
когда???? я уже устала себе это говорить.

и

pissotrublei
Встряхнись!!

каждый раз встряхиваться и начинать всё заново.
надоело что счастье выдаётся порционно. борюсь-борюсь, а када уже просто поуши, понимаю что оно того не стоит

даятакая
в ближайшее время не предвидется

а в чем проблема?

Совена
в реале бывает не все так прекрасно как на фотках

да знаем-знаем. персматриваю наши фоты - ну просто мегосемейка, такие красивые и с4астливые, ана самом то деле. даже фотографироваться с нами не любил.

даятакая
потому что не любил. принимал всё как должное. жопу ради меня и ребёнка боялся поднапрячь лишний раз. за внешность сцуко пелил.

ну и хрен с ним. Ушли - молодец :)

даятакая
дак шо поменяется. мы даже не в одном городе щас.

с кем?
У вас деть есть, ему праздник устройте :) На елках семьи будут? Нечего, ваша семья - ребенок, отметьте этот Новый год счастливо :)

даятакая
пока не готова

Значит так и будете несчастны

даятакая
каждый раз встряхиваться и начинать всё заново.
надоело что счастье выдаётся порционно.

Все так живут, успокойтесь и идите сражаться за очередной кусочек счастья

КаплЯ - растаяла Снежинка

я пробую себя в ноом городе. тут ни подружек ни друзей с кем бы зависнуть. вкусить светской жизни. пойти разве что в тренажерку или на курсы какие-то для поиска партнёра. но банального секса мне мало. хватило по молодости. хватит. щас я мама. уже головой думать должна а не ...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:10

даятакая
но банального секса мне мало. хватило по молодости. хватит. щас я мама. уже головой думать должна а не ...

ну так одно другого не исключает, а даже дополняет. И здоровью польза ;)

Линария
Все так живут, успокойтесь и идите сражаться за очередной кусочек счастья

ох... ладно. сёдня есчо похандрю чуток и пойду сражаться мля за своё счастье

Линария
ваша семья - ребенок, отметьте этот Новый год счастливо

так трогательно. расплакалась бы. чтоб я без неё делала. казявка малая. для неё будет праздник!

даятакая
ох... ладно. сёдня есчо похандрю чуток и пойду сражаться мля за своё счастье

Правильно, немного похандрить даже полезно ;)

даятакая
так трогательно. расплакалась бы. чтоб я без неё делала. казявка малая. для неё будет праздник!

:pozdr3:

Совена
в реале бывает не все так прекрасно как на фотках.

абассаться подбодрили

КаплЯ - растаяла Снежинка
ну так одно другого не исключает, а даже дополняет. И здоровью польза

ну не могу я так потрахаться и разбежаться. как-то противненько после такого было. для меня шо не мужик, то отцет семейства

даятакая

так почему бы не радоваться тому что вы от такого ушли?
что ему не нравлось во внешности?

Мышка-пеструшка
что ему не нравлось во внешности?

а ХЗ
прическа, худая сильно. я говорю мол давай я вместо тя на диване повалюсь, шоб жирок завязался а ты хотя б поди с дочкой погуляй. но ему ж срочно на работу. к вечеру. завтрешнего дня.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы