Тема закрыта

Причина: 0

Эмоций ваще никаких!!!

Сладкая
вот (сторонники за него) вот ответьте тогда:

1. когда вы плачете, ваш муж вас жалеет???
  2. кто в вашей семье решает проблемы?
  3. следит ли ваш муж за собой? (одежна, причёска, обувь...)
  4. общается ли ваш муж с друзьями?
  5. запрещает ли он вам сидеть в инете, общаться с друзьями...?
  6. важно ли ему в чём вы ходите?
  7. важно ли ему как прошел ваш день?....

1 - нет; 2 - я; 3 - нет; 4 - ещё как!; 5 - нет; 6 - нет; 7 - нет.
Автор, у меня с мужем такая же фигня. Вот всё что вы писали просто как с моего мужа списано. Но я для себя решила, что придётся всё делать самой и всего добиваться самой. Потому что люди в таком возрасте уже не меняются, а, как говорится, глаза видели что руки брали.

mtrix™
вы бы работали по специальности, нарабатывая к диплому практический опыт

предложите мне вакансию финансиста ;)

аноним-ка
придётся

я не хочу чтоб "придётся", чочу чтоб "как за каменной стеной"!!!

Георгич
возможно помогу советом.

я думаю помощь нужна ему, а не мне! ;)

Сладкая
предложите мне вакансию финансиста

Начали тему с "хочу всего, сама никто".
Теперь вы просите найти вам работу.
Завтра вы попросите поработать за вас.

Ей богу, уже не смешно.

Сладкая
я думаю помощь нужна ему

Помощь в плане промывки мозгов нужна вам. А вашему мужу нужна поддержка а не регулярная пилежка на тему "тебе ничего не нужно".

Сладкая
чочу чтоб "как за каменной стеной"!!!

Дак стену то надо было искать ещё до того как в загс пошли. Я вас понимаю, тоже в глубине души хочется верить что ещё муж станет этой каменной стеной, но трезвым разумом я понимаю, что это фантастика. Да я это понимала и на момент бракосочетания, поэтому считаю что выбор у меня был и я его сделала, а остальное уже зависит от того на сколько хватит у меня сил и терпения. Хотя мы с мужем в браке только 2 года, а вместе 3 года.

[cit]Сладкая

И, кстати, ваш муж вас хотя бы ревнует, а у моего и с такой эмоцией проблемы. Говорит что доверяет мне. А мне то хчется чтоб ему было не всё равно куда и с кем я пошла.

mtrix™
Помощь в плане промывки мозгов нужна вам. А вашему мужу нужна поддержка а не регулярная пилежка на тему "тебе ничего не нужно".

+++

Сладкая
я думаю помощь нужна ему, а не мне!

не Вы ли описали, что Вас чрезмерно задевает невозмутимость Вашего супруга.
помощь нужна тому, кто бесится, раздражается от того, что жизнь другого человека идет вразрез с его представлениями об этом.
Помощь нужна тому, кто как-то слишком бурно реагирует на невозможность переделать другого под свои мерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы