Тема закрыта

Причина: 0

Эмоций ваще никаких!!!

вас похоже просто совсем не устраивает муж. доход средне нормальный у обоих.

mtrix™
Первую сперва окончить надо, а потом работать.

угу, а платить хто?... я учусь заочно и сама оплачиваю учёбу....

А вы хоть пробовали с ним разговаривать, а не просто продвигать в его сознание свои желания:

Сладкая
вот я хочу 2 вышки, готова много работать, чтобы тратить много, хочу свою квартиру, свою машину...

Может, достали его ваши желания. Удовлетворить их все он не может, вот и сидит, комплексует.
Может, ему нужна просто семья с ужином, с ребенком и женой под боком, а не жена, которая готова "вкалывать" день и ночь.
Ну не каждый мужчина может обеспечить удовлетворение всех претензий жены.
Можете всё это решить без него - решайте.

porcupine
если у вас к нему столько ненависти

нет, я его не ненавижу... я просто хочу понять почему он такой %) хочу такого же, но нормального...

Сладкая
я учусь заочно и сама оплачиваю учёбу....

Вот закончите заочку, получите диплом, и будете пахать как папа карло, нарабатывая опыт.
В чем проблема? Попа чешется, муж надоел? Наставьте ему рогов, вот проблема

olga343

разговаривать пробовала...бесполезно... ват и сейчас он встал и ушёл куда то....
он ругается, что я сижу в инете, общаюсь в аське... а что делать...если я ему рассказываю что было сегодня на работе, а он сидит и молчит... я его спрашиваю -- ты меня вообще слышишь? он: да зая конечно слышу... %)

Дамиана
а зачем Вам две вышки?

это на будущее.. например экономическое и юридическое....

Сладкая
хочу такого же, но нормального...

Так ищите, в чем проблема то... может, и мужик себе такую же, но нормальную найдет.)))

Сладкая
он ругается, что я сижу в инете, общаюсь в аське... а что делать...

При этом мы хотим кучу дипломов и кушать красную икру... ложками... нет, банками

Сладкая
если я ему рассказываю что было сегодня на работе, а он сидит и молчит... я его спрашиваю -- ты меня вообще слышишь? он: да зая конечно слышу...

Зашибись! То есть чуваку своей работы хватает, но он приходит домой и слушает лекции еще и по вашей работе. Вы о чем-нить другом думать можете?

mtrix™

я в пример привела о работе... без разницы о чём я рассказываю...он оооочень редко реагирует...

mtrix™
При этом мы хотим кучу дипломов и кушать красную икру... ложками... нет, банками

одно другому не мешает... сессия, да будет вам известно, 2 раза в год ;)

Сладкая
без разницы о чём я рассказываю...он оооочень редко реагирует...

Может все же есть разница? Имхуется мне - вы его каждый вечер пилите за отсутствие эмоций, хотя если чо - более правильно "отсутствие стремлений".
И опять же, это у вас в попе свербит, вы пытаетесь через голову прыгнуть хотя по сути - результатов ноль. А он может идет тихо мирно планомерно, и вот ваши "потуги" ему выносят моск. Вполне реально ;)

Сладкая
сессия, да будет вам известно, 2 раза в год

Панятно. Учимся в период сессии. На кого, иф нот сикрет?

mtrix™
сикрет?

сикрет!

Дамиана
когда профессию хочется сменить

я сейчас далеко не по профессии работаю.... наверное "шоб было"...для личного саморазвития...

Сладкая
сикрет!

Вот и приплыли Детский сад

mtrix™
Вот и приплыли

у меня экономическое образование

Сладкая
у меня экономическое образование

Которого еще официально, в виде диплома, нет.
У вас есть какие-нибудь достижения, кроме ребенка и брака?

mtrix™
У вас есть какие-нибудь достижения, кроме ребенка и брака?

нет...пока нет...

Сладкая
нет...пока нет...

Так вот маленький совет: хотите изменить мир вокруг, в том числе и людей - начните с себя.
P.S. на данный момент, имха, ваша текущая учеба тоже идет по принципу "шобы было". Ибо если бы был реальный интерес и стремления - вы бы работали по специальности, нарабатывая к диплому практический опыт, и получив диплом стали бы реальным специалистом ;)
Вы пишете что хотите тратить много денег, квартиру, машину, так начните с малого - зарабатывайте что бы тратить. ;)

Георгич
Напишите в личку, пообщаемся, возможно помогу советом.

А вот этого кадра надо забанить. При первой возможности зовет жертву на личную встречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы